Опубликовано: 19 Dec 2013 легка подзабыл... Не посылкой же его Янеку на ДВ из Польши прислали...это старческое... бывает фильм бы хоть посмотрели на кобеля, с характерным "чепрачным" окрасом и хвостом "полено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 сибирская лайка.нет такой породы - есть Восточно-Сибирская и Западно-Сибирская и они отличаются... кстати вы раньше пели о "русской собаке", потом появилась овчарка (кстати в фильме именно и была немецкая овчарка) Георгий... Пусть Вам "поют" ваши подследственные. Я таковым не являюсь. Это во-первых. Посмотрите чем по экстерьеру отличается немецкая овчарка от восточно-европейской, потом фильм (можно не весь), и убедитесь, что это ИМЕННО восточно-европейская овчарка. Это, во-вторых. А в третьих, успокойтесь уже. Я же от вас извинений или сатисфакций не требую.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 давайте по пиву и о бабах.. пойду пороюсь в личном фотоархиве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 (изменено) давайте по пиву и о бабах.. пойду пороюсь в личном фотоархиве... Лучше о кабелях. Где бы раздобыть катушку МГТФ? Это сейчас более насушное для меня Изменено 19 Dec 2013 пользователем Программист-любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 А поскольку у меня было ДВЕ восточно-европейки и один немец-медалист.... Короче, Георгий, давайте замнем уж... :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Ок. Олег... Это - для Вас... Эти белые ноги, что обвили меня, Как медведя в берлоге, у замшелого пня – Как вампиры с кладбища, как бильярда кии, Головни, пепелища и вериги мои. Я люблю возвышенье этих острых колен, Роковое скольженье, упоительный плен. Из дрожащих дыханий исторгается крик... Метроном колыханий Раскачался и сник.Господь ей дал божественные ноги Господь ей дал божественную грудь И я - скиталец сирый и убогий Воззрив ея, не в силах был уснуть Когда мы шли, гонимые сирокко И путь нам разметал февральский бриз Я ощущал влияние барокко Стиль белых бедер, умственный каприз Она ушла в несбыточные дали Оставив мне таинственную боль Иголки чувства из дамасской стали И странную, двусмысленную роль Я умирал и снова возвращался На берег смытых волнами следов Когда маячный луч во тьме вращался Когда рассвет изысканно-багров Я умирал и снова возвращался На берег полуобнаженных фраз Здоровался, общался и прощался И забывавл, и помнил каждый раз Но ветер с корнем вырвал кипарисы Обескудрявил шпили тополей И с крейсера испуганные крысы Бросались в море. Гибель кораблей Я - не Парис, но рыжая Елена Антоновского яблока вкусив И положив колено на колено Взглянула так, как будто я красив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Посмотрите чем по экстерьеру отличается немецкая овчарка от восточно-европейской, потом фильм (можно не весь),я знаю ... и более Вас, которые считают что западная - черная, а восточная - чепрачная. Опять попой в лужу? А поскольку у меня было ДВЕ восточно-европейки и один немец-медалист...что-то мне подсказывают, что Вас где-то развели тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Опять попой в лужу? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 А поскольку у меня было ДВЕ восточно-европейки и один немец-медалист... я что ошибся с окрасами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 :rofl: Уууу.... Как все запущено... Чепрак тут не при чем... Длина шерсти разная и крестец у немца много ниже.... Короче, общая конституция у них разная... Хотя, по сути, восточно-европейская порода на западе всегда считалась "испорченной немецкой"... Короче. Хватит о собаках, а? :secret: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Окрас чепрачный с оттенками от серого до рыжего, черно-подпалый, черный, зонарный. Эти экстерьерные данные отличают восточно-европейку от ее родной сестры - "немецкой" овчарки, которая среднего роста, черно-рыжая, с несколько дугообразной линией верха. Вам дальше из питомников приводить? или просто скажете, хоть раз что ошиблись? а Борисыч? и за "русскую собаку" тожеУууу.... Как все запущено...наоборот ... это у Вас запущено Чепрак тут не при чем... Длина шерсти разная и крестец у немца много ниже.... Короче, общая конституция у них разная... т.е. окрасы тоже не считаем? тогда Вас явно обманули Хотя, по сути, восточно-европейская порода на западе всегда считалась "испорченной немецкой"... мнение владельца собачьего питомника приведите (желательно уважаемого), а то треп - типа что-то бегало у меня странное - но это типо было овчаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 :) Правда, хотите!? Не, я не жадный. И не злобный.... Итак: Я ошибся. Я ВСЕГДА и ВО ВСЕМ ошибаюсь. (Борисыч) (с) Так нормально? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Короче. Хватит о собаках, а?признайтесь, что были не правы и закончимТак нормально?нет, не оскорбляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 :happy: Мдя.... Но я молчу, чтоб низость высоту Не оскорбила. Я остановился, Не преступив заветную черту. И без того довольно я открылся; (с) Л. де Вега.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOeT_usyfnOECPtoPzEV_2dwtkNBF0bwaLfAZdHUqLbrDHh4U820qHCQzKyBx91kWX5Q2jYkeFAHxt0LMXvYEO5SJL2ATn6IKebjepy239TvkOX9iN-zHa_zNqljTS811M52Xh0z60L7t6Yju-rvFtyUjonJHhSzBf30dfAtIwlHvuZcvyJsTjZuZKpauDmoO5jHRdkFtboj7FRQz3ruu4sRWPEbTpjywCnlONhlYgna_o&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdEVpRDFkdTAtVkNieWRwanc5LVZkbXVfbHBpVEF6OGltVXZTa3ljZl95WUtwakRlNXBzQ2Y0dXFseG00TkU5dTBHaFJYNUFPYjFRZ3hjWXdGT0MwM3RZcWx2bkRjMkNJUQ&b64e=2&sign=4b8f997c8cf939e2e352f5c2229d2fcd&keyno=0&l10n=ru&mc=4.977141535077856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 (изменено) Борисыч, Вы ничего не умнее чем из yandex ответ нашли. Что подтверждает ваш уровень знаний. А из Заводчиков питомников мнения я наверно не увижу никогда? Изменено 19 Dec 2013 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Борисыч, Вы ничего не умнее чем из yandex ответ нашли. Что подтверждает ваш уровень знаний. А из Заводчиков питомников мнения я наверно не увижу никогда? А смысл мне РАДИ ЭТОГО "вопроса ради вопроса" людей беспокоить? Погуглить, кстати, Вы и сами могли. Там будет сразу ссылок тридцать, примерно с одним и тем же. Если Вы прочли ту ссылку, что я Вам на вскидку выложил, то, полагаю, вопрос "о собаках" себя исчерпал. А ругаться с Вами у меня нет ни малейшего желания. Честно. За три года столько уже времени на это непродуктивно убито... Так что - лучше по пиву. Или про бабс... Как Олег предлагал... Или - вот! Из Гольцано... СТАРОНЕМЕЦКАЯ СКАЗКА Не спите, дети, по ночам, Разбрасывая руки: Крадется Хумс по кирпичам, По сводам, трубам и печам. Он завывает по ночам И отрывает руки. Зачем вам эти муки? Не спите, дети, по ночам. Фон Хумс плетет из рук плетень, Половичок из пальцев. Вам вымыть руки было лень? Теперь настанет новый день, А вы уже без пальцев. И к ужасу страдальцев, Фон Хумс плетет из рук плетень. Напрасно, мыло пожалев, Уснули вы грязнулей. К вам в холодильник "Розенлев" Бациллы заглянули, А хищные канюли Вам голову свернули И штопором проткнули. Не умирайте, заболев! Я вам про это не соврал. Я сам однажды крепко спал, Внизу храпели тапки. Фон Хумс мне руки оторвал, Босые пятки обкусал, Торчали из-под одеял Кровавые культяпки. Об этом написал журнал "Зюддойче Медицине". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Погуглить, кстати, Вы и сами могли. Там будет сразу ссылок тридцать, примерно с одним и тем же.гуглить, тому кто с заводчиками общается? смешноБорисыч, Вы явно нарываетесь... завязывайте со стишками... здесь не песочница Стива и Ваша "карманная" площадка, на которую Вы так и не можете (точнее стремаетесь переехать)Если Вы прочли ту ссылку, что я Вам на вскидку выложил, то, полагаю, вопрос "о собаках" себя исчерпал. это "мурзилка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 это было недавно..., это было давно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 ЧК, на счет 'карманной' площадке выбирайте выражения. Сам на нее постоянно забегаешь, но что то юоишься регистрироваться. С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 (изменено) Таки, надеюсь, что теперь "собачий вопрос" исчерпан? Да? :) Изменено 19 Dec 2013 пользователем Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 А вот и Шарик (см. выше) Кстати, всего снимались, если не ошибаюсь, ТРИ собаки. Но все, естественно, ВЕО, и похожие друг на друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Вижу, что многие из Трактира заинтересовались выпадом Глагола aka Василия Рублёва (ему, если что, 17). Мы (я, Radsolar, Сергей с длинным номером) его взяли на перевоспитание. Несколько месяцев работы - коту под хвост! К тому же пока мы его перевоспитывали - подверглись мощнейшему психологическому стрессу, возможно даже психологической травме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Taican1998, а кто бы Вас взял на перевоспитание? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах