Опубликовано: 14 Dec 2013 Договорились? Да ... Вы в рамках общения и мы кстати уже давно на ваших "песочницах" не бываем. Будете нормально общаться - милости просим. даже в основные темы. Иногда нужны свежие мысли (этакий "мозговой штурм") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 По крайней мере без "психологических оценок" типа той, что имеет место в предпоследнем посту коллеги Горца. Договорились? коллегу Горца не трогайте, равно и как всех остальных, участвующих в разговоре в "Трактире", сможете - Вам респект, нет - Ваше право здесь никто ни на кого не наезжает и не оскорбляет Ок. В смысле, не трогать... Кстати, Георгий, чтоб уж расставить точки над И ... Все-таки, согласитесь, что в бОльшем количестве наших склочек, от меня прилетала ответка, а не затравка... Договорились? Да ... Вы в рамках общения и мы кстати уже давно на ваших "песочницах" не бываем. Будете нормально общаться - милости просим. даже в основные темы. Иногда нужны свежие мысли (этакий "мозговой штурм") Значит договорились... Чтоб без "зуб за зуб, глаз за глаз..." )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Ок. В смысле, не трогать... Кстати, Георгий, чтоб уж расставить точки над И ... Все-таки, согласитесь, что в бОльшем количестве наших склочек, от меня прилетала ответка, а не затравка... Здесь наши терки с Вами не обсуждаются Борисыч, я же Вас просил, быть в рамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Дык.... Так бы и сказали: кроме корректного и уважительного отношения к собеседникам, наших старых склок - не поминать! А то уж сразу: "я же вас просил, быть в рамках"... Я, кстати, вполне уже по-доброму... У меня сегодня тоже настроение хорошее... Вернее, пока еще не испортили... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Перед камрадом Горцем, кстати стоило бы извиниться... правило хорошего тонаБорисыч - велкам в наши темы - как для организации "мозгового штурма" я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Коллега Горец. Приношу Вам извинения за некую националистическую окраску в ТОМ посту. Уверен, Вы помните, в каком именно. Я был не прав. ПыСы. это было действительно "злобненько"... И не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Борисыч - Вам кружку темного пльзенского за мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Кстати как ни любил бы я Кольт М1911А1 все равно в реале сам пользовал Вальтер ПП под 9 Курц ПП или ППК? Всегда считал, что ПП максимум под 32-й. Сейчас вот нашел, что под 9х18 была серия. Но под 9х17 все равно не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 ПП, (пишу прощения что без цитирования) у меня был старый Вальтер еще дедовский с иранским шахским львом, калибр 9-17 или курц, не знаю в Иране ли делали или по иранскому заказу, но факт, PS патроны у нас были дифицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 ПП, (пишу прощения что без цитирования) у меня был старый Вальтер еще дедовский с иранским шахским львом, калибр 9-17 или курц, не знаю в Иране ли делали или по иранскому заказу, но факт, PS патроны у нас были дифицит Ах иранский. Да, это раритет. Я тут нашел, что их только для иранской полиции выпустили партию. Не думал, что у Вас такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 Ах иранский. Да, это раритет. Я тут нашел, что их только для иранской полиции выпустили партию. Не думал, что у Вас такой один из дедушек(с маминой стороны) в войну был зам.министра автотранспорта ГССР и курировал иранскую трассу, по которой своим ходом шли ленд-лизовские грузовики груженные ленд-лизовскими грузами из Ирана, после него осталось много раритетов Харлей 1939 г. Бьюик 1941 г. Иранский Вальтер, настоящий Зиппо, и много разной сувенирной мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 .... Приношу Вам извинения .....Я был не прав...... ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 минХерц Что это обозначает? а, я удивляюсь чего люди с МЦМ-7 уходят?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 а, я удивляюсь чего люди с МЦМ-7 уходят?.... думаете отпугивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 а, я удивляюсь чего люди с МЦМ-7 уходят?.... думаете отпугивают? без комментариев.... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Dec 2013 без комментариев.. Оксимарон у Вас получился Громогласное - молчание :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 а, я удивляюсь чего люди с МЦМ-7 уходят?а что много ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Как всегда... чуть что, сразу молодёжь виновата... а кто очки ПП формировать будет?))) Пенсионеры шо ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Так! А за пенсионеров ответить не страшно? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Я уважаю пенсионеров, но эта группа населения как бы ДОЛЖНА ОТДЫХАТЬ, а НЕ РАБОТАТЬ. А они работают (не все)... и указывают на то, что если не они будут у станка стоять, то молодёжь ПП снизит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Как всегда... чуть что, сразу молодёжь виновата... а кто очки ПП формировать будет?))) Пенсионеры шо ли?))) вьюношЪ, лично вам я советую посмотреть "Табачный капитан" - в познавательно/воспитательных целях...... там как раз очень хорошо сказано о "пальцекрутящем" моменте у отроков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 И сказано. И показано... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Вот не понимаю, если человеку не требуется кого то завалить в подъезде/лифте, откуда такая "любовь" к этим мелким калибрам как .22/.30/.32? Понятно, когда служивые в части стран эксСССР ходят с 9х17/9х18, у них выбора пока особого нет, но если есть возможность перейти на пистолет калибра 9х19... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Значит так Тайкан и Рюрик-2 оба сменили тон общения Особенно касается Рюрика, как зачинщика Я понимаю Вас Рюрик, что мы не совсем быстро даем материал - это связано с моей службой и делами у геноссе (в одно лицо 5 театров описывать и учитывать) Но трогать и пытаться оскорбить кого-либо в нашем Трактире - не позволю.. Здесь почти что как Скадовск. Тайкан - я наверно тоже в свои 36 пенсионер? или Кирилл... и т.д. Тоже постарайтесь быть терпимее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Тайкан А вот тут можно и проорать - "Тайцан", а не "Тайкан". 36 пенсионер? или Кирилл... и т.д. Тоже постарайтесь быть терпимее О хоспаде... даже никто не понял про какую группу населения я говорил... я говорил про пенсионеров, которые реально пенсионеры и которым далеко за 60, при этом работают у станка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах