Паб "У веселого попаданца"

2141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Договорились?
Да ... Вы в рамках общения и мы кстати уже давно на ваших "песочницах" не бываем. Будете нормально общаться - милости просим. даже в основные темы. Иногда нужны свежие мысли (этакий "мозговой штурм")

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По крайней мере без "психологических оценок" типа той, что имеет место в предпоследнем посту коллеги Горца. Договорились?
коллегу Горца не трогайте, равно и как всех остальных, участвующих в разговоре в "Трактире", сможете - Вам респект, нет - Ваше право

здесь никто ни на кого не наезжает и не оскорбляет

Ок. В смысле, не трогать... Кстати, Георгий, чтоб уж расставить точки над И ... Все-таки, согласитесь, что в бОльшем количестве наших склочек, от меня прилетала ответка, а не затравка... :grin:

Договорились?
Да ... Вы в рамках общения и мы кстати уже давно на ваших "песочницах" не бываем. Будете нормально общаться - милости просим. даже в основные темы. Иногда нужны свежие мысли (этакий "мозговой штурм")

Значит договорились... Чтоб без "зуб за зуб, глаз за глаз..." ;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. В смысле, не трогать... Кстати, Георгий, чтоб уж расставить точки над И ... Все-таки, согласитесь, что в бОльшем количестве наших склочек, от меня прилетала ответка, а не затравка...
Здесь наши терки с Вами не обсуждаются

Борисыч, я же Вас просил, быть в рамках

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык.... Так бы и сказали: кроме корректного и уважительного отношения к собеседникам, наших старых склок - не поминать!

А то уж сразу: "я же вас просил, быть в рамках"... Я, кстати, вполне уже по-доброму... У меня сегодня тоже настроение хорошее...

Вернее, пока еще не испортили... ;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед камрадом Горцем, кстати стоило бы извиниться... правило хорошего тона

Борисыч - велкам в наши темы - как для организации "мозгового штурма" я не против

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега Горец.

Приношу Вам извинения за некую националистическую окраску в ТОМ посту. Уверен, Вы помните, в каком именно.

Я был не прав.

ПыСы. это было действительно "злобненько"... И не правильно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борисыч - Вам кружку темного пльзенского за мой счет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати как ни любил бы я Кольт М1911А1 все равно в реале сам пользовал Вальтер ПП под 9 Курц

ПП или ППК?

Всегда считал, что ПП максимум под 32-й. Сейчас вот нашел, что под 9х18 была серия. Но под 9х17 все равно не вижу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПП, (пишу прощения что без цитирования) у меня был старый Вальтер еще дедовский с иранским шахским львом, калибр 9-17 или курц, не знаю в Иране ли делали или по иранскому заказу, но факт,

PS патроны у нас были дифицит

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПП, (пишу прощения что без цитирования) у меня был старый Вальтер еще дедовский с иранским шахским львом, калибр 9-17 или курц, не знаю в Иране ли делали или по иранскому заказу, но факт,

PS патроны у нас были дифицит

Ах иранский. Да, это раритет. Я тут нашел, что их только для иранской полиции выпустили партию. Не думал, что у Вас такой.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах иранский. Да, это раритет. Я тут нашел, что их только для иранской полиции выпустили партию. Не думал, что у Вас такой

один из дедушек(с маминой стороны) в войну был зам.министра автотранспорта ГССР и курировал иранскую трассу, по которой своим ходом шли ленд-лизовские грузовики груженные ленд-лизовскими грузами из Ирана, после него осталось много раритетов Харлей 1939 г. Бьюик 1941 г. Иранский Вальтер, настоящий Зиппо, и много разной сувенирной мелочи

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... Приношу Вам извинения .....Я был не прав......

ОК

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минХерц

Что это обозначает?

а, я удивляюсь чего люди с МЦМ-7 уходят?....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете отпугивают?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете отпугивают?

без комментариев.... :(

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без комментариев..

Оксимарон у Вас получился

Громогласное - молчание :crazy:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, я удивляюсь чего люди с МЦМ-7 уходят?
а что много ушло?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как всегда... чуть что, сразу молодёжь виновата... а кто очки ПП формировать будет?))) Пенсионеры шо ли?)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! А за пенсионеров ответить не страшно? )))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уважаю пенсионеров, но эта группа населения как бы ДОЛЖНА ОТДЫХАТЬ, а НЕ РАБОТАТЬ. А они работают (не все)... и указывают на то, что если не они будут у станка стоять, то молодёжь ПП снизит)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как всегда... чуть что, сразу молодёжь виновата... а кто очки ПП формировать будет?))) Пенсионеры шо ли?)))

вьюношЪ, лично вам я советую посмотреть "Табачный капитан" - в познавательно/воспитательных целях...... там как раз очень хорошо сказано о "пальцекрутящем" моменте у отроков....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сказано. И показано... :grin:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не понимаю, если человеку не требуется кого то завалить в подъезде/лифте, откуда такая "любовь" к этим мелким калибрам как .22/.30/.32? Понятно, когда служивые в части стран эксСССР ходят с 9х17/9х18, у них выбора пока особого нет, но если есть возможность перейти на пистолет калибра 9х19...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так Тайкан и Рюрик-2 оба сменили тон общения

Особенно касается Рюрика, как зачинщика

Я понимаю Вас Рюрик, что мы не совсем быстро даем материал - это связано с моей службой и делами у геноссе (в одно лицо 5 театров описывать и учитывать)

Но трогать и пытаться оскорбить кого-либо в нашем Трактире - не позволю..

Здесь почти что как Скадовск.

Тайкан - я наверно тоже в свои 36 пенсионер? или Кирилл... и т.д. Тоже постарайтесь быть терпимее

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тайкан

А вот тут можно и проорать - "Тайцан", а не "Тайкан".

36 пенсионер? или Кирилл... и т.д. Тоже постарайтесь быть терпимее

О хоспаде... даже никто не понял про какую группу населения я говорил... я говорил про пенсионеров, которые реально пенсионеры и которым далеко за 60, при этом работают у станка...

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.