Паб "У веселого попаданца"

2141 сообщение в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Чо серьезно? А ЧТО ПОЛУЧАЮТ НЕМЦЫ ВЗАМЕН ВСЕГО ПЕРИЧИСЛЕННОГО?
коленно-локтевую колониальную Россию, наличием превосходящей долей капитала. Т.е. образно что-то африканское, только с русскоговорящим языком и светлым оттенком лица. Мечта одного ефрейтора. Я так понимаю что это мечта нынешнего наноефрейтора.

И что это сыграет какую либо роль?
не напомните сколько лет назад мы с Вами прописали брак Виктории-Луизы и Михаила? на мою память явно более 5 лет. товарисч Борисыч не желает думать - он ворует, причем у нас с Вами. Изменено пользователем CheshireCat

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оварисч Борисыч не желает думать - он ворует, причем у нас с Вами.

Ну я это комментировать не буду ибо у него цуцванг - вынужденная последовательность ходов из которой он стараеться вырваться, но это бесполезно. ПРодолжу а какую роль может сыграть династический брак в 20 веке? притом в отличии от МЦМ Михаил по ТЕКСТУ поставлен Болгарским царем (не буду комментировать обстоятельства)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оФФигеть ........ ИСКАИЛ трактирЪ...... нашел КлюбЪ........ вынесли из чАШИ.....

гЫде ж я буду похмеляться??????

ржуНЕмАгу.....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@#%&&•//#$$???????~~

Из под стола

Поделиться сообщением

оварисч Борисыч не желает думать - он ворует, причем у нас с Вами.

Ну я это комментировать не буду ибо у него цуцванг - вынужденная последовательность ходов из которой он стараеться вырваться, но это бесполезно. ПРодолжу а какую роль может сыграть династический брак в 20 веке? притом в отличии от МЦМ Михаил по ТЕКСТУ поставлен Болгарским царем (не буду комментировать обстоятельства)

Да нет уж, прокоментируйте пожалуйста и еще присоедините мнение господина Чеширского. Ибо этот сюжет вырос из моего с ним спора. А главное что он с таким развитием согласился.

А то получается что вы тут все Д'Артаньяны , а остальные....

Изменено пользователем Программист-любитель

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ибо этот сюжет вырос из моего с ним спора. А главное что он с таким развитием согласился.

А это здесь причем? Я вполне конкретно ставлю вопрос о том какую роль сыграет династический брак, притом не главы государства а ТОЛЬКО ближайшего наследника???

А то получается что вы тут все Д'Артаньяны , а остальные....

АБ дочирикался посему права голоса лишен. Вас никто как мне помниться не ограничивал в вынесении тех или иных суждений не входящих в противоречие с политикой трактира... "Несерьезно об несерьезном"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Я. Гашеко и его "Швейка" никто не читал?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читал

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алексей, если ты спомнишь нашу ту беседу - тоя четко сказал про брак, что нами это прописано.

Про БолгарскогоЦаря - по-моему ты еще сам не определился.

Мои соображения ты слышал

Я читал
название ничего не напоминает?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю Кобру звать Пан Паливец

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не просто определился... я просчитал интригу. тогда , когда мы говорили, у меня не было нисправочников под рукой ни времени. Потом же я сделал в спокойной обстановке анализ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рюрик - прочтите Гашека - "Похождения бравого солдата Швейка" и поймете почему такое название

Просто немного фривольный юмор в названии темы

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АФФФФФФторы!!!!! ЭТО МЦМ-77777777!!!!!!

по

Война в Северном море и Атлантике

НИ ОДНОГО комментария!!!!!!!! затоо ЗДЕСЬ ....... ВЫ сами провоцируете.....

СТЫДно .... Господа.....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не просто определился... я просчитал интригу. тогда , когда мы говорили, у меня не было нисправочников под рукой ни времени. Потом же я сделал в спокойной обстановке анализ.
давай тему не засорять, есть телефон, созвонимся и обсудим, причем я до сих пор с твоим решением не согласен

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор зажигает:"Тут такая фенечка с Ормузом... После прокаканой нами РЯВ - вцепились бы... Тут - иная ситуация. К тому же мы консолидируем шиитов под шахом... А в Хормозгане очень местный "шашок" себе на уме... Пополам делить - вечная поножовщина, целиком отдавать англам - так по самый Бушер почти... Неа... Персиан гульф будет нашим!

... заправлять там всем будет компания Нобеля. И лучше иметь дело с единой местной администрацией... Понимаю, что "разделяй и властвуй"... Но в данном случае не хоЦЦо плодить этих эмирчиков... Чет мне эти ребята в реале не очень импонируют. С их "самостоятельностью"... Тем более, что это мы СЕЙЧАС знаем, ЧТО там под Кувейтом... А тогда - пара оазисов и одно большое месторождение кремния...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИ ОДНОГО комментария!!!!!!!! затоо ЗДЕСЬ ....... ВЫ сами провоцируете..... СТЫДно .... Господа.....
camrade das ist heute. Vorkommt derart.

А если серьезно, то текст камрада Cobra я счас прогоняю на ошибки в датах. Мы работаем.

К тому же мы консолидируем шиитов под шахом...
это как? суннитов куда денем. В стиле Борисыча - геноцид?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю Кобру звать Пан Паливец
ну не надо... у него же мухи не гадять на портрет Президента

название взято из той фразы Швейка и Водички "после войны в шесть часов"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помнится еще Хлестаков говорил:

"лёгкость в мыслях необычайная"

"Мир изменился. РИ становится крайне привлекательным объектом как инвестиций, так и политических комбинаций. Перемножение этих составляющих и дают искомые величины инвестиций и заимствований... Так что, зря Вы... Другое дело, что объем заимствований переваливает через реально отдаваемый... Но. Во-первых - сие есть главный инструмент неокапитализма, и в Париже и Вашингтоне полагают, что мы уже не выпутаемся из их паутины, Во-вторых, мы и не собираемся ничего отдавать. Толька планируем не дефолт, а контр-агрессию. Только горячую... Да, это несколько... аморально. И ведет к цели через массовые убийства... Но, что поделаешь. Если так не проступим мы, то нам устроят ползучий геноцид... Уже проходили, т.с. ...

Так что - никаких "телепортаций". Жадность и конкуренция с одной стороны. Холодный и циничный расчет - с другой.

Вы бы, уж коли разбираетесь в экономике, рассчитали нам точку времени, когда НЕОБХОДИМО отказаться от золотовалютного стандарта. И когда запускать печатный станок."

"Ца-ца-ца... Какой хитренький... По договору (мирному) новое франковское правительство выкупит их у России за 1 рубль... (скрытая контрибуция, адака...) А дальше че хочет с ними нехай делает... Но французы патриотичны. И, возможно, своему правительству должок простят...

То же и с янкесами. А то как же еще заполучить наше согласие на уход с Кубы... "

"А у нас государства стимулируют обе стороны к совместному освоению русско-германского сельхозпространства. Причем к обоюдной выгоде ГОСУДАРСТВ. А для этого применение антирыночных механизмов...

Так что должен быть ТОРГ... Меня, например, в магазинах городов тушеное картофельное или овощное рагу со свининой тоже устроит. Как и пиво... Движение должно быть двусторонним...."

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нююю, таварыщ. кАторый......

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олег, поражаюсь Вашему терпению это все читать. Мой в очередной раз респект и уважуха. Кстати у барной стойки Вас ждет Темное Пльзенское, за мой счет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо стандартного колесного буксира..

Ну положим на Сормовских верфях не только стандартные колесные буксиры делали...

Но и- морской дизельный танкер,двухпалубные колёсные пассажирские пароходы,караван судов для засыпки нефтеносного участка Биби-Эйбатской бухты,буксирные, грузопассажирские и вспомогательные однопалубные суда,туера,морские танкеры(для Каспия).военные и вспомогательные суда.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИ ОДНОГО комментария!!!!!!!!

Я столь великЪ? ;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут такая фенечка с Ормузом... После прокаканой нами РЯВ - вцепились бы... Тут - иная ситуация. К тому же мы консолидируем шиитов под шахом... А в Хормозгане очень местный "шашок" себе на уме... Пополам делить - вечная поножовщина, целиком отдавать англам - так по самый Бушер почти... Неа... Персиан гульф будет нашим! ... заправлять там всем будет компания Нобеля. И лучше иметь дело с единой местной администрацией... Понимаю, что "разделяй и властвуй"... Но в данном случае не хоЦЦо плодить этих эмирчиков... Чет мне эти ребята в реале не очень импонируют. С их "самостоятельностью"... Тем более, что это мы СЕЙЧАС знаем, ЧТО там под Кувейтом... А тогда - пара оазисов и одно большое месторождение кремния...

простите а стилистика "автора" сохранена да?

смесь "падонского" с "олбанским" какая то

я не о содержании я о форме

о содержании умолчу, ибо даже в мужском сообществе так выражаться не пристало

Ну положим на Сормовских верфях не только стандартные колесные буксиры делали... Но и- морской дизельный танкер,двухпалубные колёсные пассажирские пароходы,караван судов для засыпки нефтеносного участка Биби-Эйбатской бухты,буксирные, грузопассажирские и вспомогательные однопалубные суда,туера,морские танкеры(для Каспия).военные и вспомогательные суда.

само собой но все Вами перечисленное для данного бассейна

строить там ПЛ для ЧМ и Балтики смысл?

Поделиться сообщением

буксирные, грузопассажирские и вспомогательные однопалубные суда,туера,морские танкеры(для Каспия).военные и вспомогательные суда.

Но военные корабли по факту не строил.. А подводная ПЛ по факту очень сложна.

простите а стилистика "автора" сохранена да?

смесь "падонского" с "олбанским" какая то

я не о содержании я о форме

цитата вроде как

Изменено пользователем Cobra

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я столь великЪ?
еще круче... завтра правки увидишь.

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.