АИ - Литературная игра

Литературная игра   54 голоса

1. 1. Создадим новый АИ мир? :)

• Давайте попробуем!
      47
    • Да ну! Это УГ и вообще во вред АИ
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

1741 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Деметрий, предложу.

1. Что мир-то не совсем настоящий - кто-то старательно исправил историю.

2. Некий артефакт.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Что мир-то не совсем настоящий - кто-то старательно исправил историю.

<{POST_SNAPBACK}>

Обдумывал я этот вариант, но слишком уж отдает "Гравилетом "Цесаревич"".

2. Некий артефакт.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, давайте без мистики.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интрига накаляется. Похоже, господин вице-президент Хусейн Абама того, с душком-с.

Мне вот только не очень упоминание Кавказа и Ичкерии понравилось. Может переиграем, развернем в что-то новгородское. Или какое иное. Или закамуфлируем, дадим другие наименования.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо про Ичкерию.

Тем более вспомните, что президент Ермолов загеноцидил горцев.

Террористы могли быть чьи-то иностранные.

А внутренних террорюг нам и в Новгороде хватит.

Похоже, господин вице-президент Хусейн Абама того, с душком-с.

<{POST_SNAPBACK}>

Не обязательно Абама.

На совещании в госпитале говорилось про министра МВД

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто отдал почтение попаданцам. Небольшая банда перенеслась в мир Орды... И была истреблена.

И так получилось, что в записной книжке главаря телефоны некоторых влиятельных чиновников совпадают с телефонами влиятельных ордынцев. Но Ант-то этого не знает! Для него "ичкерийцы" - чьи-то иностранные наемники - вот он и решил выяснить, кто их нанял.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто отдал почтение попаданцам.

Попаданцы не пройдут! :hunter: :bomb::) :elf: :dwarf: :aikido: :) :tommy: :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владислав, они и не прошли. Все умерли, но вопросы у Анта остались, тем более некоторые из ордынских чиновников повели себя подозрительно для невиновных и незамазанных.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм. Можно и по-другому объяснить. Впрочем, всё впереди.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм. Можно и по-другому объяснить. Впрочем, всё впереди.

Эммигранты :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, давайте без попаданцев. Классическая АИ с развилкой, произошедшей очень давно. Точнее с мультиразвилкой.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, давайте без попаданцев. Классическая АИ с развилкой, произошедшей очень давно. Точнее с мультиразвилкой.

ППКС

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега Владислав, Вы в теме обсуждений давно активность проявляете, а может и несколько отрывков текста напишете? Расширения авторского коллектива ради и поворота сюжета неожиданного для.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Коллега Владислав, Вы в теме обсуждений давно активность проявляете, а может и несколько отрывков текста напишете? Расширения авторского коллектива ради и поворота сюжета неожиданного для.

<{POST_SNAPBACK}>

Дада!! Просим-просим!! :blush2: :drinks:

Изменено пользователем ВИП

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Добавил пару строчек и разобрался с МВД

Министр Внутренних Дел Никола Кепреев

Изменено пользователем Владислав

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ага, уже хорошо!

Владислав, может и в текст фото добавите? Потом иллюстрация войдёт в книжко.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владислав, а неплохо вышло. Только парочка но. Закамуфлируйте Ковалева, не надо прямых имен называть. И ведомство Берии, наряду с его фамилией нуждается в коррекции. Дело в том, что Ант служил именно в этом ведомстве. Так пусть "Иминлек" и будет.

И мне все кажется, что сам Абама при делах.

Вот как активно он действует. Смотрят Алекс, Ахмед и Ким новости. Президент что-то про экономику говорит, а вице обязуется защитить стану от хотя бы одной тимуровой бомбы. При ранении президент радиоперехват сепаратистов прочитал. Явно ведет свою игру.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ага, уже хорошо!

Владислав, может и в текст фото добавите? Потом иллюстрация войдёт в книжко.

Пошел заливать

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, я тут закамуфлировал персонажей в постах Урус-хая и Владислава и немного изменил текст. Что скажете? Утвердим?

- И что такое ты обнаружил? - хором спросили товарищи.

- Пять лет назад вылавливали мы участников террористического акта в одном городке. Вы ведь помните, в Терекском улусе спустилась банда с гор и напала на городок.

Все покивали. Да, тогда новость обошла весь мир. Помнится, потомок пророка Мухаммеда, сто пятидесятый халиф Зияр-ад-Дин, на торжественной службе у Каабы отлучил захвативших школу террористов от Аллаха и объявил слугами дьявола.

- Тогда отличилась группа Алеф - продолжал тем временем Ант. - Уничтожили практически всех подонков, когда те начали убивать детей. А потом сам президент вызвал нас, офицеров спецслужб. И посвятил нас в странности дела. Несколько пленных бандитов, оказывается, принадлежали к войскам какой-то непонятной группировки. Полумусульмане, полуязычники, не ясно, кто их идейный вдохновитель. Хотя казалось, что уши монгов выглядывают. Словом, нам было приказано отправиться в Кавказские горы и прояснить обстановку.

- И?

- Банду мы уничтожили, но странные документы, раздобытые нами, так напугали начальство, что оно посчитало: будет лучше, если мы, участники дела, будем на том свете. Мертвецы - самый молчаливый народ. И я решил скрыться, тем более в обнаруженной мной записной книжке главаря той банды были данные о некоторых высокопоставленных людях, которые сейчас у руля многих ордынских властных кругов. Даже имя одного влиятельного журналиста было – Саин Адам-улы Демирчи. Так что я решил спервоначалу раскопать, кто этих бандитов нанял, и помог переправиться на Кавказ из тимуридских земель.

И, кто же? - не вытерпел Гепид

- В ходе поисков я пришел к мнению, что это представитель высшего руководства Орды. Мыслил я в трех направлениях. Первым делом подумал на земляков – новгородцев. Тот же журналист Демирчи вхож в круг наших посадников Кобылиных. Ныне покойного Андрея и его сына Романа. Думаю, без них не обошлось, но они так, мелочи. Подозревал кавказский след, последнее время их представители усилились. Аким Московии Юсуф Дзугаты, его протеже, заместитель главы Иминлек князь Лаврентий Джакели-Авалов. Последний некогда был моим непосредственным начальником. Собственно он на Кавказ и отправлял. И третья версия, которую я сперва не брал в серьез. Но разговор в больнице, свидетелями которого мы были все больше склоняет меня к мысли, что это глава МВД Галип-Наиль Кепреев. А он считается ставленником нашего вице-президента Абамы. Такие дела.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, я тут закамуфлировал персонажей в постах Урус-хая и Владислава и немного изменил текст. Что скажете? Утвердим?

Иду перепиливать свой кусок

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деметрий, принимается, иду перепиливать мой кусок.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега Арчер, похоже Вам слово.

Да, дорогие коллеги, соавторы и читатели. Не забываем комментировать на СИ: http://samlib.ru/p/portal_w_r/index_4.shtml

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мятежный шейх Гайдар во главе своих мерзавцев-огнепоклонников захватил все и позволил противнику высадиться почти без потерь. Единственный , кто сумел организовать хоть какое то сопротивление - это капитан-интендант гарнизона . Микка Кваккинен

<{POST_SNAPBACK}>

Предложение - переименовать оного Гайдара. В Гейдара. Гейдара Абу Тимура, например.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложение - переименовать оного Гайдара. В Гейдара. Гейдара Абу Тимура, например.

Как скажете. Жестоко отомстили тимуровцы Мишке Квакину. :drinks:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как скажете. Жестоко отомстили тимуровцы Мишке Квакину

<{POST_SNAPBACK}>

Таки да.

Продолжать кто будет? Коллега Арчер битву за Иерусалим обещал.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сейчас убийство расследует... :drinks:

Поделиться сообщением