Опубликовано: 1 Nov 2010 ок выложу сення завтра справочник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Nov 2010 ок выложу сення завтра справочник... вАУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2010 для сравнения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2010 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2010 И эта кому надо давайте мыла - у меня в ящике лежит июньская версия сего года......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2010 А "Измаил" у нас разве не гладкопалубный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2010 Кстати а чем вам плавно подымающийся полубак не нравится? И кстати вот конкретно по Измаилу? Масштаб соблюден??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2010 2 Рюрик-2 - какая высота борта у вашего гладкопалубного Измаила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2010 Там седловатость должна быть! Подьем палубы начинается сразу от первой башни ГК. На представленном рисунке она слабо заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2010 Кстати а чем вам плавно подымающийся полубак не нравится? И кстати вот конкретно по Измаилу? Масштаб соблюден??? По длине, башням, надстройкам - да. По остальному дайте данные. А, то в wordовской графикой соотношения вымерял. Смешно. Высота борта, пояса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2010 2 Рюрик-2 - какая высота борта у вашего гладкопалубного Измаила? 6,7 м. Но там длина не выдержана. Не стал его доводить. Ну, не нравятся мне "гладкопалубники", хоть ты тресни. Не лежит мне его доводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2010 6,7 м. Но там длина не выдержана. Не стал его доводить. посмотрите в Виноградова в Последних Исполинах проект линейного крейсера от Блом-унд-Фосса, который был представлен на конкурс по Измаилу. В МЦМ-7 у нас что-то вроде такого получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Nov 2010 Вот именно с того проекта и исходили...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Nov 2010 Харошие слоники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Nov 2010 кстати, мне кажется или правда нет трапов с полубака на мостики к носовой надстройке/боевой рубке и верхнюю палубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Nov 2010 у меня одного половина картинок не загрузилась? коллега Рюрик-2 - если не затруднит киньте на почту в профиле общим архивом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Nov 2010 Радикал глючит зверски. То открывается, то нет :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Nov 2010 Во-первых переделанный "Андрей" <{POST_SNAPBACK}> Иллюминаторы нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Nov 2010 Во-первых переделанный "Андрей" (размерения по Справочнику, разнес "котлы", перекрасил, ну и так по мелочи...) все равно расстояние между 3й и 4й башне слишком маленькое - не влезут туда машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Nov 2010 все равно расстояние между 3й и 4й башне слишком маленькое - не влезут туда машины Ну, это же не сочинение на вольную тему. Есть ТЗ, под него и подстраиваюсь. Не могу впихнуть, невпи....мое .... А, почему, Вы решили, что МО находятся между кормовыми башнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Nov 2010 Иллюминаторы нужны. Последние русские броненосцы "....для повышения живучести корабля было решено отказаться от отверстий в броне ниже верхней палубы, за исключением якорных клюзов. 30 декабря 1906 года был одобрен окончательный вариант бронирования. Этот вариант бронирования обеспечивал неуязвимость со стороны аналогичного противника, но приводил к увеличению осадки но 0,3 метра, снижению проектной скорости на 0,75 узла и уменьшению метацентрической высоты с 1,52 до 1,22 метра.... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Nov 2010 Последние русские броненосцы "....для повышения живучести корабля было решено отказаться от отверстий в броне ниже верхней палубы, за исключением якорных клюзов. 30 декабря 1906 года был одобрен окончательный вариант бронирования. Этот вариант бронирования обеспечивал неуязвимость со стороны аналогичного противника, но приводил к увеличению осадки но 0,3 метра, снижению проектной скорости на 0,75 узла и уменьшению метацентрической высоты с 1,52 до 1,22 метра.... " <{POST_SNAPBACK}> В МЦМ-7 все по-другому. И схема бронирования совершенно другая. А, почему, Вы решили, что МО находятся между кормовыми башнями? <{POST_SNAPBACK}> Потому что, по проекту, они находятся там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Nov 2010 Есть ТЗ, под него и подстраиваюсь. Не могу впихнуть, невпи....мое <{POST_SNAPBACK}> Здесь все получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Nov 2010 Вот, пожалуйста схема проекта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Nov 2010 Вот, пожалуйста схема проекта: Класс! А, как это соотносится с масштабом и проектными размерениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах