Опубликовано: 19 Dec 2012 коллега Рюрик вот вам фото искомого КОрейца с 8х75 мм... Коллега Змей помог.! Я был неправ! А ставни распахиваються вбока.........! Спасибо, посмотрел. Как там на том "Крейсере" зарегиться? Как говорила Раневская: я, им жо...пу показывала, и унитаз приносила, а туалетную бумагу не продают (это во времена Олимпиады-80). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2012 Как там на том "Крейсере" зарегиться? Я завтра Змею звякну... Впрочем попробуйте сами если не получиться то принудительно зарегим... :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Dec 2012 Во, ббб.... лин!!!! Почти дорисовал "Хивинец" - классик, и только теперь увидел, что ув. Кобра забил в него 4 - 120-ки. А, куда прикажите их сов.... ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Dec 2012 оставь две - значит не о том думал когда писал! :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2012 Хорош - ему предстоят увлекательные приключения в устье реки Руфиджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2012 А, Хивинец - какого флота? Балтийского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2012 Угу помниться мне в 11-м ушел на Средиземку. Летом 13-го отремонтирован и ушел в Персидский залив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2012 Угу помниться мне в 11-м ушел на Средиземку...... ну, и память же у вас....... столько лет прошло :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2012 :rofl: Ну да справочник то писать начал три года тому назад :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2012 Хорош зараза. Кстати а почему бы нам Сторожевики не строить по этому проекту и где они нам могут быть нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2012 Хорош зараза. Кстати а почему бы нам Сторожевики не строить по этому проекту и где они нам могут быть нужны? А я предлагал. В варианте паровика. На Черном море например... Казематные АУ снимаем, 76,2-мм зенитные, противолодочное вооружение тралы (как вариант), и так 1915-1917 гг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2012 а вспомнил... Тут бодяга в том где они могут быть нужны.... На Балтике?..... Нужна флотилия факт....... Впрочем предлагаю смиксить эскадренный ТЩ который вы выкладывали и Карс.... ВОт и будет эскадренный ТЩ- сторожевик...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2012 Впрочем предлагаю смиксить эскадренный ТЩ который вы выкладывали и Карс.... ВОт и будет эскадренный ТЩ- сторожевик...... А, можно ссылочку (№ сообщения" по ТЩ). Каюсь, грешен - не следил за "москитами"..... :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2012 проект Киткина еще 1912 г. эскадренного тральщика в 180 т. с 75-мм пушкой. скорость 18 уз. ПМ = 2х600 л. с. до 800 миль на 12 узлах. Внешне (рисунок нечеткий) напоминает первые советские тральщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2012 т.е., Карс с ПМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2012 это таки не КАРС.... Я пока думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2012 Просто делаем стандартный СКР на базе "Карса" (с тральными возможностями), ПМ и все круто упрощенно, и как бриты свои "цветки" на всех флотах стоим, они реально пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2012 думаю если мы говорим именно о СКР - то его надо делать слегка в модифицированном варианте но с 3х120 мм Если мы говорим о тральщике быстроходном Киткина то лучше всего взять тщ киткина универсализм мне тож особо не нравиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2012 Если серьезно, то корпус от "Карса", с ПМ и дальше посмотрим. В ТЩ Киткина воотизмещение не хватает на развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2012 это корабли разного класса - Киткинский мне нравиться как базовый. И как базовые они нам и нужны... Притом скорость можно и понизить узлов до 12-14. Теперь что касаеться СуперКарсов.. Это уже другой совершенно класс СКР - морской ТЩ..... притом мощно вооруженный.... и ОНИ ТОЖЕ НАДО РАЗ У НАС БОЛЕЕ МОРСКАЯ ВОЙНА РИСУЕТЬСЯ ЧЕМ СУХОПУТНАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2012 это корабли разного класса - Киткинский мне нравиться как базовый. И как базовые они нам и нужны... Притом скорость можно и понизить узлов до 12-14. На кой они такие? Есть же тип "Ударник"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2012 нравиццо он мне..........На гафели разные там похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Dec 2012 http://files.mail.ru/STIZGG Судовые дизельные, бензиновые, нефтянные моторы выпускавшиеся на территории РИ 1906-1914 гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Dec 2012 С, НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! все, пошел пьян.... праздновать... ленивые засыпают в салате, ...... трудолюбивые - в десерте.... :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Dec 2012 Ну спасибо! Тебя также! встретимся в следующем году! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах