Опубликовано: 15 Dec 2013 В ИЛ, да но там специфика, подрывное дело, управление вертолетом, легкомоторным самолетом, парашютное дело, плаванье, навыки выживания в экстрим. условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Коллега Горец. Все хочу спросить. То что на фото боец ИЛ - это я понимаю, но вот что-то фото похоже из 30-40 годов. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 навыки выживания в экстрим. условиях здесь мы сходимся "это выход в зеленку, когда ... было дело, ствол АК74-М плавился от двух спарок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Давайте подождем, чем все это закончится. Махачем? В трактире без этого ни-ни...У Ф. Раневской есть фраза "... Любите искусство в себе - а не себя в искусстве" У Раневской есть и такая фраза-"Красивые тоже срут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 В трактире без этого ни-ни... не у Нас ... тут все живут дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Не рекомендую трогать коллегу Горца... с их подготовкой я бы ему слился сразу А я бы побарахтался...(еще не известно,чья возьмет! ). Ща накачу в трктире на старые дрожжи(с субботы еще!)и начну буянить!(уберите хлеб из амбара.я подожгу амбар.).да никто здесь переводить общение в физическое не будет. Разумеется. сидим хорошо(ик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Программист-любитель Это подполковник Дмитрий Амилахвари Погиб под Эль-Аламейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Коллега ГОРЕЦ,заранее извиняюсь,ежели что не так(показалось в моих словах).настроение паршивое,хочется глумануться.а где еще не глумануться.как не в трактире? :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 блин, ну вопрос же явно провокативный..... разве не видно.... какой вопрос - такой ответ.. или вы играете только в одни ворота?... та баньте уже..... надоело..... ]Колллега ЧК вы тоже успокойтесь, вопрос Черного СТалкера был действительно с привкусом провокации определенным........ В ответе Рюрика II я не усматриваю никаих нарушений........... Спокойней меня просто заинтересовало какое детское воспоминание привило к Рюрик - 2 любовь к флоту. Ведь коллега сам обмолвился что это нормальная детская мечта а детская мечта вызывается детскими воспоминаниями, я же в своем прошлом посте хотел что бы Рюрик -2 рассказал это воспоминание, я все во лишь хотел достичь этим взаимопонимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Программист-любитель Это подполковник Дмитрий Амилахвари Погиб под Эль-Аламейном Значит с возрастом фото я не ошибся. А в остальном. Поищу информацию. Раз портрет этого человека стоит в аватаре, значит ....что-то есть интересное в его биографии.Да, второй вопрос. Мне если честно лень лезть в гербовник. Чей это герб у вас под фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Мы с женой сегодня утром в собственные машины пробивались с боем - промерзли все ручки, двери и окна не открывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 У вас зима началась!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Мы с женой сегодня утром в собственные машины пробивались с боем - промерзли все ручки, двери и окна не открывались. В тепле уже забыли секретное колдунство "кружка кипятка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 (изменено) У вас зима началась!!!? Блин, Кирилл - у нас локальный пиздец писец, с снегом по полтора метра, температурой до -13*, сотнями тысяч домов без электричества, засыпанными снегопадами городами и дорогами на Севере и в районе Иерусалима и затопленными городами и дорогами в центре и на Юге. Прошлой ночью у меня, живущего в пустыне Негев, было +1, сегодня ночью обещают 0 - -1, на дорогах лед, а про зимнюю резину тут вообще нет понятия. Я первый раз пожалел, что в семье нет машины 4х4. Вообщем АдЪ и ИзраилЪ. Читайте эту тему http://fai.org.ru/fo...рд-отрицательн/ Изменено 15 Dec 2013 пользователем agnez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 В тепле уже забыли секретное колдунство "кружка кипятка"? С электронными замками сиё колдунство выйдет нехилыми тратами на ремонт. Сегодня утром, меня пару раз заносило из-за льда на дороге, ощущения скольжения, прочно забытые за 24 года, внезапно вернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Я первый раз пожалел, что в семье нет машины 4х4. А у меня есть!!! Так у нас вчера жена впервый раз на микрике выехала, неделю на джипе катались............ Снег прошел первый а про зимнюю резину тут вообще нет понятия. От так вот! С электронными замками сиё колдунство выйдет нехилыми тратами на ремонт. Слишком все наворочено тоже не гут................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 (изменено) наворочено тоже не гут И это всё происходит на территории с половину Московской Области. Точно! АДЪ И ИЗРАИЛЪ! Изменено 15 Dec 2013 пользователем Taican1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Коллега ГОРЕЦ,заранее извиняюсь,ежели что не так(показалось в моих словах).настроение паршивое,хочется глумануться.а где еще не глумануться.как не в трактире? Коллега Если Вам полегчает ради Бога я на друзей не обижаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Мне если честно лень лезть в гербовник. Чей это герб у вас под фото Это герб рода Багратиони грузинских Багратидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Коллега Если Вам полегчает ради Бога я на друзей не обижаюсь Вроде старался.чтоб не сильно серьезно было... Спасибо.коллега.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Вроде старался.чтоб не сильно серьезно было... Спасибо.коллега.. да нет, ничего обидного не было, я вообще, что друзьям всегда рад, с любым настроением, если могу чем то помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Мне если честно лень лезть в гербовник. Чей это герб у вас под фото Это герб рода Багратиони грузинских Багратидов Благодарю. Достаточно было первого )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Благодарю. Достаточно было первого )))) просто у армянских Багратидов был другой герб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Не знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Красота-то какая! Эх, ЛЯПОТА! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах