Опубликовано: 12 Feb 2014 (изменено) http://samlib.ru/img...arz/index.shtml ну, фигня же редкая... орочи выглядят прибл вот так В расовом отношении орочи являются представителями байкальского антропологического типа. Наряду с ороками они ближе располагаются к северным тунгусам (эвенкам). В особенностях орочей четко прослеживается примесь амуро-сахалинского (нивхского) антропологического типа. Ну и так далее. я понимаю, что взяли моделей и тупо повытягивали жребий, кого назначили чувашкой, орочей, эвенкой и проч. (кст вопрос скорее всего назначили богомерзкие клепатели календаря, но могли и советы подшебушиться). Изменено 12 Feb 2014 пользователем thrary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2014 Татарка и чеченка типо мне понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2014 Музыкальная пауза в трактире: (За Ханну Монтану не бить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Feb 2014 За Ханну Монтану не битьне бить, говорите? /Заряджає набоями дідов ППШ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Feb 2014 Все мы были молодыми... Нашел фотки с своих военных сборов на 4-м курсе (1998 г.) в Н. Тагиле "Кто шагает дружно в ряд"? и далее ... найдите Вашего покорного слугу... Ну и я, в "нежном" возрасте, зато ПРИСЯГА Шайтан-арба Р-409 Развертывается только матом, разбавленным междометиями ... здесь мы-студенты обошли по времени развертывания и выходу на связь местных курсантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Feb 2014 и далее ... найдите Вашего покорного слугу... второй справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Feb 2014 И заметьте - у единственного палец на курке... уже тогда судьба мне пророчила "страну козопасов" и одну квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Feb 2014 День Если http://alternathistory.org.ua/den-esli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Feb 2014 Не хочу быть назойливым. Вопрос к авторам МЦМ-7. Ваш Мир будет иметь продолжение или Мир таки сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Feb 2014 Мир таки сдох? не дождетесь... Ваш Мир будет иметь продолжениеда, он имеет продолжение, в черновиках почти вся Великая Война. просто в два лица - моего и геноссе и помощи Доктора Хайдера сложно писать столь сложный период. Чтобы это не выглядело потом - "типа они начали писать для объема". Плюс моя новая должность отвлекает от работы над сухопутной войной. (так-то уже около 20 карт и 127 рукописных листов), все это нужно обработать и выкладывать, я стараюсь, но "сушка" в отличие от "моря" более сложна. Ну и ессно, спасибо за онлайн-шоу "Незалежная Украина", в последнее время особенно отвлекает - пишу аналитику по ним (для себя, оттачиваю аналитическую работу в сфере энтропии и неуправляемого хаоса). Господа, просто наберитесь терпения... Балканы до штурма Чатталджинских позиций будут скоро. Потом (реферативно) Западный Фронт. Это в планах на март. Тем более обсуждения уже выложенного так и не было в том объеме что я рассчитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Feb 2014 А в некоей теории есть и общий взгляд на судьбу этого мира (в рамках всех континентов) вплоть до 30-х: - Соц. Революции в проигравших странах (Антанта-Нуар) - уже в лицах - Терки России с Германией в 20-х - Японо-Русско-Американская морская война в 20-х - Война с Германией в начале 30-х - Раздел АВИ в 20-х - Развитие Рос. Империи фашистского толка в начале-середине 30-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Feb 2014 фашистского Хотел бы уточнить - "фашизм" или "национал-социализм"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Feb 2014 эге! что теперь кричать, Хайль, Чеширсктй кот? :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Feb 2014 фашизм не Германия. фашизм это Италия. национал-социализм это то к чему за уши можно притянуть хайль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Feb 2014 (изменено) фашизм не Германия. фашизм это Италия. национал-социализм это то к чему за уши можно притянуть хайль. Я знаю, но учитывая сами-знаете-какие-обстоятельства - переспрашиваю у геноссе. Изменено 26 Feb 2014 пользователем Taican1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Feb 2014 (изменено) А в некоей теории есть и общий взгляд на судьбу этого мира (в рамках всех континентов) вплоть до 30-х: - Соц. Революции в проигравших странах (Антанта-Нуар) - уже в лицах Я так полагаю вперемешку с Гражданской войной? - Терки России с Германией в 20-х Что то не поделили? - Японо-Русско-Американская морская война в 20-х Американцы Слились? - Война с Германией в начале 30-х Это что же должно быть что бы начать войну? - Раздел АВИ в 20-х Вопросов не имею - Развитие Рос. Империи фашистского толка в начале-середине 30-х А на Германию это, имеет влияние? Изменено 26 Feb 2014 пользователем черный сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Feb 2014 Ну и ессно, спасибо за онлайн-шоу "Незалежная Украина", в последнее время особенно отвлекает - пишу аналитику по ним (для себя, оттачиваю аналитическую работу в сфере энтропии и неуправляемого хаоса).если можете, киньте в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 Хотел бы уточнить - "фашизм" или "национал-социализм"? ,ближе к классическому фашизму, а вот национал-социализм скорее всего бурным цветом расцветет в Антанте-Нуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 Я так полагаю вперемешку с Гражданской войной?естественно, а также с сепаратизмом в той же Англии и т.д. ну и с последующим переносом идей на окружающие Италию и Испанию. Что то не поделили? много чего - особенно на БВ, ну также и терки по дележу наследства АВИ Американцы Слились?все банально - война Америки (и скорее всего примкнувшей к ней Австралазии) против русско-японского союза. И все из-за экономической политики в регионе. Итоги не скажу (хотя примерно знаю), Это что же должно быть что бы начать войну? много чего, переваривание Германией колоний, терки с РИ на БВ, терки из-за наследства АВИ, ну и просто желание Дранг нах Остен, ибо не фиг. А на Германию это, имеет влияние? нет немцы - это будет, скажем так некая калька послевоенной Франции, но с тевтонским флером. если можете, киньте в личку она у меня каждый день правится, ибо просчитать энтропию, отягощенную хаосом сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 все банально - война Америки (и скорее всего примкнувшей к ней Австралазии) против русско-японского союзалично я считаю, что раз уж Россия поссорилась с Германией, то с США надо дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 20-е и 30-е годы серия локальных войн в предверии продолжения передела мир. 2-й акт так сказть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 все банально - война Америки (и скорее всего примкнувшей к ней Австралазии) против русско-японского союзалично я считаю, что раз уж Россия поссорилась с Германией, то с США надо дружить Лично я считаю, что у России к этому моменту будет много союзников помельче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 лично я считаю, что раз уж Россия поссорилась с Германией, то с США надо дружить сложно с ней дружить в тихоокеанском регионе в те годы. Да и в той войне еще сильного разрыва отношений с Германией не произошло. Лично я считаю, что у России к этому моменту будет много союзников помельче. в том регионе Япония, нам одним что-ли Китай выпиливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 в том регионе Япония, нам одним что-ли Китай выпиливать? Почему же? я говорил о болгарах и тому подобному Япония конечно Сильна но не настолько, так что закрываем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Feb 2014 Аэропорт Анапы, Стоят штук шесть Ил-76, полтора часа назад, колонна пустых военных вахтовок, автобусов и грузовиков уже пошла на Новороссийск.... СНять не успел, проскочил на скорости мимо Темрюкский ОБМП по моей информации уже частично переброшен в Севастополь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах