Опубликовано: 29 Nov 2013 Не - Я люблю эйшенч вар О'кей, желание хозяина - желание хозяина. Может быть видимо потому что мне больше подходит роль штабной крысы, чем командующего на поле битвы?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2013 А пока музыкальная пауза. http://youtu.be/t8a-LGqUOMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Фигня это Total War весь... аркадка, так сказать. Вот если бы в HoI3 на таком играть! Тогда да - Леонид Ильич одобряет! Тотал вар нормальная игра немного не сбалансирована но играть можно, а HoI2 не играбельное УГ баланса не кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Кстати в ХоИ 3 Эсминцы по дивизионам тасуються как было или наконец по одному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Кстати в ХоИ 3 Эсминцы по дивизионам тасуються как было или наконец по одному? Особо не флотофильничал, поэтому не помню. Тотал вар нормальная игра немного не сбалансирована но играть можно, а HoI2 не играбельное УГ баланса не кого. Это история, в ней НЕТ БАЛАНСА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Это история, в ней НЕТ БАЛАНСА! Баланс есть везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Баланс есть везде! КИРИЛЛ, ГДЕ УЧЕБНИКИ ПО ВОЕННОЙ ИСТОРИИ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 КИРИЛЛ, ГДЕ УЧЕБНИКИ ПО ВОЕННОЙ ИСТОРИИ!? Умный военный может победить слабыми частями более сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 КИРИЛЛ, ГДЕ УЧЕБНИКИ ПО ВОЕННОЙ ИСТОРИИ!? НУ к примеру Милитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 НУ к примеру Милитера А там есть доказательства моего тезиса о невозможности баланса между нациями в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 НУ к примеру Милитера А там есть доказательства моего тезиса о невозможности баланса между нациями в принципе? Мы вроде про Тотал вар говорили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 переведите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 А там есть доказательства моего тезиса о невозможности баланса между нациями в принципе? переведите. да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Я утверждаю, что баланса между нациями быть В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ - одна сильнее, другая слабее (в частности и особенно - в технологиях). Наш уважаемый коллега из Караганды утверждает, что даже египтянами можно затащить в мессиве против одной из САМЫХ МОЩНЕЙШИХ АРМИЙ МИРА - ВС США. Кто прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Я утверждаю, что баланса между нациями быть В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ - одна сильнее, другая слабее (в частности и особенно - в технологиях). Наш уважаемый коллега из Караганды утверждает, что даже египтянами можно затащить в мессиве против одной из САМЫХ МОЩНЕЙШИХ АРМИЙ МИРА - ВС США. Кто прав? Я говорил про игру эмоциолнальный вы наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 что даже египтянами можно затащить в мессиве против одной из САМЫХ МОЩНЕЙШИХ АРМИЙ МИРА - ВС США. можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Я говорил про игру эмоциолнальный вы наш! и в реале можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 можно Как мы себе это представляете? Уровень подготовки десантников и уровень подготовки элитных частей ВС Египта - плохо сравниваются. Про вооружение молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 сначала исходные данные нужны, задачи если задача Египет захватывает и оккупирует США да нереал однако задача США захватывают и оккупируют Египет тоже маловероятна так что определите задачи а потом и поговорим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Предположительный бой в Судане. Сталкиваются войска США (синие - за демократов-суданцев, допустим) и войска Египта (красные - за социалистов/республиканцев/т.д и т.п. -суданцев). Кто победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 временной период, и если силы на момент столкновения равны количественно, то Египту проще подогнать подкрепления Египет сделает американцев (потом американцы подгонят флот, подтянут силы, ) но египтяне побьют американцев в первом бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Египет сделает американцев (потом американцы подгонят флот, подтянут силы, ) но египтяне побьют американцев в первом бою Да нам плевать на первый бой - главное, что потом-то у Египта просто не хватит силёнок или всё же хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 временной период, и если силы на момент столкновения равны количественно, то Египту проще подогнать подкрепления Египет сделает американцев (потом американцы подгонят флот, подтянут силы, ) но египтяне побьют американцев в первом бою А потом вмешивается СССР и начинаться ТМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Nov 2013 Египет сделает американцев (потом американцы подгонят флот, подтянут силы, ) но египтяне побьют американцев в первом бою Да нам плевать на первый бой - главное, что потом-то у Египта просто не хватит силёнок или всё же хватит? Им нужен второй Вьетнам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах