Опубликовано: 28 Dec 2013 Спасибо. Постараюсь не мусорить... Короче, г-да... Ушел я отседа. Желающие теперь знают, куда я буду наведоваться... Как бы, я не на помойке себя нашел. (Это для "ЧК". Персональная реплика).... :threaten: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Наконец-то ... Горец - искренне Вам сочувствую... скоро Вы начнете проблемы этого индивидуума у себя обсуждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Вы знаете, даже из-за Борисыча, не могу изменить своим принципам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Охохо... господи. да забудьте вы про Борисыча. Чел денежку рубит. Борьба с пиндоссми это модно. Пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Хотя... это прикольно и повеселится можно... так серьезно пишет... и компаша там такая поцретическая... даже как-то неудобно. Они патриоты с пиндосами хотят сразиться а я...не хочу. Стыдно мне. ой стыдно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Как в старом анекдоте "Алло это общество память? (одесским выговором) Да да !!!! #@%&•-Кая морда - это правда что евреи продали Россию? Да да !!!! #@%&•-Кая морда - а где я могу получить свою долю?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Как в старом анекдоте Кстати, да. Присоединяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 шел я отседа. Желающие теперь знают, куда я буду наведоваться... А он ушел - но обещал вернуться. (с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 А он ушел - но обещал вернуться. (с.) И не надейтесь - это не Элвис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Мне идея понравилась - торпедный катер в 1904 году, с двумя-тремя моторам бензиновыми по 300 л.с. весом по 3 тонны каждый.......... Пых.. Пых.... Ноу-коммент.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 И не надейтесь - это не Элвис... в том-то и дело - он 100-500 раз уходил и столько же возвращался..., ??? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 если это не ЗНАК, то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 После того как я переосмыслил эту картину... блин, стало страшно... за всех нас. RIP и чтобы таких терактов случилось... нисколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Коллега это все шокирующе, жутко но такое мы уже проходили и сто лет назад и совсем недавно.... Но руководству УФСБ я сильно не завидую.... Уж слишком контора расслабилась и занята рублением бабла ото всюду. При сильном падении профессионализма ввиду неадекватной кадровой политики............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 посмотрите фотографию 43 года! это тот же фонтан. По моему Мандат Неба отнят. Коллега МНе офицер на ответработе в лоб заявил, что должность он купил и ФСБ это контора по зарабатыванию бабла. В лицо блин. Они сгнили. там есть естественно очаги незатронутые, но эффективность очевидно ноль. такие прорывы недопустимы. если только не ....слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Какую фотографию? В общем все проходит........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 это тот самый фонтан с пионерами из СТАЛИНГРАДА. знаменитая фотка с руинами вокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Я просто оставлю это здесь http://www.mbti123.com/mental/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Олег, жаль что история повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 нет не повторяется, тогда был разрушен весь город, и не дай Бог что бы повторилось Коллеги война это плохо, поверьте тому кто много долго и ................ воевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Я просто оставлю это здесь спасибо, получил результат который и ожидал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Но руководству УФСБ я сильно не завидуюа УМВД Вы завидуете? это ведь спустилось на нас нет не повторяется, тогда был разрушен весь город, и не дай Бог что бы повторилось Коллеги война это плохо, поверьте тому кто много долго и ................ воевал 23 августа... (Ковентри, выплаканный англосаксами отдыхает) ... камрад - я тоже, достаточно долго и неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 это ведь спустилось на нас Территориалы терракты, а это уже второй просрали............ А вот сотрудник МВД по крайней мере не допустил проникновения террористки в само здание вокзала......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Коллеги война это плохо, поверьте тому кто много долго и ................ воевал Я не воевал и надеюсь что не придется, но знаю о чем ты говоришь. У меня дед в Сталинграде 4 месяца, самые тяжелые там был. а УМВД Вы завидуете? это ведь спустилось на нас ГОРЕЦ сказал: нет не повторяется, тогда был разрушен весь город, и не дай Бог что бы повторилось Коллеги война это плохо, поверьте тому кто много долго и ................ воевал 23 августа... (Ковентри, выплаканный англосаксами отдыхает) ... камрад - я тоже, достаточно долго и неприятно А кто у нас говновоз? Ответ ты сам знаешь. А вот сотрудник МВД по крайней мере не допустил проникновения террористки в само здание вокзала......... А они на земле работаю, а не парят в высотах кабинетов. Им взя эта фигли-мигли-политика до одного места. И хорошо, что есть еще ребята, которые выполняют свой долг, а не прикидывают - сколько бабла можно сорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 ааааа https://www.youtube.com/watch?v=luSnOiYD-oE слузайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах