Кошкин и попаданцы

2441 сообщение в этой теме

Опубликовано:

13 октября 1964 года при посадке космического корабля "Восход-1", экипаж из трёх человек вместе с кораблём перенёсся в 13 октября 1904. Из-за пертурбаций пространственно-временного континуума корабль сел прямо посреди главной площади города Омска. Экипаж:

Влади?мир Миха?йлович Комаро?в - лётчик-испытатель.

Константи?н Петро?вич Феокти?стов - инженер, один из разработчиков советских космических кораблей.

Бори?с Бори?сович Его?ров - врач.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ровно за месяц до прибытия войск Кортеса, ко двору Мотекусомы попадает Карлос Кастанеда.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Русские дальнобойщики с фурой переносятся из 2014 в 1984 в штат Мэн; США.

В ЦРУ, там вопросы-вопросы-вопросы. Зависит от общего уровня знаний дальнобойщиков об отечественной истории ну и их гражданской позиции( если такая есть). В принципе, может получиться неплохой сюжет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое ЦРУ? Они побегут к Сталину в посольство. Где их внимательно выслушают примут за неумелых провокаторов. И изложат там про злого Горбачева и развал СССР. Ага, скажут члены Политбюро, прочитав справку. Америкосы боятся Михал Сергеевича. Потом на даче станут выпивая думая о народе, похохатывать на тему глупости цру.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое ЦРУ? Они побегут к Сталину в посольство. Где их внимательно выслушают примут за неумелых провокаторов. И изложат там про злого Горбачева и развал СССР. Ага, скажут члены Политбюро, прочитав справку. Америкосы боятся Михал Сергеевича.

Из Мэна до посольства еще добежать надо. Их остановит первый же полицейский патруль. Который их мигом сдаст куда надо как русских шпионов.

Ну и не надо приписывать простым русским дальнобойщикам образ мысли столичных пропублов. Если они более-менее в возрасте, то могут и помнить, что из себя представляла "страна, которую мы продали за колбасу и джинсы".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влади?мир Миха?йлович Комаро?в - лётчик-испытатель.

Ну - всяко полет на Союзе-1 ему теперь не грозит....

Константи?н Петро?вич Феокти?стов - инженер, один из разработчиков советских космических кораблей.

Союз возможно будет и получше реала....

Бори?с Бори?сович Его?ров - врач.

Обломилась ему Кустинская :)

А вот что начнется в СССР после пропажи корабля.... Как бы и Королева не турнули :)

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

В ЦРУ, там вопросы-вопросы-вопросы.

Через 20 минут после переноса встреча с влюблённой парочкой на авто - парень меняет колесо, а девушка ... симпатичная.

post-9517-0-53534800-1419787402.jpg

Проезжавший мимо полицейский окончательно удостоверит их, что они не на Родине. Полицейский - русскоязычный эмигрант. Сдаст или нет? :rofl:

Изменено пользователем Дойл

Поделиться сообщением

Полицейский - русскоязычный эмигрант.

В 1984 году? Тогда, в полиции, хоть в Мэне, хоть во Флориде, хоть в Калифорнии, не то что русскоязычных мигрантов, "коренных" англоязычных черных и латиносов днем с огнем не сыщешь. Особенно, в такой глуши, как штат Мэн, населенной "дикими и жестокими медведями"©.

Изменено пользователем Vediovis

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое ЦРУ? Они побегут к Сталину в посольство. Где их внимательно выслушают примут за неумелых провокаторов. И изложат там про злого Горбачева и развал СССР. Ага, скажут члены Политбюро, прочитав справку. Америкосы боятся Михал Сергеевича.

Из Мэна до посольства еще добежать надо. Их остановит первый же полицейский патруль. Который их мигом сдаст куда надо как русских шпионов.

Ну и не надо приписывать простым русским дальнобойщикам образ мысли столичных пропублов. Если они более-менее в возрасте, то могут и помнить, что из себя представляла "страна, которую мы продали за колбасу и джинсы".

Мой сосед дальнобойщик из пожилых, ещё в "Совтрансавто" работал.

За Союзом сожалеет, хотя и сейчас не бедствует- мол, "я тогда был избранным, за "бугром" бывал, а сейчас я кто- извозчик..."

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Союзом сожалеет, хотя и сейчас не бедствует- мол, "я тогда был избранным, за "бугром" бывал, а сейчас я кто- извозчик..."

Пля, точь-в-точь такой приятель есть и работал там же и почти так же говорит.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Союзом сожалеет, хотя и сейчас не бедствует- мол, "я тогда был избранным, за "бугром" бывал, а сейчас я кто- извозчик...

Ну может быть, не скажу что я прямо так уж хорошо знаю эту публику. Хотя в начале 2000-х доводилось мне сторожевать на одной автобазе и разных дальнобойщиков я насмотрелся от и до. И как-то не припомню я от них особой ностальгии по СССР.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и не надо приписывать простым русским дальнобойщикам образ мысли столичных пропублов

А разве им не положено страдать? А то ведь устроятся хорошо не по Кошкину.

Тут ключ именно в этом - раньше я бывал за границей, а все лохи. А теперь каждый лох может съезить. Обидно и не продашь нечто купленое там с гордым видом. .

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя в начале 2000-х доводилось мне сторожевать на одной автобазе и разных дальнобойщиков я насмотрелся от и до. И как-то не припомню я от них особой ностальгии по СССР.

Вы переломное время попали, в конце 90-х, нач 00-х произошло качественная смена, вместо "интеллектуальных" профессия стало уделом "гулящих людей" близких к криминальной романтике. Советского знаю только одного, а вот современных много, могу сравнивать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве им не положено страдать? А то ведь устроятся хорошо не по Кошкину.

Тогда надо не дальнобойщиков переносить, а какой-нить не сильно многочисленный пикет "Сути времени" или "НОДа", убежденных в том, что развал СССР это ужос-ужос-ужос, Горбачев -иуда, а Америка- мировое зло.

Дальнобойщик он человек практичный, себе проблем лишних искать не будет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут ключ именно в этом - раньше я бывал за границей, а все лохи. А теперь каждый лох может съезить. Обидно и не продашь нечто купленое там с гордым видом. .
Некоторые из них неплохо устроились(например мой) и могут себе позволить не меньше а то и больше чем в СССР, так это не аргумент. Может просто ностальгия по молодости.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многочисленный пикет "Сути времени"

Там столько школоты которые о СССРе знают только из рассказов кумира, больше вероятность что именно такой попадется. А что такое "НОДа" ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там столько школоты которые о СССРе знают только из рассказов кумира, больше вероятность что именно такой попадется. А что такое "НОД";

Так это именно то, что нужно. Пусть попробуют из Цитадели Зла достучаться до Империи Добра об иуде-Горбачеве.

Погуглите. "НОД"- "национально-освободительное движение", так называемое, лидер депутат-единорос Евгений Федоров. Типа Кургиняна, только еще упоротей.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это именно то, что нужно. Пусть попробуют из Цитадели Зла достучаться до Империи Добра об иуде-Горбачеве.
Это слишком жестоко, даже для Кошкина. Реально в репертуаре современных школоло совкофилов, кучу мыслей которые восходят к "перестроечнным" "державных" "либеральны" мифам, которые переиначили новый лад, для новых нужд. Что встретившись с настоящими лениницами их ждет тяжелая участь. Об этом писал неоднократно Палтус и другие коллеги. Да даже если открестится от политики, поведение выдаст несоветского.

Погуглите. "НОД"- "национально-освободительное движение", так называемое, лидер депутат-единорос Евгений Федоров. Типа Кургиняна, только еще упоротей.
Слышал о нем по высказываниям о Викторе Цое, но не мог представить что у него целое движение, просто свое Баба Яга в коллективе, в любой партии такие есть. А тут целое движение, Россия удивляет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально в репертуаре современных школоло совкофилов, кучу мыслей которые восходят к "перестроечнным" "державных" "либеральны" мифам, которые переиначили новый лад, для новых нужд. Что встретившись с настоящими лениницами их ждет тяжелая участь.

Будет забавно, если они по привычке попытаются встретится со своим гуру Кургиняном)

Слышал о нем по высказываниям о Викторе Цое, но не мог представить что у него целое движение, просто свое Баба Яга в коллективе, в любой партии такие есть. А тут целое движение, Россия удивляет.

Движуха, причем сейчас довольно активизировавшаяся в связи с известными событиями в известной стране.

Так то такие попаданцы- рассказывающие, что Горбачев замыслил слить СССР и превратить Россию в колонию США и Англии, очень весело будут восприняты в СССР- до которого они не факт, что доберутся. Скорей всего их выпотрошат еще в ЦРУ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВВВ, в СССР в тот момент Хрущева на Брежнева меняют.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые из них неплохо устроились(например мой) и могут себе позволить не меньше а то и больше чем в СССР, так это не аргумент. Может просто ностальгия по молодости.

Марик прав- уровень жизни сильно зависит от. Может и у тебя дома телевизор 42 дюйма, а у соседей 32, но это не то когда у тебя грюндиг с пультом, а у соседей "радуги" да "весны". Да и статус в обществе важен- раньше ты солидно начинал: "вот когда я был в Гамбурге.."- и все в рот тебе смотрели....

Цену советской пропоганде он знал- но его лично все устраивало....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ровно за месяц до прибытия войск Кортеса, ко двору Мотекусомы попадает Карлос Кастанеда.

это реал ;))):drag: :drag: :drag:

Поделиться сообщением

Марик прав- уровень жизни сильно зависит от. Может и у тебя дома телевизор 42 дюйма, а у соседей 32, но это не то когда у тебя грюндиг с пультом, а у соседей "радуги" да "весны". Да и статус в обществе важен- раньше ты солидно начинал: "вот когда я был в Гамбурге.."- и все в рот тебе смотрели....

Цену советской пропоганде он знал- но его лично все устраивало....

Судя по высказыванию многих коллег, не я один знаю таких, владельцев либо совладельцев фирм, которые мечтают об СеСеСеРе. Понятно что для больших городов они не совсем уж великие люди, есть и по более, но для провинции они значимые при СССРе же особо от окружения не отличались. Но вы конечно правы, есть и такие, при СССРе числились в спецопределите, а сейчас хоть и кушают лучше чем в спецопределителе, но зудит что это делают сейчас многие.

Изменено пользователем mactuca

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вы конечно правы, есть и такие, при СССРе числились в спецопределите, а сейчас хоть и кушают лучше чем в спецопределителе, но зудит что это делают сейчас многие.

Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает! ©

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я один знаю таких знаю, владельцев либо совладельцев фирм, которые мечтают об СеСеСеРе.

Некотрые еще и из Парижа мечтают. Совершено безопасное занятие.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас