АИ - Литературная игра

Литературная игра   54 голоса

1. 1. Создадим новый АИ мир? :)

• Давайте попробуем!
      47
    • Да ну! Это УГ и вообще во вред АИ
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

1741 сообщение в этой теме

Опубликовано:

В малых дозах мистика не повредит, но я бы предпочел открытие чего-то Ардаром. А так у нас нормальный политический детектив выходит.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

не переборщить бы с колдовством, а так всё путём.

А проходы - было бы куда...

Лишь бы с предыдущими вещами всё было согласовано, и сущности плодились не больше меры... чтоб их согласовать можно было.

Если никого не будет до завтра, придётся влезть самому.

Даже если нет идей, можно заниматься красивым развёрнутым описанием процессов, как коллеги успешно неоднократно делали :good:

Это тоже нужно и полезно.

Поводите нас по Мехикалиосу, хотя бы, покажите ещё заведения, гостиницы, магазы, улицы, обстановку, настроения, да мало ли!!

Всё это тоже интересно.

Изменено пользователем ВИП

Поделиться сообщением

Люди!!! Просим :):drinks: Просим :drinks::drinks:

Например, коллеги Владислав и Сибиряк Комнатный довольно давно не участвовали :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проза - вещь суровая и дается нелегко. Авторским произволом решил , что хитросплетения шпионских и политических интриг - это конечно хорошо. Но почему бы не устроить банальную (и живописную драку) ? Масштабную и жестокую. Дикий Запад все таки. :D Погромы в салунах и все такое... А после эпической битвы , Ардару сам Бог велел сами Авторы велели и тела девичьего отведать. (я не о каннибализме говорю) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Археологов" (Лару с Джонсом) выложил для коллеги Урус-хая , памятуя о его тяге к раскопкам. :rolleyes: Может они и в этом мире специализируются на подобных авантюрах? Может и в бар попали таким образом? (Клара у Карла украла кларнет?) Все может быть...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасная идея. Мне нравится!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:D :good::good:

Весело завернули :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да...

Мало им войн и социальных революций, противостояния с ЮжТерр и Гаити, Молотова в Калифорнии, Стеела и Моргентау в USA, Лео Бронштейна в Неархии, ещё и ку-клукс-клановую революцию начали...

Куда катится Северная Америка...

Внимание, вопрос: Кто организовал местный ку-клукс-клан, и не является ли это чьим-то хитровыделанным противодействием Гаити?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы, блин, даёте! Я бы предложил Перуна на Зевса поменять. Или тут новгородские сепаратисты появились? Пришли к своему лидеру?

Да и слово "родноверы" лучше тоже заменить. Вставьте банальных язычников, что ли.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимание, вопрос: Кто организовал местный ку-клукс-клан, и не является ли это чьим-то хитровыделанным противодействием Гаити?

Я над этим думал. И как то так это и представлял. Наверное без Тибета и Темирхуяг (блин , слово то какое...) здесь не обошлось. В этом месте близится какая то развязка. Что именно , еще не обдумал. Но появление в одном месте и в одно время нескольких персонажей (хоть и не основных , но весьма значимых) , что то значит. Здесь и живые легенды ордынской разведки и объявленный вне закона террорист , гаитянские и тимуровские резиденты , охотники за сокровищами , а также "тип , которого не знаю" из "Доспехов Бога" , но которого узнала Амрита. Не зря все это... Хочется радостно воскликнуть , как Гоблин в своем переводе "Властелина Колец" - Мочи козлов!!! :drinks:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темирхуяг (блин , слово то какое...)

<{POST_SNAPBACK}>

Слово из РИ-монгольского языка.

Попадался реальный монгольский монгол с такой фамилией даже :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наверное без Тибета и Темирхуяг (блин , слово то какое...) здесь не обошлось.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ну, рано!

У них не было времени.

Ещё только-только выследили самое основное, Орде не сообщили, шпионские группы ещё только отчёты передают - какой уж тут ку-клукс клан им организовывать. А вот страны Эллинской Америки, которые в окрУге сплошь в холодной войне с чёрными, те могут из чистого национализма организоваться, проще простого. Эт 100%, что такие движения там должны быть сами собой. И выдумывать то не надо.

Вон, когда в наших странах вроде недавних случаев России, Болгарии, когда просто экстремист из нацменьшинств убивает когонить, сразу тыщи "народных мстителей" находятся и организуются. А ведь у них в МезоАмерике всё много хуже.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот страны Эллинской Америки, которые в окрУге сплошь в холодной войне с чёрными, те могут из чистого национализма организоваться, проще простого. Эт 100%, что такие движения там должны быть сами собой. И выдумывать то не надо.

<{POST_SNAPBACK}>

Только в нашем отрывке проповедник твердил о чистоте расы, а в странах потомков эллинов большинство - метисы. Их и ругали. Я бы на Ворона малость погрешил.

Поделиться сообщением

Только в нашем отрывке проповедник твердил о чистоте расы, а в странах потомков эллинов большинство - метисы. Их и ругали. Я бы на Ворона малость погрешил.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну... содружество мировых национал-отмороженных движений...

Тоже подходит.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега ВИП, а главу завершите?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поменял Перуна на Зевса. А родноверы - возвращение к истокам, "родным богам" - Зевсу и прочим Глубокоуважаемым.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поменял Перуна на Зевса. А родноверы - возвращение к истокам, "родным богам" - Зевсу и прочим Глубокоуважаемым.

<{POST_SNAPBACK}>

А на каком языке проповедник речь толкал? От этого играть надо.

Я уже подумал, что зря Зевса предложил, надо было Рода и родоверов соответственно.

Поделиться сообщением

Коллега ВИП, а главу завершите?

<{POST_SNAPBACK}>

Может, ещё кто-то что-то напишет.

Допустим, если завтра никого желающих продолжить не будет, то можно считать сигналом к завершению.

Могу и сам завтра начать, если нечего делать будет.

А вообще, на завтра я готовлю ещё 1 небольшой сюрприз.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деметрий, думаю, на греческом (ниархийский диалект). Понятный всем эллиносам.

Так что исправил и дополнил. Читайте

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них не было времени.

Могли и позже подключиться. Когда поняли откуда ветер дует. Разведка то работает. Шоколадные гаитянцы существуют уже давно , просто активную деятельность не развивали до поры , до времени. Так что взять их на заметку вполне могли. А в данный момент возможно налаживание полного , так сказать контакта. Непременно с щедрым финансированием проекта , а как же иначе...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду драки в кафе.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начал. Продолжайте.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накалил тут немного страстей. Кровь, похоже, пролилась. Но самого побоища ещё нет. Ну не баталист я. Коллеги, кто продолжит?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не мастер драки описывать, но попробую. Ардар прикрывает дверь, за которой прячется бледная девушка, и за нее сражается на пороге.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не баталист я.

Я не мастер драки описывать

Да о то ж... Но все таки "бледная , испуганная девушка" как то не вяжется с образом героической разведчицы. Тем более , что во время первой встречи с Ардаром , она не шибко бледнела , пугалась и пряталась...

Поделиться сообщением