Опубликовано: 6 Jan 2014 В смысле купили себе новую? Я думал фирма обновила........И скока? А Дизеля я принципиально отвергаю последнюю пару лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2014 В смысле купили себе новую? Ага. Я думал фирма обновила........И скока? Уже не обновляет, я теперь сам по себе. Стоит это чЮдо примерно 36 тыс. в USD. А Дизеля я принципиально отвергаю последнюю пару лет... У жены машина от работы, т.ч. для нас монописуально, какой там движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2014 Уже не обновляет, я теперь сам по себе. Стоит это чЮдо примерно 36 тыс. в USD. Несколько дороговастенько...... Хотя..........Кстати а сколька там лошадев мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2014 Несколько дороговастенько...... Хотя..........Кстати а сколька там лошадев мотор? У нас очень высокие налоги на автомобили. В Приусе два мотора - удушенный для экономичности бензиновый 1.8 на 99 л.с. и электрический на 81 л.с., вместе они дают общую мощность примерно в 136 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2014 вместе они дают общую мощность примерно в 136 л.с. Для сравнения - примерно такая же по стоимости трёшка Ауди имеет мотор в 160 лошадок. Но это так - мои пять копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2014 (изменено) Для сравнения Молодой человек, если бы мне была нужна бешАнная табуретка, то я бы купил себе новую Шкоду Октавию с турбо движком 1.8 и 180 л.с., благо она стоит столько же, сколько Приус, или бы добавил, и взял Шеви Малибу с турбированным двухлитровым мотором в 259 л.с. Но т.к. мне нужна машина для езды по городу, и я уже давным-давно вырос из возраста, когда считают лошадки под капотом, но не считают, сколько овса они жрут, то мне глубоко параллельны эти понты. Кроме того, с моим водительским стажем от 1987 г., я ужО давно исповедую принцип ДДД, т.ч. стрит-сРакеры могут пролетать дальше. Изменено 6 Jan 2014 пользователем agnez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2014 Молодой человек, если бы мне была нужна бешАнная табуретка, то я бы купил себе новую Шкоду Октавию с турбо движком 1.8 и 180 л.с., благо она стоит столько же, сколько Приус, или бы добавил, и взял Шеви Малибу с турбированным двухлитровым мотором в 259 л.с. Но т.к. мне нужна машина для езды по городу, и я уже давным-давно вырос из возраста, когда занимаются считают лошадки под капотом, но не считают, сколько овса они жрут, то мне глубоко паралелльны эти понты. Кроме того, с моим водительским стажем от 1987 г., я ужО давно исповедую принцип ДДД, т.ч. стри-сРакеры могут пролетать дальше. О'кей, понял, шеф. На предпочтения не попирал: Но это так - мои пять копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2014 (изменено) вместе они дают общую мощность примерно в 136 л.с. Упс. а у вас берут с гибридов за общую мощность? Во истину еврейское правительство. Даже у нас до такого не додумались............. У меня на автобусе выходит если он на газу экономия в 150 руб.(Это Сейчас, летом газ был ощутимо дешевле) со 100 км,, в итоге окупалось ГБо где то за 10 000 км пробега... Если ставить на джип окупиться гдето за 13 500 км пробега....... Изменено 6 Jan 2014 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2014 Хосподи,я со своим Хантером по-моему тут вообще не при делах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2014 а я до весны езжу на автобусе. Мой Новый Гранд Чероки придет в марте. дизель 3,6. 240 л.с. Темно-синий. Поездил я на Тахо. Большой он. Эскалейд тоже большой. в общем решил попробовать жене еще надо поменять 5-летнюю каптиву на новую. и дочка на 4 курсе ... кошмар ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2014 Упс. а у вас берут с гибридов за общую мощность? Вообще то это данные производителя. В Приусе три режима работы двигателей: только электромотор - до 30 км/ч(ДВС в этом случае работает только на зарядку батарей), только ДВС - от 30 до 80 км/ч и смешанный, когда электромотор и ДВС работают вместе. Так вот, судя по паспортным данным самой Тоёты, в последнем случае общая мощность как раз и составляет 136 л.с. У меня на автобусе выходит если он на газу экономия в 150 руб. В городе, с пробками и светофорами, и включенным на обогрев кондиционером, у меня выходит 4.3-4.6 л./100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2014 электромобили рулят когда там батарея новенькая.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2014 электромобили рулят когда там батарея новенькая.......... У Приуса 7 лет гарантии на электромотор и 5 лет гарантии на батареи. Хотя мне это не очень важно, я стараюсь менять машины через 3-4 года эксплуатации. На сегодняшний день Тоёта Приус- это единственная машина, которая может развить очень большой крутящий момент на колесах начиная с нулевой скорости и поддерживать его до полного набора скорости. Лучше даже чем современный вариатор, который не так хорош на нулевых скоростях.Второе преимущество трансмиссии Приуса - возможность точной регулировки момента на колесах. То, чего так трудно добиться на других трансмиссиях. В Приусе есть возможность тронуться и ехать вверх по очень скользкой дороге, там, где у всех остальных машин будут проскальзывать колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2014 ехать вверх по очень скользкой дороге, Вам это так критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2014 Вам это так критично? Вообщем то и у нас идут дожди, а прошедший декабрь показал, что может случиться и гололед на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2014 Аднака.......... На газу все равно дороже выходит. Но и класс машин мягко говоря иной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2014 Вообщем то и у нас идут дожди, а прошедший декабрь показал, что может случиться и гололед на дороге. сегодня прогнал своего Хантера по скользкой дороге и потом по снежному полю... идет без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2014 сегодня прогнал своего Хантера У вас джип с полным приводом, а у меня "обычная" легковушка с передним приводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jan 2014 У вас джип с полным приводом, а у меня "обычная" легковушка с передним приводом. камрад, если бы я Вам сказал расход, после чип-тюнинга на включенном полном приводе ... у Вас наверно столько в бак влезает, сколько он у меня жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jan 2014 Коллеги вы снова ушли на майдан? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jan 2014 Один коллега походу ушел партизанить или в астрал А Ваш покорный слуга просто напросто вступил в новую должность и звание. Скоро пойдет прода по Болгарии, вплоть до первого штурма Чатталджинских позиций. Обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jan 2014 Один коллега походу ушел партизанить или в астрал А Ваш покорный слуга просто напросто вступил в новую должность и звание. Скоро пойдет прода по Болгарии, вплоть до первого штурма Чатталджинских позиций. Обещаю. Это кто у Вас в астрал выпал?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jan 2014 Один коллега походу ушел партизанить или в астрал А Ваш покорный слуга просто напросто вступил в новую должность и звание. Скоро пойдет прода по Болгарии, вплоть до первого штурма Чатталджинских позиций. Обещаю. Это кто у Вас в астрал выпал? Мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jan 2014 (изменено) И.О. Черноморского Флота России, и по совместительству командующий высадкой МП и 7-го АК, а в астрале он медитирует 8-й АК, вместе с болгарами уже бьется на окраинах Бургаса Ессно это все сказано в шутливом тоне, настроение хорошее Изменено 13 Jan 2014 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jan 2014 http://vk.com/sputnikipogrom?z=video-40399920_167086091%2F077b17cb7528652d07http://vk.com/sputnikipogrom?z=video-40399920_167086091%2F077b17cb7528652d07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах