Опубликовано: 29 Sep 2009 Таки переезд.... пардон..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Sep 2009 а у меня в данный момент перманентный развод с женой... к сожалению ноут и интернет у нее пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Oct 2009 Коллега борода народ таки скачать не может.... до 10 метров скачивается и писец........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Oct 2009 Коллеги к файлам доступа нет.... А народ намедни спрашивал как ознакомится можно... В общем у нас пока застой, у коллеги ЧК семейные проблемы и производственные все сразу, у меня переезд, таки наверно в конце следующей недели видимо лечу в Москву............ Далее у меня просьба, кто может подумать над армейской монографией С учетом следующих факторов: - Невский и Софийский пехотные полки переданы в морское ведомиство. - авиацию армейскую поправить с учетом написанного по морской авиации, а и даже не исключено что бы отдельно это расписать, взяв мою писанину за образец, - ну и наконец как я понял гаубиц у нас 48-линейных (122мм) нет, а есть 107мм...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2009 так что там на счет файлов, где их можно скачать чтоб прочитать :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2009 если надо могу выложить еще раз... канонический текст... общий объем в архиве - 200 Мб только через какое-то время файлы с файлообменника удаляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2009 если надо могу выложить еще раз... канонический текст... общий объем в архиве - 200 Мб только через какое-то время файлы с файлообменника удаляются... выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2009 не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2009 А нельзя ли для совсем дремучих - состав воюющих коалиций7 А то я малехо запутался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2009 я скачал 1906-1914 тока вот нету с 1904... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2009 если надо могу выложить еще раз... канонический текст... общий объем в архиве - 200 Мб только через какое-то время файлы с файлообменника удаляются... а где этот файл лежит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2009 А нельзя ли для совсем дремучих - состав воюющих коалиций7 А то я малехо запутался... В общем итоге Англия-Франция-Бельгия-Сербия-Италия-Греция-Турция-Япония против Германии-АВИ-России-Болгарии тока вот нету с 1904... может лучше книгу РЯВ в МЦМ-7 выложу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2009 А Румыния куды делась. При таком мочилове . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2009 А Румыния сидит в кукурузе и вступит в войну в конце 15-начале 16-го года на стороне Континенталов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2009 невозможно по условиям местности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2009 А на что будет рассчитывать Румыния? В смысле - вот победим, и что? Австрия ей Трансильванию отдаст? Или Болгария - южную Добруджу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2009 А на что будет рассчитывать Румыния? цела останется. ИМХО за глаза. По условиям снабжения ее вступление в войну обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2009 Румынию Россия нагибает раком сразу - требуя разрешения на проход войск и снабжения своей группировки в Фракии... так что румыны - либо союзники - либо ... "vae victis" .... причем за просто так... никаких Добруджей им не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2009 может лучше книгу РЯВ в МЦМ-7 выложу тогда если там с начала и до конца - то я только ЗА ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Dec 2009 http://files.mail.ru/C8IU3L размер 44 Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Dec 2009 Тут с начала и до конца ИМЕННО ВОЙНА... А вот таймлайн 1904, 1905, 1906-1910, 1911-1914 отдельно, кстати коллега ЧК, а не урезать ли нам кардинально ТАЙМЛАН за 1904-1905 гг., оставив там тока значимые события войны, Рэвалюцию и политику? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Dec 2009 А вот таймлайн 1904, 1905, 1906-1910, 1911-1914 отдельно, кстати коллега ЧК, а не урезать ли нам кардинально ТАЙМЛАН за 1904-1905 гг., оставив там тока значимые события войны, Рэвалюцию и политику? А? геноссе... мы тогда вообще развитие войны не начнем... есть канонический текст... и его не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Dec 2009 Не ну если ктото пожелает и сверив с КНИГОЙ, урежет ТАЙМЛАЙН, оставляя там из войны тока значимые события, то ВЭЛКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Dec 2009 Незачем урезать таймлайн ИМХО. Его достоинство - в насыщенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jan 2010 Итак справочник по флоту http://letitbit.net/download/0158.06b5eabc...7_____.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах