Опубликовано: 15 Dec 2013 Ща камуто уши как надеру, кстати если 1998 это год рождения то молодой человек ровесник моего сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 1998 это год рождения 21.11.1998г - ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 эхма моя третья жена на два года старше. чо творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Мой сын на два месяца младше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Горец... прошу Вас сей участник ФАИ не был отмечен в нарушении правил... И Возраст - не помеха (ребята его на два года старше штурмовали Грозный) Здесь возраст не имеет значение, а замечу что молодой ум более гибкий чем у нас (сужу по своим молодым следакам) Повторюсь - коллега Тайкан, несмотря на его возраст, не переходил здесь в хамство и переход на личности, засим Прошу Вас, тем кому далеко за 30 более толерантнее относиться к вежливой молодежи. DIXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 А я разве против, но уши иногда надрать можно, за пироманьячество например ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Горец, камрад, мне точно нужно брать геноссе Cobra и ехать к Вам в гости правда потом к другому коллеге то тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 два года старше Эм... Вы уверены, что Вашей жене 17 лет (мне 15) или я неправильно всё понял? два месяца младше Кхм... Интересно! нарушении правил Не учитывая банов от некоторых лиц за просто так и бан за то, что я сказал очевидный факт, что африканские негры никакой пользы нашей нации не принесли - то не официально не нарушал. ребята его на два года старше штурмовали Грозный Семнадцатилетние штурмовали Грозный? Вы уверены? Тайкан Тайцан! пироманьячество А что делать? Пугач у меня отобрали (а ведь как мы веселись в прошлом году!), теперь... равняюсь на Пиро из TF2!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 ой чо-то я совсем. у моей 87 год рождения. хотя мысль интересная. а 15 лет возраст хороший. по нынешним временам вообще обалденный. у нашего поколения один плюс. мы свои войны уже отвоевали. а вы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 хотя мысль интересная. а 15 лет возраст хороший. Кхм... спасибо! по нынешним временам вообще обалденный. у нашего поколения один плюс. мы свои войны уже отвоевали. а вы нет. Это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 философски. в России у каждого поколения своя война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Семнадцатилетние штурмовали Грозный? Вы уверены?ошибся на год ... но 18-е парни реально штурмовали Грозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 18-е парни реально штурмовали Грозный Так лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Это как понимать? это, насколько я понял коллегу, Вам не надом брать города, ходить в "зеленку", сидеть на блокпостах ...это мы уже сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Вам не надом брать города, ходить в "зеленку", сидеть на блокпостах ...это мы уже сделали Вообще ничего не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 У нас в Грузии есть субэтнос - гурийцы, и у них традиция, четвертый тост, за мир, в сов. времена мы над ними смеялись, в 19 лет я о том смехе пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Так лучше. как раз хуже... мне как достаточно профессиональному это выглядит жутью ... Я провел 2-ю Чеченскую.... но это другое и в бой шли "суровые мужики", которым простов подметки не годился... но радиста всегда береглиВообще ничего не понял... мы Выполнили задачу в той самой стране козопасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 как раз хуже Не, это конечно ужасно, что юнцы воевали! Я говорил про то, что Вы исправили ошибку.мы Выполнили задачу в той самой стране козопасов Понятно.19 лет я о том смехе пожалел Это как понимать? Побили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 У нас в Грузии есть субэтнос - гурийцы, и у них традиция, четвертый тост, за мир, в сов. времена мы над ними смеялись, в 19 лет я о том смехе пожалел Я вас понимаю, я этот тост пью не чокаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Я вас понимаю, я этот тост пью не чокаясь Вот теперь я всё понял. Простите за слоупочность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Это как понимать? Побили что ли? Не рекомендую трогать коллегу Горца... с их подготовкой я бы ему слился сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Не рекомендую трогать коллегу Горца... Если Вы про... - то я просто спросил. А если Вы про физическую подготовку - а мы тут драться не собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Ну, да спасибо папе, наверно он догадывался, не зря таскал по ДЮСШ, фехтование, конный спорт, КМС по самбо, может мой отец "попаданец" ну может быть из будущего? Очень своеобразный набор умений он мне в детстве прививалTaican1998 все нормально просто когда мне было 19 началась война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Ну, да спасибо папе, наверно он догадывался, не зря таскал по ДЮСШ, фехтование, конный спорт, КМС по самбо, может мой отец "попаданец" ну может быть из будущего? Очень своеобразный набор умений он мне в детстве прививал я про ИЛ... у меня банально РК и боевое СамбоЕсли Вы про... - то я просто спросил. А если Вы про физическую подготовку - а мы тут драться не собираемся. да никто здесь переводить общение в физическое не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 все нормально просто когда мне было 19 началась война ААА, Вы про ЭТО говорили... Да, этот этнос правильно тост произносил - от войны одни убытки и разрушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах