Опубликовано: 30 Jan 2014 Кроме случая, когда доблестный патруль в Симферополе прицепился ко мне, потому что я трезвый был У каждого свои недостатки. (с) Вам.я так и понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 Зима, говорите, злая? Вот у нас в спальнике ещё хуже - лёд нарос (чёртовы реагенты не работают в мороз от слову к совсем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 (изменено) Зима, говорите, злая? Ну а что. У нас на почве погоды объявлено ЧП регионального уровня Штормовое предупреждение, гололед, мороз, ветер, снегопад, метель, шифер по городу летает (и не только. Меня с женой сегодня чуть не прибило летающей по улице секцией металлического забора 2.5 на 6 метров) и куча прочих радостей. И вот такая красота на крымских дорогах Изменено 30 Jan 2014 пользователем Temeluchas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Jan 2014 Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 И вот такая красота на крымских дорогах забавно, у нас такое регулярно на "дороге смерти" М5, недавно там был в аналогичную погоду, хорошо жип полноприводный (бензину сожрал кучу, зато не страшно по обочинам пробки обходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 забавно, у нас такое регулярно на "дороге смерти" М5 У нас это еще усугубляется хронической неготовностью всего к зиме (сейчас лучше. чем 3-4 года назад, но все же). Т.е. снегоуборочной техники не у МЧС толком и нету (на 500 тысячный Симферополь что-то вроде 6 машин на ходу), в "глубинке" большая часть коммуникаций наглухо отрубается, и т.д. А в Евпатории (где тоже довольно долго жил) сейчас вот такая красотень: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 Это что... наши "суровые Челябинские мужики" в -38 пиво пьют на улице - сам видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 в тамани ситуация на крым схожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 http://www.youtube.com/watch?v=c9FS1bxaGTg#t=194 http://www.youtube.com/watch?v=c9FS1bxaGTg#t=194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 http://www.youtube.com/watch?v=c9FS1bxaGTg#t=194 надеемся щас откроется. предыдущий можно снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 Это что... наши "суровые Челябинские мужики" в -38 пиво пьют на улице - сам видел. А у нас есть еще особый колорит. Тротуар перед некоторыми учреждениями, особенно перед банками/крупными торговыми центрами/гостиницами, помимо дворников, убирают еще и свои уборщики. Причем зачастую не только подметают, но еще и моют. Позавчера-вчера все нафиг заледенело, за ночь насыпало снежка, утром прошли дворники, посыпали тротуары песочком. И тут выходят корпоративные уборщики, тщательно сметают снег и песок и тщательно протирают лед. Полированный гололед - это потрясающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 А у нас есть еще особый колорит.простите за слэнг - но это "жесть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 Это что... наши "суровые Челябинские мужики" в -38 пиво пьют на улице - сам видел. А у нас есть еще особый колорит. Тротуар перед некоторыми учреждениями, особенно перед банками/крупными торговыми центрами/гостиницами, помимо дворников, убирают еще и свои уборщики. Причем зачастую не только подметают, но еще и моют. Позавчера-вчера все нафиг заледенело, за ночь насыпало снежка, утром прошли дворники, посыпали тротуары песочком. И тут выходят корпоративные уборщики, тщательно сметают снег и песок и тщательно протирают лед. Полированный гололед - это потрясающе По-моему это уже терроризм какой-то :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 жжжжжесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 Хорош Хантер - брутален. Жаль, наверно, что арсенал свой продал, а может и не жаль (навороченные игрушки для стрельбы по банкам и не более), по животным просто стрелять не могу, рука не поднимается. А к моему Хантеру "псевдо-снайперка" и "штурмовой 12к" было было бы как у Круза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 эх мой любимый ремингтон 700 пришлось продать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 эх мой любимый ремингтон 700 пришлось продатьу меня переделка была под 0.308 W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 0,308 Win или 7,62х51 NATO ИМХО ее стандартный калибр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 (изменено) 0,308 Win или 7,62х51 NATO ИМХО ее стандартный калибр? да, именно. родной у моей Сайги был 7.62х39, потом поменял на 0.308, сошки харрис под цевье (но не есть зер гут как оказалось), планка, ПСО-8 кстати есть под .233R но я не впечатлился - "коротыш" и кучность только вблизи Изменено 31 Jan 2014 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Feb 2014 http://bygaga.com.ua/pictures/devushki/5157-krasivye-yaponki-50-foto.html кое-кого вы наверное увидите в МИГе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Feb 2014 http://bygaga.com.ua...ki-50-foto.html кое-кого вы наверное увидите в МИГе Голосую за номера 2,10,28,42! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Feb 2014 3, 13, 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Feb 2014 Да все красавицы. Чё-то тут совсем заглохло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Feb 2014 http://samlib.ru/img/s/starickij_d/kalendarz/index.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Feb 2014 Сказать честно? Я видел и лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах