Опубликовано: 20 Dec 2014 Спасибо! ЭЛКО 1:35, Оса 1:72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Dec 2014 Мда... а у меня 1 масштаб 1/200 Хочу теперь построить модель 1/200 ЭМ проекта 56. Если бы его модернизировали ВДРУГ! в начале 80-х. Начальный состав вооружения: 1х2 130 СМ-2, 1 х 4 57 Зиф-75, 2 РБУ-1200, 1х5 ТА, 1х2 ПУ ЗРК ВОлна РЭВ: СУ Ятаган, Фут-Б, СУ Якорь, РЛСО Фут-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Dec 2014 Вру вернее у меня автомобили 1/43 штук 500-550. Штук 5 Су-27 разных в 1/72, +брнетехника РФ с 1960-х по сей день 65-70 самолетов в 1/200 и около 50 вертолетов в 1/00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Dec 2014 (изменено) Вру вернее у меня автомобили 1/43 штук 500-550. Машинки 1:43 тоже имеются, в основном отечественные с 30 по 60гг ХХ века, правда числом гораздо скромнее. Но тут мне гордится нечем, - готовые "фабричные" изделия, просто как коллекционер (не моделист) собирал. Но главная моя слабость конечно катера! Изменено 20 Dec 2014 пользователем Кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Dec 2014 Ну машинки в 1/43 - я тока коллекционирую аднака А катера симпатишные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2014 А катера симпатишные Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Dec 2014 Заложен СДК пр.771. Будет сториться на основе древнего моделяжа. Но с кучей винтифлюшек дополнтельных. В частности изменен состав вооружения - Вместо 2 АК-230 с РЛСУ Барс. Одна Ак-630 с управлением от визирной колонки. И по сути будет соответствовать фотографии ВТР-140 Северного ФлотаПосле нарезки и набора каркаса будет заложен еще 56 пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2014 Прикольно сделано. Интересно как воду делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2014 Подкрашенная эпоксидка вродь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2014 Мда мне интересны эти технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2014 Если технология та, что я думаю, - то это довольно долго и занудно, к тому-же требует отдельной мастерской (в своей жилой комнате "ароматы", сопутствующие этой метОде, лучше не разводить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2014 (изменено) Немного в пику сломанному советскому БПК (Но безо всякой политики! На момент сборки этой модели, никакого захвата ИГИЛ американских складов еще в природе не было!) Трофейный Хамви с сюрпризом. Ну просто скучно стало все строго "по инструкции" собирать, вот и начал хулиганить. "Саддамовцы" до сборки и покраски были советским спецназом из Афгана. Командир - опять жертва вивисекции ног, бондана обмотанная вокруг лица стрелка, - самодельная: кусок бумажной салфетки, пропитанной клеем (у него рожа была чересчур славянская ). АГС из того же набора, что и солдаты, а вот уложенная горизонтально на лавку стойка под коробки БК и сами коробки, - неиспользованная на родной модели, часть внутреннего интерьера БА "Тигр". Обвес и всякая мелочь в кузове, - остатки самых разных наборов, наскребённые по сусекам. А вот, кстати и сам донорский Тигр Изменено 26 Dec 2014 пользователем Кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2014 1/35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2014 Так точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2014 Я танчики в 72-м люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2014 Я танчики в 72-м люблю. Любой каприз! Извольте В этом масштабе обычно балуюсь переделками моделек журнальных серий ("Русские танки" и т.д.) Например, так после покупки выглядел журнальный БТР-40: А так, - после приложения моих кривоватых ручонок: В связи с невозможностью достать фигурки 1:72 северо-вьетнамцев, пришлось перекрашивать (и слегка "дорабатывать напильником") британцев времен ВМВ. Посчитал, что в таком масштабе английская каска-"миска" вполне сойдет за вьетнамский пробковый шлем. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2014 (изменено) Crusader, Коллега, загляните сюда. на форум. Особенно сюда. А также сюда И скачать развёртки Т-60 -- думаю, найдёте. Cobra, Кот, И вы тоже гляньте. Там чтение регистрации не требует. Изменено 26 Dec 2014 пользователем Неисторик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2014 (изменено) Спасибо! П.С. (я на профессиональный стендовый моделизм даже не претендую, - там господа на исторической достоверности просто помешаны, а мои модельки разве только на ФАИ выкладывать) Изменено 26 Dec 2014 пользователем Кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2014 Неисторик, Да, спасибо, я уже корпус и башню склеил. остались мелкие детали, вроде решёток МТО, вооружения и ходовой части. На один борт уже и катков из остатков гипсокартонного потолка - нарезал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2014 Кстати, ни за что не догадаетесь, чем я все эти разные материалы (картон, бумагу, гипсокартон) - вместе склеиваю..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2014 Самый очевидный ответ (БФ) видимо не канает? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Dec 2014 Надо выложить фото своих рабочих мест по приколу..... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2014 Кстати, ни за что не догадаетесь, чем я все эти разные материалы (картон, бумагу, гипсокартон) - вместе склеиваю..) ПВА. нет, ПВА тот, который "момент-столяр" я на профессиональный стендовый моделизм даже не претендую, - там господа на исторической достоверности просто помешаны, а мои модельки разве только на ФАИ выкладывать Ну, помешаны там по-разному, и строят по-разному. Я, главное, к чему -- там очень открытые люди, и много инфы именно по-поводу покраски-отделки. Ну, вот, например: модель некоего yanch Т-54. м - 1:25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Dec 2014 Самый очевидный ответ (БФ) видимо не канает? ПВА. нет, ПВА тот, который "момент-столяр" Не-а..) Клеющий карандаш. Надо выложить фото своих рабочих мест по приколу..... Ножницы, пластиковый прозрачный угольник-транспортир, клеющий карандаш, куски картона, ватмана, газет, гипсокартона, карандаш, циркуль, монография по Т-40/60... И всё это умещается на небольшой табуретке..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах