Опубликовано: 4 Aug 2014 Вопрос не в знатоках а в желании впрягаться в такие вопросы. Тем более Алексей у нас занят. Максимум консультативная роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Aug 2014 Кирилл выходит нет такого человека который мог его заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Aug 2014 Если я могу чем нибудь помочь, я готов, впрягаться, В память ДРУГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Aug 2014 Чтобы снять двусмысленность, сообщаю: Мой основной проект - МВП-2, работа над которым возобновилась. Работа в МЦМ-7 мною велась факультативно и по просьбе Жоры над теми вопросами, в которых он не очень хорошо орентировался. Вести два, разных проекта неполучится. Любая консультация - пожалуйста. Попробую через его жену получить доступ к материалам, но их много и разгребать не одна неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Aug 2014 Буду тоже рад, чем нибудь помощь. В память хорошего друга Георгия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Aug 2014 Коллеги.Еще раз прошу принять мои соболезнования-и тех,кто близко знал безвременно ушедшего,и тех,кто имел честь общаться с ним в рамках форума. И,как говорится,не чокаясь... Со своей стороны полагаю сказать,что по мере сил и возможностей постарался бы оказать посильную помощь в деле продолжения проекта.Может быть-в моментах описательной части(для придания по мере сил некоторой художественной фактурности и сочности),может быть в поиске каких-либо необходимых материалов справочного характера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Aug 2014 Блольшое спасибо дорогие коллеги. В общем затык у меня с описанием военных действий на сухопутье на основных ТВД. Хотя бы врамках школьного реферата.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Aug 2014 Блольшое спасибо дорогие коллеги. В общем затык у меня с описанием военных действий на сухопутье на основных ТВД. Хотя бы врамках школьного реферата.... Значит так. Кирилл, я договорился с Ритой. Она недели через 2-3 разберет Жорин комп. Там вроде была сухопутка причем в довольно законченном варианте. Она тебе или мне перешлетпо последним разговорам с Жорой, он говорил, что закончил для тебя большой кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Aug 2014 Ради такого дела, коллеги, готов возобновить свое посильное участие в проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Aug 2014 Спасибо дорогие коллеги значит вопрос решенный возобновления работы по проекту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Aug 2014 По крайней мере не все так печально, как изначально ты изложил. Я надеюсь, что он не сделал как мой дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Aug 2014 Я догадываюсб. Но на него не похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Aug 2014 Ну надеюсь. Во время последнего разговора 15 июля, Жора говорил что добил балканку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Aug 2014 Будем ждать,очень хочется увидеть и прочитать. Программист может у деда не получилось, а Георгий наш лучший друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Aug 2014 Будем ждать,очень хочется увидеть и прочитать. Программист может у деда не получилось, а Георгий наш лучший друг. Серега, я надеюсь, что Жора не сделал то что сделал мой дед. Кирилл понял о чем я. Кем я был Жоре и кем он был для меня - этого я говорить не буду. Не зачем. А вот что касается МЦМ-7, кое какие моменты можно восстановить, ибо многое было у него написано на черно. Задача - обработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Aug 2014 ну я чем могу помогу. к сожалению все время, отведенное на..., сжирает МИГ. но что могу... вообще я в тихом шоке. МЦМ7 бросать никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Aug 2014 не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Aug 2014 Твариш Наполоскр вы там слегка оФигели?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2014 Царствие Небесное Георгию... ПыСы. Предлагаю обсудить вероятность объединения МПВ-2 и МЦМ-7 в один проект. В режиме мозгового штурма, обнулив "баланс" наших с Кириллом взаимосрачеств и впредь воздерживаясь от переползания на личности... Жизнь такая короткая, млин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2014 Окей. Может это и выход. Можно переговорить в режиме конференции с участием Алексея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2014 Окей. Может это и выход. Можно переговорить в режиме конференции с участием Алексея. Можно. А можно и прямо тут, на форуме. Стесняться нам, как бы, нечего. Да и народ сможет открыто свои мнения высказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2014 Можно и так непринципиально... Тем не менее извинение я принесу. По многим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2014 Тем не менее извинение я принесу. По многим причинам. Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2014 Общий задел по мцм в принципе понятен... при необходимости все это можно свести вместе... Как вы это представляете себе....!? Я просто над этим в принципе не думал. Да и не до МЦМ БЫЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2014 На вскидку... ТЛ МПВ2 доведен до марта 1912 года. Детальность проработки, событийная увязка, как бы, для всех читавших и участвовавших в процессе, - очевидные вестчи... Поэтому предлагаю (с учетом того, что Ваша основная работа сейчас как раз на этапе ПМВ) разбить проект МЦМ-7 на две части. 1 часть. Эпоху РЯВ оставить как законченное произведение, завершив его вступлением Михаила на престол, с эпилогом, в который включить моменты, лично Вам наиболее дорогие из наработок по последующему периоду, в т.ч. фанфики участников проекта и т.п., и на этом поставить точку. 2 часть. Взяв ваши с Георгием наработки, в т.ч. боковые сюжетные линии и героев, продолжить совместную работу в рамках ТЛ МПВ2 с марта 1912 года... Кстати, не исключая и возможного вступления в итоге Михаила на Российский престол. А столь милые вашему сердцу "большие крейсера" проведем отдельной новеллой к ЗОФу... Понимаю, что "попаденьци клятии"... Но, чес слово, для худлита от них - одна польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах