Опубликовано: 14 Dec 2013 Почитал Борисыча на Крейсере ..жжет. насчет содержания, да, но меня еще и форма раздражает эдакий симбиоз падонско-олбанского, с пацанско-разухабистым ЕМНИП с точки зрения психологии таким родом мыслеизьявления страдают зашуганные, зашоренные личности страдающие комплексом неполноценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 это питерский стиль 90-х. помесь олбанского с пацанским. олбанский родился в Питере как ответ Питера Москве с ее более правильным бюрократическим языком. Олбанский это язык питерской интеллейгенсии. Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 неполноценности Тут бы пригодилась бы фраза моего товарища... ах, простите, это же ПАБ, здесь низзя это обсуждать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Олбанский это язык питерской интеллейгенсии. Именно так. ну так все от комплексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 С какой женой? ты же вроде бы собирался жениться и уже все? с последней, я просто не озвучивал. Жили гражданским браком примерно с марта месяца, расписались в августе, как-то вот так Коллекционер, аднака... Почитал Борисыча на Крейсере ..жжет. насчет содержания, да, но меня еще и форма раздражает эдакий симбиоз падонско-олбанского, с пацанско-разухабистым ЕМНИП с точки зрения психологии таким родом мыслеизьявления страдают зашуганные, зашоренные личности страдающие комплексом неполноценности психолог... Не, если до сих пор обидно, хочешь прилюдно извинюсь? Я же не злой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 С какой женой? ты же вроде бы собирался жениться и уже все? с последней, я просто не озвучивал. Жили гражданским браком примерно с марта месяца, расписались в августе, как-то вот так Коллекционер, аднака... Почитал Борисыча на Крейсере ..жжет. насчет содержания, да, но меня еще и форма раздражает эдакий симбиоз падонско-олбанского, с пацанско-разухабистым ЕМНИП с точки зрения психологии таким родом мыслеизьявления страдают зашуганные, зашоренные личности страдающие комплексом неполноценности психолог... Не, если до сих пор обидно, хочешь прилюдно извинюсь? Я же не злой... Мне одному кажется или я не один понял, что меня накрыло? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Креститесь, юноша. Если что-то кажется... :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 ПРОМЕТИЕМЪ ПрометиумЪ :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Прометиум Прометий))) Меня на уроках химии отучили называть на русском языке элементы с "-ум", говорю теперь в основном только с "-ий". Думаю и Вам следует приобрести эту привычку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 (изменено) Прометиум Прометий))) Меня на уроках химии отучили называть на русском языке элементы с "-ум", говорю теперь в основном только с "-ий". Думаю и Вам следует приобрести эту привычку))) Я уверен что у Crusader нету такой проблемы. Изменено 14 Dec 2013 пользователем черный сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Борисыч, чисто из моего хорошего настроения я Ваши посты не сотру и даже не буду стирать последующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Борисыч!!! До Высочайшего соизволения либо не обращаемся вообще, либо на Вы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Борисыч, чисто из моего хорошего настроения я Ваши посты не сотру и даже не буду стирать последующие Дык... По поводу развода? Так примите мои наилучшие... Тоже в молодости была пара-тройка забавных историй.... Борисыч!!! До Высочайшего соизволения либо не обращаемся вообще, либо на Вы!!! Блин... Ну какой же обидчивый, право... Это не есть гуд для психолога, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Коллекционер, аднака... не завидуй Не, если до сих пор обидно, хочешь прилюдно извинюсь? Ты это не умеешь... так-что не надо психолог... из хорошего моего настроения не почту это за оскорбление коллеги Мне одному кажется или я не один понял, что меня накрыло?это Вы минХерц с этим товарисчем еще мало общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Ну, Чеширский... Ну, почему - так... А вдруг - умею? :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Блин... Ну какой же обидчивый, право... Это не есть гуд для психолога, нет? Борисыч - достали уже. Все читали ваши оценки участников данного Форума... так что последнее Борисывческое предупреждение Хотите общаться здесь - держитесь в рамках Дык... По поводу развода? Так примите мои наилучшие... Тоже в молодости была пара-тройка забавных историй.... сомнительно Ну, Чеширский... Ну, почему - так... А вдруг - умею?Вы нет и все это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 минХерц Что это обозначает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 (изменено) Борисыч - я даю Вам разрешение писать в "Трактире", только имейте уважение к другим участникамЧто это обозначает? это немецкий язык - означает на северном диалекте - "дорогой друг" Изменено 14 Dec 2013 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 "дорогой друг" ААА! Теперь понял... не льстите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Спасибо, Георгий... Только и Вы, будьте так любезны, присматривайте, чтобы в мой адрес высказывались корректно. По крайней мере без "психологических оценок" типа той, что имеет место в предпоследнем посту коллеги Горца. Договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 отучили называть на русском языке элементы с "-ум", В последнее время - только так и говорю, вообще - подумываю скачать учебник по латыни... :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 высказывались корректно Ради экспериментов я лично готов поменьше класть уголька в 24 котла и снизить ход с 21-го до 18-ти уверенных узлов. Серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 высказывались корректно Ради экспериментов я лично готов поменьше класть уголька в 24 котла и снизить ход с 21-го до 18-ти уверенных узлов. Серьёзно. 18 уверенных у вас и на 12-ти получиЦЦо, нет? Если всего - 24... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 24 Неа, всего 30 котлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 По крайней мере без "психологических оценок" типа той, что имеет место в предпоследнем посту коллеги Горца. Договорились? коллегу Горца не трогайте, равно и как всех остальных, участвующих в разговоре в "Трактире", сможете - Вам респект, нет - Ваше право здесь никто ни на кого не наезжает и не оскорбляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах