Паб "У веселого попаданца"

2141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хиджаб снять. Бороду сбрить.

Но тогда я буду как все :(

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покрылись мхом штыки болты и сверла, а в небе бабы голые летят.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покрылись мхом штыки болты и сверла, а в небе бабы голые летят.

Всё, УПРЛС!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но тогда я буду как все
не лишай меня работы, камрад

Warcraft II - только олдфаг - только хардкор.
согласен, последний отстой

хотя BattleField 4 зело неплох, особенно по сети в команде

Поделиться сообщением

Опубликовано:

BattleField 4

Конечно не плох - это же допиленная Батла 3!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно не плох - это же допиленная Батла 3!
зато какая графа! а по-сети вообще рулез

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато какая графа! а по-сети вообще рулез

Протоколы долбанного Панкбастера допилили, теперь конечно всё хорошо.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Протоколы долбанного Панкбастера допилили, теперь конечно всё хорошо.
все-равно глюкавость есть...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-равно глюкавость есть...

Вооот!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот!
хоть кто-то меня понимает... но на 37" выглядит великолепно

Поделиться сообщением

Опубликовано:

37" это ж не монитор а телевизор?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

37 дюймов - это ЖИРРРЪ

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте а бросайте комбинирование совы с глобусом на форумах, идите в Большой Бизнес! Если Вы знаете секрет, как при релокации команды разрабочиков со всем присущим ей бардаком, к тому же в страну с менее развитой профильной инфраструктурой, не увеличить, а сократить сроки передовых разработок почти в 2 раза (с 9 до 5 лет) - Вас в любой мегакорпорации с руками оторвут! Я Вам даже конкретный проект дам (включая мегаквалифицированную команду, которую надо отрелоцировать), и бюджет тоже практически неограниченный (очень уж надо одну работенку вместо 3 лет за полора-два сделать). Помощь отечественных специалистов и немцев гарантируем! Вопросы зарплаты (тысяч 5 баксов в месяц на испытательный), бонусов (тут в слуае успеха о сотнях тысяч речь идет) и ответственности в случае неудачи готов обсудить в личке

Значение то, что калибр 37мм использовался не только в качестве ПТО. Понимаете, лди, которые в реальной жизни танки проектировали - они не идиоты бвлию Каждый из них в принципе понимал, что хорошо бы воткнуть на танк дуру покрупнее, но до разработки двигателей сил на 300 разумным компромиссом было именнно 37мм рудие - во Германии, Фрации, Чехословакии, Японии, СССР, Великобритании... Тогда как пулемет 12.7мм массово использовался только в США, да и там был заменен ДО Мировой войны.

Опс. То есть гранатомет двигал Балк... Ну тогда база - явно не волшебный Таубин, а АГС-17. Братский привет меаллургам (точное литье соплового аппарата, спецстали), газодинамикам (тот же сопловой аппарат) и экономистам (стоимость выстрела)

КОллега SerB продолжает унижать в ближке Борисыча и К. Ржу ни магу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОллега SerB продолжает унижать в ближке Борисыча и К. Ржу ни магу.

Горжусь Картошкой!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой?!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой?!

Я про СерБа.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык по существу все

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык по существу все

Ну дык я и хвалю СерБа.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

37 дюймов - это ЖИРРРЪ
нормуль. беспроводная мышь и клава. и 2 видеокарты GeForce 6-ки ну и вход VGA на панели Изменено пользователем CheshireCat

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*Чернов Александр Борисович (informvs@mail.ru) 2013/10/15 09:02

В РИ Николай ДРУЖИЛ с братом Михаилом и сестрами Ольгой и Ксенией. А также ВК Александром Михайловичем. И все, пожалуй... Ну, и с женой, ессно. Которую еще и любил как женщину.

Про дружбу в политике... А с чего вы взяли, ЧТО это ДРУЖБА? :) :) :)

Расскажу один интересный момент. Штрих к портрету Ники, т.с. ... Все в курсе Бьеркской истории, да? Как Вилли надурил Ники, и как потом умные министры его убедили снять свою подпись, потерять лицо и т.п....

А взять, да подумать? Что, например, ОТКАЗ Ники ТОГДА подписать этот договор был череват превентивной войной со стороны немцев? Просто подумать - нет подписей, значит И НЕ ПРЕДЛАГАЛИ НЕМЦЫ союза против АНГЛИИ! НЕТ ДЛЯ ЛОНДОНА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ... А вот с подписью Вилли - это не просто док. Это - вещьдок! Это - Лондон в союзе с Россией! Это - утопленная любимая виллина игрушка!

Развели тогда Николай и Ламсдорф ВИЛЛИ, БЮЛОВА и ШЛИФФЕНА! ПО-КРУПНОМУ развели... :)

Вывод. Ох, не прост был наш последний самодержец. На самом-то деле... И вовсе это не лох педальный, кем его часто представляют.

Увы, имел две громадных отрицательных черты.

1. В душе ВСЕХ, кроме своей семьи считал унтерменшами. Посему и не мог держаться за нормальных мужиков долго. Ибо начинали надоедать своим упрямством, поскольку вечно чего-то добивались, строили, суетились... Ибо:

2. Вторая отр. черта - желание законсервировать свой мирок в незыблемом "стабильном хорошо (я царствую, стадо меня любит)". Без эволюций, революций, реформ и войн. Тихо, ласково и по-доброму: я царствую, вы на меня пашите и меня любите... :) Т.е. ЭГОИЗМ абсолютный. АБСОЛЮТИСТСКИЙ, даже...

Далее. Про Германию - нашего экономического соперника... :)

Да нет, никакой она нам, вернее МЫ ЕЙ не соперник. Россия экономически на ДВЕ, ТРИ головы ниже уже. И это произошло за ДВАДЦАТЬ НЕПОЛНЫХ ЛЕТ. Закон неравномерности экономического развития... Англия буксует, Россия стогнирует, а Германия и Штаты резко спуртуют...

Теоретически, без ПМВ Германия превратилась бы к концу 30-х в экономического МОНСТРА, противостоять которому с кровью, соплями и скрипом могли бы только Штаты... Британия была бы обанкрочена и выкинута с рынков.

Ни англосаксонскому истэблишменту, ни паразитирующему на нем клану Ротшильдов ЭТОГО НЕ НУЖНО БЫЛО. Остальное - дело техники...

Возвращаясь к России. ТОЛЬКО ОТДАВШИСЬ НЕМЕЦКОМУ ИЛИ АМЕРИКАНСКОМУ КАПИТАЛУ (ПРИ УСЛОВИИ НАШЕГО ЖЕСТКОГО ГОСКОНТРОЛЯ ЗА ЭТИМ СЕКСОМ)РИ могла развиваться как промышленное государство и в ИХ ДВУПОЛЯРНОМ МИРЕ.

Но по-любому идеальным вариантом дальнейших событий для РИ являлась война между Германией и САСШ. Причем, чем более долгая и изматывающая, тем для нас лучше. Усидеть НАД дракой не получится по-любому. Только на какое-то время. И для влияния на этот процес быть В СОЮЗЕ с ГИ - наилучшая позиция. По ряду очевидных моментов... :)

Далее: сдержанный нейтралитет немцев в РЯВ проистекал не из их желаний, а из англо-японского договора... :)

А про фразу Бисмарка... :) Как-то он сказал, например, что весь Восточный вопрос не стоит жизни одного померанского гренадера... И что? :) Политики (публичные) много говорят. У них работа такая.

Теперь о "сердечной" дружбе с Германией... :) Собственно, РЕАЛИЗМ подсказывает, что если мы для немцев - "лошадь", то немцы для нас - собственный "паршиво выдрессированный кобель-кавказец, учуявший течную суку и уже ВЫРВАВШИЙСЯ из вольера"... :) Вы такую зверюгу на "Сидеть! К ноге!" Остановите? Так что, слава Богу, сучка эта аглицких кровей. И пока чудище за ней гоняется, а потом топчется в клинче, нужно в вольере свои дела поделать. Укрепив на будущее, в частности. Для неповторения эксцесса...

Может хтото на русский переведет однако?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это чей, "поток сознания"?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эк его понесло.... аж за душу берет

может пустим его обратно? барную стойку я оплачу

такого перевода не бывает, ибо бред сознания не переводится

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормуль. беспроводная мышь и клава. и 2 видеокарты GeForce 6-ки ну и вход VGA на панели

ЖИИИРРРЪ!

OHs9W.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:grin: ;)))

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.