Паб "У веселого попаданца"

2141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а что, ее прикрыли?

По Первому каналу до сих пор идут новости в 21:00. Значит программу не прикрыли.

Санта-Барбару

Слышал кое-что, но, слава Богам Олимпа, не смотрел.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще про Санта-Барбару, прости господи, не вспоминали

я еще "Вечный зов" помню :russian:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще "Вечный зов" помню

Евгений Викторович бы (Tanaka_Kenshin) вспомнил пару мультиков, которые показывали по Первому Каналу в 90-ых))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "Мишки Гамми" что ли ? или "Чудеса на виражах"?

а еще был "Чип и Дейл спешат на помощь"

но "Вечный зов" это гораздо раньше

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Да... "Ну, погоди!" Панимаишь.... А еще - "Четыре танкиста и собака"...

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=1&cad=rja&ved=0CDcQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D1EMCLaNGyq8&ei=KNGyUo-7K-b-4QS5poHoBA&usg=AFQjCNGA12S5zDb7XRbRe0UBXrZPJ35kew&sig2=gkqHskQDkjYX1PR0UqspFg

Изменено пользователем Борисыч

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще - "Четыре танкиста и собака"...

соседский мальчик, еще на родине (армянин по национальности)

называл этот фильм "Три танкиста грузин и собака"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда уж : "Три поляка, грузин и русская собака... " :rofl:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Три поляка, грузин и русская собака... "

такой вариант приравнивает грузина к полякам

"Три танкиста грузин и собака"

а такой к собаке , что смешнее

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чип и Дейл спешат на помощь"

В своём детстве я успел застать этот мультик.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В своём детстве я успел застать этот мультик.

а щас? "отрочество"? или "юность"? ;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щас?

А "щас" - юность.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Taican1998,

Молодой человек , не пытаетесь ли Вы делать старшим замечания? а?

(ремень в правой руке)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшим

Как бы Вам объяснить... я стараюсь разговаривать либо "НА РАВНЫХ", либо "ЧУТОЧКУ выше" (применяется к бездарям, экстремистам и к людям с более низкой вычислительной мощностью мозга). Я НЕ СЧИТАЮ, что должен беспрекословно слушать старших по возрасту, особенно тех, что умеют только командовать, но никак не управлять... Я ещё могу послушаться старшего ПО ЗВАНИЮ, но по возрасту... пусть этот человек докажет, что он имеет ЦЕННОСТЬ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санта-Барбару

Застал. Благо 92-го года рождения и не сильно-то помню тот феерический бред... :bad:

Ещё - "Дикий Ангел", смутно помню.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшим

Как бы Вам объяснить... я стараюсь разговаривать либо "НА РАВНЫХ", либо "ЧУТОЧКУ выше" (применяется к бездарям, экстремистам и к людям с более низкой вычислительной мощностью мозга). Я НЕ СЧИТАЮ, что должен беспрекословно слушать старших по возрасту, особенно тех, что умеют только командовать, но никак не управлять... Я ещё могу послушаться старшего ПО ЗВАНИЮ, но по возрасту... пусть этот человек докажет, что он имеет ЦЕННОСТЬ.

Армии на таких, как Вы, нет. Там бы Вас научили Родину любить и старших слушаться.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодой человек , не пытаетесь ли Вы делать старшим замечания? а? (ремень в правой руке)
Гамарджобат, не горячитесь, Юность, это пора идти вперед. Молодой человек ничем Вас, мой друг не задел... А замечания старшим - Вы молодым не были? это естественно и хорошо что этот молодой человек вырастает тут, на Форуме, а не на всякой "дури" (насмотрелся по выходным на мажоров)

А теперь Вам, Вьюношь - Горец - уважаемый и так сказать в "авторитете" (но это не дает ему привилегий). Тоже относитесь к нему с уважением.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшим

Армии на таких, как Вы, нет. Там бы Вас научили Родину любить и старших слушаться.

Армия есть! просто он туда не хочет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в армии по-призыву служили? сочувствую... "горячая точка" на многих пунктах Устава ставит точку, особенно над уважением к старшим (если тот не прав)

Тогда уж : "Три поляка, грузин и русская собака... "
разжигание межнациональной розни ... пока не трону, еще раз уйдете далеко и надолго

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в армии по-призыву служили? сочувствую... "горячая точка" на многих пунктах Устава ставит точку, особенно над уважением к старшим (если тот не прав)

Я же, кажется, писал - у меня была лайт-версия. Но с командирами, можно сказать, везло. Вся феерия началась уже намного позже, когда столкнулся с ними на работе.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же, кажется, писал - у меня была лайт-версия. Но с командирами, можно сказать, везло. Вся феерия началась уже намного позже, когда столкнулся с ними на работе.
повезло Вам, Завидую.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталкер - Вы наверно чего-то не понимаете. Мы уже не СССР. Если у парня амбиции и мозги (а это походу есть), на хрена ему стирать портянки в течении года контрактникам?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гамарджобат, не горячитесь, Юность, это пора идти вперед. Молодой человек ничем Вас, мой друг не задел... А замечания старшим - Вы молодым не были? это естественно и хорошо что этот молодой человек вырастает тут, на Форуме, а не на всякой "дури" (насмотрелся по выходным на мажоров)

ну я ж не горячусь я шучу,

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не горячусь я шучу,
кстати я правильно написал обращение? или это опять не тот диалект?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталкер - Вы наверно чего-то не понимаете. Мы уже не СССР. Если у парня амбиции и мозги (а это походу есть), на хрена ему стирать портянки в течении года контрактникам?

Пяртяняки вроде уже отменили.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло Вам, Завидую.

Да шучу я, насчет "армии на Вас нет". Хотя, в каждой шутке... В идее, что слушаться старших хорошо - есть здравые моменты. Опыт не пропьешь. А вот инновационные идеи молодежи очень часто экстремистские и не учитывают многих бытовых нюансов, которые всё дело и загубят. Проблема в том, что объяснить, почему так плохо, часто очень сложно. Как говорится "Один дурак может назадавать столько вопросов, что десять мудрецов не смогут на них ответить". Старики, знают, как правильно, но, далеко не всегда могут объяснить, почему. А для таких молодых, как Тайкан, это повод радостно поиздеваться над стариками и со всей юношеской энергией проталкивать свои идеи. А потом жизнь их очень больно бъет. И не только их. Но они-то выживут, а вот старики, которые вместе с ними, получают ни за что, и им намного хуже.

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.