Опубликовано: 26 Jan 2014 Жены ФАИ читают?читала... и сейчас есть (заразил)а мне из Германии привезли кобеля стаффордширского терьера . молодой , всего годик. тюфяк тюфяком. суки его гоняют. я 28 числа получаю ориенталку, (стоимость 1.2 euro), но она того стоит ... мои офигеютА мы сегодня с старшей дочкой остались дома и наделали кучу гедз, с разной начинкой. Вечером из гостей приехала жена с средним сыном и младшей катастрофой, и почти все умяли. Я только три штучки и успел съесть. камрад, я ведь точно, из принципа к тебе прилечу в отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jan 2014 Я просто оставлю это здесь http://www.youtube.com/watch?v=2nP5s2Y3yJE#t=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jan 2014 Командор Кобра, а можно я здесь размещу для дальнейшего обсуждения кусок таймлайна одной АИ (автор - не я)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jan 2014 Если только по существу......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jan 2014 По существу, конечно же! Несмотря на более осторожную политику русских царей, в этом мире повторились те же не самые радостные события, что и в нашей истории, за исключением некоторых отличий, вроде отсутствия русско-японской войны как таковой, а даже наоборот - японские коммунисты, тщательно подстрекаемые СССР, подняли восстание. Из-за некоторых отличий в далёком прошлом интеграция Японии в состав СССР прошла относительно безболезненно, что не могло не радовать. Однако, именно из-за этого равенства сил США решили сохранить нейтралитет и не вмешивались в войну. Япония в этом случае сыграла ключевую роль - японские специалисты и чиновники очень сильно помогли СССР развиться достаточно, чтобы Великая Отечественная Война закончилась ровно в срок. Америка же, официально сохраняя нейтралитет, поставляла многие необходимые Третьему Рейху ресурсы, ставя себе целью максимально сравнять с землёй любые силы, могущие в будущем помешать им. К сожалению, у них это не удалось сделать - не без помощи Японии Советский Союз смог очень быстрыми темпами восстановить экономику после войны, к тому же, пользуясь заводами захваченной Германии. Америка всеми силами старалась не дать СССР развиваться дальше, потому что это кончилось бы вторжением в, собственно, США, чего те, естественно, не хотели. После вступления в должность генерального секретаря Чебренко в 1962 году советский гарнизон Аляски был атакован войсками Канады, за чем последовала контратака и захват всей территории агрессора в феврале 1963. В США было введено положение DEFCON 2 для всех отрядов и начаты переговоры о немедленном отступлении советских войск. СССР согласился, но только с некоторыми условиями - половина всех добываемых на территории Канады ресурсов переходит Советам, войска ни одной из сторон не могут находиться на территории Канады, а также контроль половины всех предприятий Канады гражданами СССР. Америка, видя, что советская армия готова продвигаться дальше на юг, скрипя зубами подписала это соглашение. DEFCON был понижен до 3, затем до 4, но уже в 1965. Союз, как и Америка, очень не желали эскалации конфликта, понимая, что он приведёт к уничтожению минимум половины мира. Вследствие этого было принято несколько документов по разоружению, так что к 1960 году арсенал ядерного оружия был уменьшен в два раза у обеих сторон. Международное напряжение спало, казалось бы. Но Чебренко в 1962 был застрелен в своём кабинете неизвестным, что резко обострило международную обстановку. Недовольство народа СССР сильным правым уклоном данного руководителя было удовлетворено, и генсеком был назначен некий Михаил Кремненко, сразу же заявивший о возвращении в страну "правильного социализма". Население восприняло это довольно скептически, а затем даже отрицательно - государство снова нормировало раздачу всего. Но через некоторое время это стало восприниматься, как должное - количество раздаваемого было больше и лучшего качества, а главное - зависело исключительно от объёма проделанной работы. Тем не менее, репрессии тоже были, хоть и в немного изменённом виде. Любой колхоз или завод мог подать жалобу на своего работника, и по этому факту проводилось расследование. Если жалоба оказывалась правдой, то рабочего ссылали на специальный "исправительный завод" или колхоз, где за его работой велось наблюдение. Если в течение одного месяца он выполнял норму, то его пересылали на другой завод или колхоз, где за ним в открытую никто не наблюдал, но о результатах соответствующий орган был осведомлён. Естественно, всё это сопровождалось активнейшей пропагандой, особенно - труда и лозунга "от каждого по возможностям, каждому по труду". Если же и там рабочий в течение двух месяцев продолжал выполнять или перевыполнять норму, то его посылали на такой же завод, на котором он работал. Репрессии были крайне жестокими, но только против антикоммунистов. К счастью, процессы расследования были гораздо более объективными, поэтому репрессированных было меньше. Была проведена третья пятилетка, направленная на усиление наиболее слабых отраслей, вроде лёгкой промышленности и научно-технического комплекса, особенно по части биологии и генетики, ситуация с которыми, однако, была гораздо лучше из-за смерти Лысенко в 1919 году от рук белого движения. После заключения нескольких договоров с США и другими достаточно важными странами, в 1980 году началась четвёртая пятилетка, посвященная развитию космической программы. Вокруг Кремнёва уже сложился мощный культ личности, его почитали наравне с Сталиным, чему способствовала его тщательно продуманная политика и постоянное, хоть и не очень быстрое, повышение уровня жизни населения. В 1987 году на орбите был собран I сегмент Кольца и начата постройки "орбитального фонтана", что ознаменовало начало "второй космической гонки". В ответ на это Америка вместе с Китаем начали сборку гигантского колонизационного корабля в один конец с Марсом в качестве цели. В 1995 году происходит сразу три важнейших события: СССР насчитывает миллиард обитателей, отправлен малый колонизационный корабль на Луну и начата постройка II и III сегментов Кольца. Колонизатор США "Хоуп" всё ещё не готов, но американцы ещё верят в то, что США обгонит социалистов в космосе. Наземные войска постепенно сокращаются, на Кольце и на специальный пристройках к американским верфям ведутся тренировки боевых космонавтов. Но и ядерное оружие, не смотря на малое количество, совершенствуется и модернизируется, на всякий случай. Китай, не смотря на то, что в нём идеологией является социализм, придерживается нейтралитета, заключив договры о ненападении с обеими сторонами. Америка установила на "Хоуп" гигантские банки данных и мощнейший сервер для научных исследований во время постройки, во время полёта и после прилёта. Они заметно продвинулись в лазерной технологии, которая бы позволила выводить из строя вражеские наблюдательные системы, не повреждая ничего другого. Советский же Союз преуспел в создании сверхстабильных плазмоидов в вакууме - они могли существовать целые десятки секунд, а на определённом расстоянии взрывались, что позволяло создать некоторое подобие зенитной артиллерии, но главным, и, пожалуй, единственным недостатком была неслабая отдача. Китай же углубился в дебри молекулярного строительства и атомных свойств, из-за чего его броня была заметно крепче аналогов у других стран. В 2000 году закончено строительство станций регенерации населения. Это бункеры на глубине десяти километров под землёй, разбросанный по всей территории СССР. В каждой из них хранилась генетическая информация всего населения СССР и был специальный сервер, способный комбинировать материал и изменять результаты под реалии на поверхности. Таких баз было всего-то 7 штук, но они были практически неуязвимы. Две базы в европейской части, четыре в азиатской части, и одна в японской. Естественно, в каждой базе преобладал генетический материал коренных народов данной местности. В том же году были достроены II и III сегменты Кольца, а также население колонии на Луне достигло 500 тысяч. На Луне были заложены многочисленные жилые блоки и верфи в качестве основы космофлота СССР. Тогда же был запущен "Хоуп", что отмечали во всех странах капиталистического лагеря и в Китае. Казалось бы, установился мир и процветание, но... В сентябре 2012 года вспыхнули массовые восстания в множестве стран социалистического лагеря, в чём Кремнёв сразу же обвинил Америку, где в ответ на это ввели DEFCON 2. Международная обстановка стремительно накалялась, достигая в середине декабря своего апогея, превосходя даже напряжение шестидесятых. А в ночь на первое января тринадцатого года были зафиксированы множественные пуски более 90% стратегического вооружения всех стран мира. Был введён DEFCON 1, но Апокалипсис было уже не остановить. Мир сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jan 2014 Я так тоже считаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jan 2014 Я просто оставлю это здесь а это есть sehr gutЯ так тоже считаю... странная весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jan 2014 странная весчь Из-за этой "весчи" поднялся бугурт... а автор запилил фигню и рад © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jan 2014 А вообще была такая гениальнейшая цитата: Не умеешь - не берись. Вот почему вы до сих пор - не увидели от меня ни одного таймлайна и ни одного альт-мира. Не умею - не берусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 Wizard, Вы чего творите? у меня за окном -40, а Вы тут пляжи выкладываете с музами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 Блин, как же меня достали некоторые клоуны, лезущие со своим "очень ценным ИМХО" в темы, о которых не имеют никакого понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 Блин, как же меня достали некоторые клоуны, лезущие со своим "очень ценным ИМХО" в темы, о которых не имеют никакого понятия. а потому что у на страна "советов" мало кто что умеет, но поучают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 Wizard, Вы чего творите? у меня за окном -40, а Вы тут пляжи выкладываете с музами. -33 -28 и все равно гонят в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 страдайте молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 Блин, как же меня достали некоторые клоуны, лезущие со своим "очень ценным ИМХО" в темы, о которых не имеют никакого понятия. если это то, о чем я подумал, то как Вы камрад помните я иногда тоже пытаюсь, в общении с Вами... но без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 страдайте молча Толстой, Лев Николаевич: "Не могу молчать!"если это то, о чем я подумал http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/29571-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C/ Все те же клоуны с их унылыми ужимками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 (изменено) -33 -28 и все равно гонят в школу а майору полиции в переполненной маршрутке, да еще и с заявой - "что мент не наворовал себе на машину" (в ответ на простое замечание), думаете легко? Изменено 30 Jan 2014 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 -33 -28 и все равно гонят в школу а майору полиции в переполненной маршрутке, да еще и с заявой - "что мент не наворовал себе на машину" (в ответ на простое замечание), думаете легко? Они у вас по крайне мере ходят, а у нас, дождался уже замерз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 а майору полиции в переполненной маршрутке, Не понял, а как же Патриот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 (изменено) Все те же клоуны с их унылыми ужимками. об этом и подумал ... я уже давно раздумал с Вами спорить, хотя тоже тот период изучал (особливо раздумал увидев Вашу библиотеку по этому периоду) Не понял, а как же Патриот? сломалси - стартер накрылся и оказалось что вторая печка не работает - и именно в самые морозы. Вот и приходится быть "ближе к народу", сегодня отдали из сервиса - вернул - переделывать Не понял, а как же Патриот? да и жрет он, по городскому циклу порядка 18 л. Кстати - не патриот а хантер. Изменено 30 Jan 2014 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 а майору полиции в переполненной маршрутке, да еще и с заявой - "что мент не наворовал себе на машину" (в ответ на простое замечание), думаете легко? Ну проценту идиотов, с которым вам и вашим коллегам приходится сталкиваться, я всегда сочувствовал. Особенно после нескольких совместных патрулей (наряд+один-два журналиста). Хотя и у нас отжиги бывают. У коллег неделю назад например: http://www.youtube.com/watch?v=wxHTy12sGtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 Знакомая картина. Похожее не раз было, но нам проще. Ну проценту идиотов, с которым вам и вашим коллегам приходится сталкиваться, я всегда сочувствовал.нам, или проценту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 нам, или проценту? Вам. Кроме случая, когда доблестный патруль в Симферополе прицепился ко мне, потому что я трезвый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах