Опубликовано: 27 Dec 2014 Я завтра сфотографирую мой уголок: из сурьезных дивайсов у меня гравер, паяльник, сушильная лампа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2014 "Военнный танспорт-140" пр.773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jan 2015 Cobra,Коллега, эт не "Малый Моделяж" ли случаем? Да, если волнуют вмятины на бортах -- обычно рекомендують или клеить между шпангоутами черновую обшивку, или забивать шпации пенопластом, пеной и т.д. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jan 2015 Так там уже черновая обшивка есть... Скорее это вопрос не отработанности сборки.. И мне кажеться стоит попробывать черновую обшивку дорабатывать шпатлевкой и зачищать... Кстати Это очень Древней малый моделяж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jan 2015 Во крокодилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jan 2015 И мне кажеться стоит попробывать черновую обшивку дорабатывать шпатлевкой и зачищать... Да, вот на "онлике" по этому поводу много верного можно подглядеть, спросить. Я флотом не занимаюсь, но есть там спецы, отработавшие технологии до идеала. Во крокодилы! Внушительное соединение... Это пластик или металл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jan 2015 Пластик - литье Ми-28Н, Ми-24В/П, Ми-35М Масштаб конечно 1/200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jan 2015 Заложен третий корабль.. Пр.56, но он будет тоже альтернативным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2015 Давненько не брал я в руки картону... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2015 Несколько искривленным оказался корпус ВТР-140, но я рассчитываю его установить на подставку с имитацией морской воды из силикона и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2015 уважаемый Кобра, а можете скинуть ссылку, где лежат окончательные материалы по флоту МЦМ-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2015 Наверное уже нигде. Могу посмотреть сколько готовые весят и скинуть архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2015 Наверное уже нигде. Могу посмотреть сколько готовые весят и скинуть архив был бы благодарен, если бы Вы так сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2015 ок 200 мегабайти куда выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jan 2015 а куда Вы можете выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Jan 2015 я года два никуда ничего не выкладывал... Посему укажите куда, но при условии что там непотребны разные дебильные телодвижения типо регистраций и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Jan 2015 Посему укажите куда, но при условии что там непотребны разные дебильные телодвижения типо регистраций и т.д Без регистрации - никуда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Jan 2015 Cobra, Если у Вас есть почта на Mail.ru или Yandex, то: https://disk.yandex.ru/download/#desktop https://cloud.mail.ru/home/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Jan 2015 ненавижу регистрироваться......ув.xoxmach мыло свое дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jan 2015 Ну вот теперь на ВВС какой-нибудь небольшой страны самолетов хватит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jan 2015 Хватит причем не не совсем небольшой......... Но это и не все собственно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2015 (изменено) ненавижу регистрироваться...... ув.xoxmach мыло свое дайте прошу прощения, был в краях где отсутствует цивилизация, но присутствуют горы, снег и лыжи. мое мыло actek1@gmail.com Изменено 17 Jan 2015 пользователем xoxmach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2015 ок с утра отправлю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах