Опубликовано: 7 Dec 2013 А чего смешного-то? Меня тут школотой называют (хотя школота не будет заниматься всякими лит. проектами и альт. историей)... Я школьник, но НЕ школота - это ПАБ, здесь расслабляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 (изменено) Лучше уж тишина, чем бред этой школоты. полегче на поворотах... Перед этими новыми участниками -титанами мысли, даже незабвенный Журденис кажется гением. не нравится - не ешьте И замечу, для непонятливых - это ТрактирЪ для свободного общения. Изменено 7 Dec 2013 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 Поиграл в одну из частей Цивилизаций, и вспомнил как давно мне было так хорошо, а вы коллеги, знакомы с этой игрой? Warcraft II - только олдфаг - только хардкор. Да, второй варкрафт под досбоксом хорошо идет. К сожалению, со второй цивой все не так шоколадно (у меня тест оф тайм, под досбоксом не запустишь). Игры несравниваемые на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 Вандал, в кои веки, и Вы и я имеем общее мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 Так хто мне переведет поток сознания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 (изменено) Так хто мне переведет поток сознания? Говорит что-то про то, что Николай 2-ой в РИ под<цензура> англичанку. Потом говорит, что Николай 2-ой - абсолютисткий эгоист, хотел всех, извините, иметь. Дальше я ничего не понял. Изменено 7 Dec 2013 пользователем Taican1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 Ну и кто это мои посты трет? Дальше я ничего не понял. Эх пацанчик, кроме бле и ме вы ничего и не поймете. А главное Вы не поняли какое это было славное место в совсем недавнем прошлом. Время Гигантов и Титанов! Как доблестно сражался со всем миром на трех форумах одновременно славный русский богатырь Журденис-Пахлаван. Если уйду в запой я сочиню об это сагу или стишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 не нравится - не ешьте Потихоньку впадаем в детство Жорж? :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 Эх пацанчик, кроме бле и ме вы ничего и не поймете Да-да, конечно не пойму... я блин маюсь с перераспределением народа в свод. таблицах планетарных систем, а он мне намекает на якобы тупость.Знаете что, я не потерплю такого хамства, ясно Вам или нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 Брэк все успокоились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 Ну и кто это мои посты трет? Я стел- полегчало? Эх пацанчик, кроме бле и ме вы ничего и не поймете. баллы не ставлю, а вот о бане стоит подумать Потихоньку впадаем в детство Жорж?значит бан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 *Выходит из тени* А кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 Борисыч пытается материал сломать, но по моему материал ломает Борисыча. во всяком случае качает его из стороны в сторону просто отпадно. где он такую траву находит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 Борисыч пытается материал сломать, но по моему материал ломает Борисыча. во всяком случае качает его из стороны в сторону просто отпадно. где он такую траву находит... В Чуйской Долине :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 (изменено) Борисыч пытается материал сломать, но по моему материал ломает Борисыча. во всяком случае качает его из стороны в сторону просто отпадно. где он такую траву находит... Именно потому меня этот пост восхитил. Хотя я не зря писал что сильно помогать немцам на западе в принципе не стоит.... Так послать пару АК и хватит. Вместо он всем ипал моск рисуя картины как тысячи !!! пикирующих бомбардировщиков-штурмовиков с триколором на крыльях давят француские форты и тяжелые батареи. Разгоняют колонны пехоты и кавалерии пулеметным огнем. Изменено 7 Dec 2013 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 Именно потому меня этот пост восхитил. Хотя я не зря писал что сильно помогать немцам на западе в принципе не стоит.... Так послать пару АК и хватит. Вместо он всем ипал моск рисуя картины как тысячи !!! пикирующих бомбардировщиков-штурмовиков с триколором на крыльях давят француские форты и тяжелые батареи. Разгоняют колонны пехоты и кавалерии пулеметным огнем. предыдущий пост про Чуйку был в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 Но при этом, уважаемый СерБ, все-таки просьба - не нужно личностного негатива к оппоненту. Даже в полутонах... Давайте будем взаимно уважать друг друга. И тогда в споре восторжествует истина, а не срачь... С уважением, Александр. Гы. Саша опять расплакался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 Саша опять расплакался. Шампанского, Кирилл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2013 ну Серб и уважение вещи рядом не стоящие. у него тоже давно крышу от собственной "значимости " снесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Dec 2013 Это другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Dec 2013 Half-Life 3 - не дождёмся. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Dec 2013 ооооо, пьянка перехооооодит вввв сссстадию шшшасссс ссссспою...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2013 ооооо, пьянка перехооооодит вввв сссстадию шшшасссс ссссспою...... А мы поём с тобою вместе, Смотри как классно тут горит! Давай мы будем греться вместе! ... © Олег BrainDit и Александр SuperAlexworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2013 Не, это уже беспредел. Где моя любимая монтировка? Даже Dragon Age новый обещают выпустить (правда ждать до осени, а скорее всего и дольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2013 Где моя любимая монтировка? Надо, чтобы HF3 вышел, а потом только можно бить ломиком кошкокрабов. Даже Dragon Age новый обещают выпустить Промолчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах