Опубликовано: 28 Dec 2013 (изменено) вот именно так смотрит наш Чеширский на Борисыча не надо мне приписывать столь низменные эмоции... это как испытывать ненависть к таракану... не свойственно мне, мне его (Борисыча) жалко А я кажется всё понял - тот кто моет кота, это Ярославна. ошиблись, мой друг... Ярославна - это та кто от кота, с его когтями, после бегать будет (и не факт что в следующий раз другой "кот" спасет) Изменено 28 Dec 2013 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 не надо мне приписывать столь низменные эмоции... это как испытывать ненависть к таракану... не свойственно мне, мне его (Борисыча) жалко :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 *Смотрит в сторону кухни откуда доносятся крики корейцев* похоже сегодня будет не только кошатина. Поубиваю....................всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 Поубиваю....................всех... твои от кошек недалеко ушли... хотя бы по экстерьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 (изменено) друг мой, кошек готовить не умеет никто (почти) А ты ел рысь? Нет? Зря. Вкусно. Чем то на курятину похожа.... ОГО! Похоже это сегодня и будет на ужин. Я слышал какой то мяф на кухне...последний мяф ;) Изменено 28 Dec 2013 пользователем Программист-любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 Блин, вы меня пугаете, коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 ОГО! Похоже это сегодня и будет на ужин. Я слышал какой то мяф на кухне...последний мяфзондеркиттенкоммандер не ждешь? а она будет... А ты ел рысь?чтож... это расстрел, со снятием аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 Кошки, собаки, рыси... Мелко плаваете, товарищи. Псковская область, деревенька с чудесным названием Заноги (воспетое сатириком Пыталово тоже неподалеку). Тамошние жители офигенно готовят медвежатинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 Тамошние жители офигенно готовят медвежатинку это другое дело.... медвежатинку (особливо с брусничкой и с грибочками), а в довесок брусничный самогон.... это есть мечта почти любого городского жителя ... сам ел - знаю. Кстати барашек - менее вкусен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 уже забегаловка... трактир лучше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 (изменено) уже забегаловка... трактир лучше был А Вы что хотели... в приличное место Борисыча не пускают .... я хотел выгнать - но народ был против отчуждения ***************. Изменено 28 Dec 2013 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 А Вы что хотели... в приличное место Борисыча не пускают .... я хотел выгнать - но народ был против отчуждения "клоуна" демократия и толерантность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 Уже не трактир,не забегаловка-попахивает "на троих"за гаражом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 с ириской, а по праздником сырком дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 Предлагаю произвести выборы корчмаря, шоб вин горилку панам подливав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 от республиканцiв кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 Для начала надо праймериз провести и с кандидатурами определиться...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 дык я к корчме никакого, у меня хинкальная, там абсолютная монархия никаких выборов, власть данная Богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 Простите, ув. Горец... Вы тоже считаете меня "клоуном"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 Простите, ув. Горец... Вы тоже считаете меня "клоуном" я такого не говорил, хотя смею вас заверить всеми уважаемый Юрий Никулин - был клоуном, и от этого не стал менее уважаемым я не люблю навешивать ярлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 Принято. Про "не говорил и ненавешивание ярлыков". Впрочем - не сомневался. Просто цитата в Вашем посту.... Короче, в данном случае всеми уважаемый Ю. Никулин тут не при чем... Совершенно. Надеюсь, Вы не будете против, если я буду иногда захаживать к Вам в Хинкальную? Вполне приличное заведение, кстати, ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2013 Надеюсь, Вы не будете против, если я буду иногда захаживать к Вам в Хинкальную? Вполне приличное заведение, кстати, ИМХО... Стумари - Гвтисаа (Гость от Всевышнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах