Опубликовано: 1 Mar 2014 Та ради аллаха. Им кто то мешал язык из задницы достать? Пока Путин делает все верно. Вмешиваться можно только если нас пригласят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 ...Пока Путин делает все верно. Вмешиваться можно только если нас пригласят... 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 А я считаю, что все неверно, но Вам на мое мнение ••• , Каждого бесноватого настигнет свой "Нюренберг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 а. Абхазы нас пригласили. б. Ну Российском сайте сравнивать Путина с бесноватым мы не будем. Ибо смешно. Ибо ином случае почему еще Мишико не предстал перед соответствующим трибуналом в Гааге? в. Но и вроде как о войне трех восьмерок мы вроде как не упоминаем? В том числе по причине уважения к коллеге? Тем более украинцы в ходе Кавказских войн убивали наших солдат неоднократно. А Украинский расчет на спецом снятом с дежурства украинском ЗРДн завалил русский Ту-22М3... Может пора и ответить?! На этом все - дальнейшее будет караться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 Вот именно лучше прекратить, ибо несогласие, не есть неуважение. Аргументацию свою я оставлю при себе. С уважением Кирилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 Почему *** ? Но у грузин есть разные мнения. Вот например: Единственный шанс Грузии уцелеть в этом мире – это воссоединиться с Россией. К такому выводу пришёл главный редактор агенства "Грузинформ" Арно Хидирбегашвили. Он сообщил, что это единственная политическая формула, по которой в состав Грузии можно вернуть Абхазию и Южную Осетию, тем самым восстановив единство Грузии. По ней Грузия вместе с Абхазией и Южной Осетией входят в состав Российской Федерации – это автоматически вызовет воссоединение расчленённых территорий Грузии. Эту формулу Арно Хидирбегашвили огласил в материале под названием «NATOхтарская бойня» в интервью грузинской газете "Асавал-Дасавали". По словам Хидирбегашвили: «Восстановление стратегического, культурного, исторического и политического российско-грузинского пространства - это единственное спасение для Грузии». После воссоединения с РФ страна получит российские, европейские капиталовложения, необходимые для развития страны, которая сильно деградировала после развала СССР. Арно Хидирбегашвили призывает грузинский народ использовать последнее «окно возможностей», которое даёт время правления В. Путина для объединения и процветания Грузии. По его мнению, Владимир Путин – это единственный правитель и выдающийся деятель, который «прекрасно знает и искренне любит Грузию и грузин».Да, кстати.... Крымчане перенесли референдум на 30 марта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 (изменено) Вот именно лучше прекратить, ибо несогласие, не есть неуважение. не хотел, но придется... Обсуждение остается, Горец, личку гляньте А теперь главное - Обсуждение есть и будет, но без личного вклада... это Паб, где у всех разные мнения Борисыч - До ВАС не дошло? еще один подобный писк на волне разжигания межнациональной розни - и уйдете обратно к стиву в жилетку плакаться Изменено 1 Mar 2014 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 Борисыч еще один подобный писк на волне разжигания межнациональной розни - и уйдете обратно к стиву в жилетку плакаться Где "волна", где "разжигание"? Кстати, не с вами общаюсь, не вам и в ответ мявкать. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 В личке пока пусто. Повторюсь дружба и взаимоуважение с Коллегами мне важнее отстаивания своей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 Где "волна", где "разжигание"? Кстати, не с вами общаюсь, не вам и в ответ мявкать. Ок? Я тут модератор и мне решать... а вы уважаемый походу срочно захотели в бан? будетГорец - получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 а Сан Борисыча потянуло по питейным заведениям - тут не дали выпить - побежал к соседям. Странное существо все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 Ну, Вы знаете, что я даже врага не выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 Ну, Вы знаете, что я даже врага не выгоню зря..., гигиену надо соблюдать... Мы, люди служивые должны это понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 Тут приобретенное борется с врожденным. Безопасность с Гостеприимностью, но ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/387024-Provokacionnyj-klip-gruppy-NIKITA-nazvan--Samym-gorjachim-video-mesjaca-?garmon_from_news=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 Девки - красивые, а статья всё равно фуфел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2014 ну вот в Севастополе проходит конкурс Мисс Севастополь-2014, в Донецке митинг с избранием нового губернатора ( донецкое ополчение кажись собралось идти на штурм администрации и МВД), в Харькове драка с применением огнестрела с обоих сторон , вроде западянцев выбивают из города Харьковское ополчение, в Николаеве началось. В киеве объявили о поступлении средств на счета Украины от Швейцарии и Австрии. Кажись олигархов и чинуш раскулачили. Это прааально... а тперича мисс Севастополь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2014 Что притихли коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Mar 2014 Пьем, молча! "с***", не чокаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2014 В связи, с командировкой, вынужден сообщить, что выкладка новых материалов откладывается на апрель. Надеюсь, геноссе cobra, все-таки сумеет сделать флотские вопросы Великой Войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2014 Пусть и продолжаютЪ воеватЪ исключительно эти рода войск российской и украинской армий: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2014 С юбилеем, дай бог вам здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2014 Cobra, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Mar 2014 Кстати, камрад Агнец... Эйлат, же от Вас недалеко?Командировка пока откладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах