Опубликовано: 19 Dec 2013 кстати я правильно написал обращение? или это опять не тот диалект? да правильно, уважительное на Вы, на ты будет "гамарджоба" а в ответ всегда "гагимарджос" во всех случаях пожелания победы "гамарджвеба" Да шучу я, насчет "армии на Вас нет". Хотя, в каждой шутке... В идее, что слушаться старших хорошо - есть здравые моменты. Опыт не пропьешь. вот вот, Ваши бы слова да моему сыну в уши рас------яй каких свет не видывал, айфон, айпад и тд и тп, а по алгебре геометрии и (позор мне) истории тройбаны :resent: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 ну я ж не горячусь Прошу прощения у тех, чьи чувства я мог задеть своими острыми выражениями. Просто мне не нравится, когда вроде бы в равноправном коллективе меня пытаются "прижать маленько". повод радостно поиздеваться над стариками и со всей юношеской энергией проталкивать свои идеи. А потом жизнь их очень больно бъет. И не только их. Но они-то выживут, а вот старики, которые вместе с ними, получают ни за что, и им намного хуже. Знаете, а вот за ложь в качестве меры "наказания-воспитания" можно и обругать старших. Вот сейчас как раз такой случай. айфон, айпад Позор тем, кто выклянчивает продукцию этой фирмы - неэффективная, дорогая, для понтов. Вот краткое описание сему опусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 А для таких молодых, как Тайкан, это повод радостно поиздеваться над стариками и со всей юношеской энергией проталкивать свои идеи.кстати, зачастую они бывают (после обработкой напильником) весьма перспективными ... у меня три молодых летехи в следствии, но при умном подходе, мы в итоге по итогам года на первом месте по раскрытиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 (изменено) Георгий... У Вас по юмору всегда "двойка" была? Или "где"? Какая, нафиг, нацрознь? Какое разжигание??? ... Я в ауте... Хреновое настроение - так и скажите. Или красным карандашиком помахать захотелось? Не, не вопрос! Сочту за "маленькую, элегантную шутку" и откланяюсь. Делов-то... Изменено 19 Dec 2013 пользователем Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 А для таких молодых, как Тайкан, это повод радостно поиздеваться над стариками и со всей юношеской энергией проталкивать свои идеи.кстати, зачастую они бывают (после обработкой напильником) весьма перспективными ... у меня три молодых летехи в следствии, но при умном подходе, мы в итоге по итогам года на первом месте по раскрытиям Летехи. Всё-таки какие-никакие понятия о дисциплине у них есть, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Отдельные извинения приношу Александру Борисовичу по поводу моего замечания о манере разговора - сейчас смотрю Ваши сообщения и смотрю сообщения Яна Северского (прим. от меня - в последний раз он мне начал откровенно угрожать, лишь бы я закрыл проект BelSol и признал несостоятельность собственного проекта переделки его лит.шлака ШЫДЭВРА)... знаете, Вы очень даже адекватный и приятный в общении человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 повод радостно поиздеваться над стариками и со всей юношеской энергией проталкивать свои идеи. А потом жизнь их очень больно бъет. И не только их. Но они-то выживут, а вот старики, которые вместе с ними, получают ни за что, и им намного хуже. Знаете, а вот за ложь в качестве меры "наказания-воспитания" можно и обругать старших. Вот сейчас как раз такой случай. Да? Вы хорошо знаете мой жизненный опыт? Или Вы просто не верите, что такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 (изменено) Отдельные извинения приношу Александру Борисовичу по поводу моего замечания о манере разговора - сейчас смотрю Ваши сообщения и смотрю сообщения Яна Северского (прим. от меня - в последний раз он мне начал откровенно угрожать, лишь бы я закрыл проект BelSol и признал несостоятельность собственного проекта переделки его лит.шлака ШЫДЭВРА)... знаете, Вы очень даже адекватный и приятный в общении человек. Спасибо на добром слове... А о манере разговора... Ну, дело в том, что в ответку от меня тоже, обычно прилетает... Идея про подставленную вторую (третью, четвертую и т.д.) щеку - это не для меня... Изменено 19 Dec 2013 пользователем Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 У Вас по юмору всегда "двойка" была? Или "где"? просто словосочетание "нац принадлежность" и слово свинья несколько режет слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Борисыч - я Вас предупредил - сие есть разжигание национальной розни - "русская собака" У Вас и так тут - шаг влево - шаг вправо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 (изменено) Или Вы просто не верите, что такое может быть? Я про первый кусок цитаты говорил. Почему Вы считаете, что мне НРАВИТСЯ делать НЕПРАВЫМИ людей? Изменено 19 Dec 2013 пользователем Taican1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Летехи. Всё-таки какие-никакие понятия о дисциплине у них есть, не так ли? да какие у нас в Полиции понятия о дисциплине, но мозги еще работают нешаблонно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 нешаблонно Слава Богам Олимпа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 ТАК ВСЕ - "Старики" и "Юноши" все унялись - здесь добрые должны быть отношения "Старики" пошли за Пльзенским, а Вьюношь за Содовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Содовой Кто/что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Слава Богам Олимпа! я к себе почти пол-отдела молдых выпускников набрал, другие были счастливы. А статистика вещь упрямая у нас выше раскрываемостьКто/что это? газировка, и не заствляйте меня нарушать закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Сталкер - Вы наверно чего-то не понимаете. Мы уже не СССР. Если у парня амбиции и мозги (а это походу есть), на хрена ему стирать портянки в течении года контрактникам? угу... еще и московская прописка... такую отмазку я еще с СА помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 А статистика вещь упрямая у нас выше раскрываемость В-о-о-о-т! До здравствует свежая кровь в гос.структурах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 В-о-о-о-т! До здравствует свежая кровь в гос.структурах! В Академию не собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 В Академию не собираетесь? Неа, я сам не хочу туда, тем более мне этого родня не простит)) Лучше на какого-нибудь... наладчика технического оборудования (исправить, если неправильно произнесено) пойду или ещё в какую-нибудь техническую отрасль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 тем более мне этого родня не проститв смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 тем более мне этого родня не проститв смысле? А вы не знаете главный стереотип о Правохранительных Органах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 в смысле? Ну... это надо же, чтобы Михаил Романович и в полиции... У меня так-то деды в армии служили, отец в Балт. Флоте, прабабушка радисткой была, потом в военном госпитале работала. Бабушка на воен. пром. электронику работала. И как после этого я буду выглядеть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Борисыч - я Вас предупредил - сие есть разжигание национальной розни - "русская собака" У Вас и так тут - шаг влево - шаг вправо. Протестую! Шарик - русская собака. Ее командир танка Янек в Сибири подобрал. Смотрите фильм, если не помните... Тем паче, что написано в женском роде. Вот если бы "русский собака" - тогда бы Вы были правы. И не нужно про "вправо-влево". Просто признайте, что были неправы. И все... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2013 Летехи. Всё-таки какие-никакие понятия о дисциплине у них есть, не так ли? да какие у нас в Полиции понятия о дисциплине, но мозги еще работают нешаблонно Разве они в своем училище строем не ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах