Опубликовано: 15 Nov 2013 Зашел на огонек, а тут такое. А кто такой вообще этот Борисыч? Кто все эти луды? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2013 http://kreiser.unoforum.ru/?0-10-0 http://flibusta.net/a/84932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2013 Я это знаю. Мне бы из вредности личную информацию по товарищу. Ну так, любопытства для. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2013 да да, место проживание, рабочий распорядок, и есть ли рядом подворотни, что б подкараулить, и показать как боцманы и кондуктора РИФ беседовали с матросами :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2013 Да зачем мне это. Так, чисто для психологического портрета. Помню что-то проскальзывало, да забыл совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2013 да да, место проживание, рабочий распорядок, все есть, просто один раз его общий друг решил спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2013 ни хрена себе. Уф! :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2013 (изменено) и есть ли рядом подворотни, что б подкараулить, и показать как боцманы и кондуктора РИФ беседовали с матросами Мордобой некоторые командиры выдают за национальную особенность нашего народа. Изменено 15 Nov 2013 пользователем master1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Да зачем мне это. Так, чисто для психологического портрета. Помню что-то проскальзывало, да забыл совсем. http://fai.org.ru/forum/index.php/forum/164-%d0%bc%d0%bf%d0%b2-ii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 современная политика. Путина обсуждать не стоит.. Фейк - настоящий самодержавец никогда не будет советоваться с народом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Просто "горные националисты" не прошедшие "проверку" обычно учат уму-разуму в подворотнях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Когда язык как помело, и мужик не мужик, только "кнопоськами" на компе может ответить. Так что "Гуляй Вася - жуй опилки" и упаси Бог попасться мне на глаза вживую, засим прошу в мой адрес не обращаться (Борисычу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Борисыч. писать сюда не стоит. В качестве ответной меры скажем так... Тем более все равно вы ничего конструктивного и разумного не напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Борисыч я Вас предупреждал. Засим отдохните от выкладывания картинок и писания разной фигни. И еще у нас вроде бы современная политика не обсуждаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Коллега, Cobra! Прошу прощения за эмоции. Если считаете нужным удалите мои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Бывает............. пусть остаеться................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 (изменено) Горец, Вас, как и многих других участников ФАИ г-н Александр Борисович Чернов оскорбил так что не извиняйтесь... Изменено 16 Nov 2013 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 И насколько я знаю, нашему с г=ном Черновым знакомому он коньяк так и не поставил, за спасение скажем так "фэйса" и не только Вы всё говорите про какую-то драку, про мордобой... а человека, который пытался титана усмирить не осведомили. Не горошо, не горошо... ® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Что тут произошло ночью?После 2 часов? В мгновение ока развели дебош.Опять в одни ворота били? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Вы всё говорите про какую-то драку, про мордобой... а человека, который пытался титана усмирить не осведомили. Не горошо, не горошо.. насколько я помню - это ситуация я Вам рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Там тоже только упоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Там тоже только упоминания. В ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 В третий раз, Личность господина Чернова не обсуждаем. Хотите обсудить - делайте конференцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Я извинился перед уважаемыми Коллегами, за офф-топ и излишние эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2013 Похоже в трактире паленое зелье подают... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах