Опубликовано: 5 Dec 2013 Про вашего лучшего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Про вашего лучшего друга Ага... да у него ДАЖЕ ПАФОСА НЕТУ! Поэтому говорю - вместо того, чтобы на меня дуться и свой подорванный пукан на публике показывать - лучше бы начал делать свод. таблицу... Хоть поработал бы немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Ну по ПАФФосу трудно с ним соревноваццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Ну по ПАФФосу трудно с ним соревноваццо Ой, да бросьте! У меня 3-ёх километровки штампуют как нефиг делать... И ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ! Хотя да... у него есть пафос! Ща найду ссыль на его цитату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/32328-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F/page__st__720#entry742336 Значится так, в чём суть - Борисыч-Младший хочет доказать, что ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ КОРАБЛЕЙ ПО 500 МЕТРОВ КАЖДЫЙ МОЖНО замаскировать! Представляете, Кирилл!? КАК!? Пламя ТЯРД'а видно из Койпера, а он мне что-то пытается на ушку нашептать, что это всё можно спрятать! Дальше: КАКИМ МАКАРОМ ОН ОБХОДИТСЯ БЕЗ ДОБЫЧИ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ (имеется ввиду этот чудо-юдо флот)! Он мне отвечает, что они сами всё выращивают... ФАКИН ЛОГИК! КАК!? Как он собирается синтезировать радиоактивные элементы!? Как он собирается синтезировать из биологических тканей суперкомпозиты и генераторы щитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 что ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ КОРАБЛЕЙ Принципы такого флота какие? Тем более кораблики одинаковы?! Пламя ТЯРД'а видно из Койпера, http://dicelords.narod.ru/rockets/index.htmlКаждое Н-Ф произведение таки должно иметь свою внутреннюю логику и обоснование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 (изменено) Принципы такого флота какие? Тем более кораблики одинаковы?! От Борисыча-Младшего мы не добились объяснений... как и во всех 43-ёх страницах. Пламя ТЯРД'а видно из Койпера, http://dicelords.nar...kets/index.html Каждое Н-Ф произведение таки должно иметь свою внутреннюю логику и обоснование. Я ему кидал. Ему пофиг - ОН ЖЕ ЦАРРРЬ! Изменено 5 Dec 2013 пользователем Taican1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Ему пофиг - ОН ЖЕ ЦАРРРЬ! Гы! Каждое Н-Ф произведение таки должно иметь свою внутреннюю логику и обоснование. См.Бессонова к примеру, когда там читаешь про номерные линкоры лучше отключать моск. ПОка не наступил КД. ПОтому что строй из сотен - тысяч линкоров не по названию а по сути смотриццо несколько сюрреалистично. А вот Воробьеву я ВЕРЮ.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Гы! Я вот понял бы, если бы он учился в обычной школе и позорил бы её - это нормально. Он учится в школе "Интеллектуал" - одна из элитнейших школ Москвы. Я бы за такую под пули бы пошёл... Но позорить такое учебное заведение - наглость, достойная расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Тогда стройте сразу же ядерный рекатор. Серийно. Понимаете, если Вам нужен массовый двигатель - у Вас долно быт массовое оборудование соответствующего класса и персонал, умеющий его производить в массовом порядке. Я допускаю, что до 14 года можно подтащить уровень российской промышленности к уровню британской или американской промышленнсти того же 14 года реала скупая станки инженеров и завозя рабочих. На одном заводе. Но обогнять мир просто зная общие направления (а специалистов-двигателестроителей с опытом работы по специальности Вам не попало) - никак. Нужны не единицы "луцких" и "калепов", а десятки инженеров, сотни технологов и тысячи рабочих, чтбоы двигатель стал дейтвительно массовым. Причем для обгона всего мира Вам взть сотрудников соответствующей квалификации просто неоткуда - надо нарабатывать свой собственный опыт.(c.) SerB В общем появился Сергей Буркатовский и растер мово лучшего друга в пыль........... В очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 SerB? Тот самый!? Благой нерф, благой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 угу тот самый СерБ, теперь товарисч будет обтекать. Как он сам любит говорить. Правда не о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Как он сам любит говорить. :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 BB/ЛК (Battleship) Линкор Многоцелевой сверхтяжелый ударный корабль межзвездного класса предназначен для прорыва и подавления эшелонированной ПКО противника, оказания огневой поддержки наземных войскам, при ведении боевых действий на поверхности планеты, для нанесения ракетно-артиллерийских ударов по космическим и планетарным целям. Также для осуществления базирования, обеспечения и управления действиями десантных кораблей в количестве 5-и эскадрилий типовой состав {52 десантных средства и 36 штурмовиков}: 1-ая десантная эскадрилья: 4 тяжёлых десантных модуля, 16 малых десантных модулей; 2-ая десантная эскадрилья: 16 средних десантных модуля. 3-яя десантная эскадрилья: 4 десантно-штурмовых корабля, 10 малых десантных модулей, 2 средних десантных модуля. 4-ая штурмовая эскадрилья огневой поддержки: 12 штурмовиков. 5-ая штурмовая эскадрилья огневой поддержки: 12 штурмовиков. 6-ая штурмовая эскадрилья огневой поддержки: 12 штурмовиков. Берёт на борт батальон планетарно-десантных сил, имеющий по штату 112 единиц наземной техники и 12 штурмовиков, отряд спецназа флота, имеющий по штату 22 единицы наземной техники, и 2 отдельных эскадрильи огневой поддержки, имеющих по штату 24 штурмовика. Предназначен для работы на низких планетарных орбитах. Линкоры действуют в составе оперативно-тактических соединений и оперативных флотов. Названия кораблей этого класса, выбираются из числа великих исторических политических деятелей прошлого, таких как: «Иосиф Сталин», «Мао», «Император Хирохито». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Какие у него размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Бальшие .. Это так из моих черновиков. МОгу сбросить как нибудь поковыряеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Бальшие . Это сколько? 3-4 км? Это так из моих черновиков. МОгу сбросить как нибудь поковыряеете Давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 http://files.mail.ru/2DD9D2EBC3DB4A8F85175B0397FF220E Вообще разным версиям СТар Варс посвящено у меня мегабайт 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Как простой командир штурмовой группы...Не умничайте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Как простой командир штурмовой группы...Не умничайте А почему это морскому офицеру о звёздах мечтать низзя? Устав шо ли запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Коллега ЧК по моему не вьехал в суть базара.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Кстати, а Александр Борисович случайно не пытался ли провести под носом у англичанки, француженки и... рашеньки ( ) несколько огроменных флотов одновременно и чтобы без палева?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Это как? Кстати ПРосмотрели мой бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Это как? Ну... не пытался ли он провести ВЕСЬ ФЛОТ прям под носом у кого-нибудь важного? Типа... французский флот через Балканы в Чёрное без обнаружения Чер. Флотом?Кстати ПРосмотрели мой бред? Не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Утомили все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах