Тайм-Лайн Fallout России\СССР

2194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какое-то слишком большое гос-во.

ППКС

Дальше Омска не пройдут

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Помним историю Металлиской Империи?Почитайте её на 2 странице тайм-лайна городов и на 31 странице тайм-лайна СССР/России.

P.S.Почему в Омскую не пройдут,или вы скрывали что-то?

Изменено пользователем Fallouter1989

Поделиться сообщением

Просто вопрос возникает:Империя и Торговая Республика объединились.Тогда почему не показать,что территория тоже слепилась?Потом не забываем,что Новосибирск имеет свои подчиняющиеся Новосибирску войска,которые получается подчиняются Империи,т.к.все решения принимаются из Металлиска.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.Почему в Омскую не пройдут

Логистика-с

Тогда почему не показать,что территория тоже слепилась?

Отметили бы на карте

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто скажем в США у НКР было 700 к человек, и они ели , ели удерживали территории размером наверно 13 от Империи. А у вас несравненно меньше населения как я понял.

Поделиться сообщением

На 2350год без ТР 300 000,с ней 489 000.И не сметь материть население.

Вот вам карта.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что эт у вас за странная любовь к современному АТД (вдоль границ областей пролегает значительная часть границ МИ)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что?Теперь мне вообще всё менять?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что?Теперь мне вообще всё менять?

Просто линия границ будет связана с логистикой, но можно, в принципе, подвести дорожную сеть под наличные границы

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не понял.Повторите,что делать?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега, против границ МИ я ничего не имею. Просто меня покорежило то, что они близки к границам довоенного АТД

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы не против,тогда вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЦ и ТК,вы там созрели или ещё подрастёте(вопрос не ретарический)?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пока нет особых идей. Да и я запутался в датах.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните как это у вас получилось запутаться?И ещё один вопрос:в каких именно датах вы запутались?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я запутался , когда и , что будетбыло в Союзе и Рязани. И пока я не разберусь вы от меня ничего не дождётесь.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас понял.

Поделиться сообщением

Слушайте,вот несколько вопросов:как вы считаете в списке пост-СССР-их империй должны входить:РТС,Союз,Рязань,Империя,СВУ?

Ненужное вычеркнуть.

Второй вопрос:насколько может быть вероятность героя типа Выходца из Убежища в:РТС,Союзе,Рязани,Империи,СВУ?

Нужное подчеркнуть.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Союзе такой был. У нас практически сценарий для мода был. Очень черновой , но в целом.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы про Вычислителей и Уравнителей?Можно было развить тему.

P.S.И всё-таки ответьте,пожайлуста,как я просил,если это возможно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окончательное превращение СВУ в четвертую постсоветскую империю состоится в первой половине XXIV века

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так,не вас спрашивали товарищ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно дико извиняюсь... но я еще раз повторюсь... герою (из убежища там или нет) в вашем таймлайне делать нечего.. либо он должен действовать гдето силно за пределами всех этих империй...вот в указанном квесте... какие нафиг рейдеры?! если деревня близко к границе освоенных земель там хотяб комендатура с 5-6 бойцами с усилением (тяжелым оружием и связью) должна быть или вообще гарнизон стоять ибо это прямая обязанность империи- защита граждан (или колоний все равно) а если деревня в глубине-у рейдеров нет шансов ибо империя подразумевает контроль территории-патрули пограничная стража итд итп... и героя никто не отправит зачищать рейдеров-для этого войска есть- в лучшем случае возьмут проводником для отряда...

....и в качестве оффтопа- я тут недавно очередной амский стимвестерн посмотрел и вдруг понял- у амеров фоллаут в крови- у них с него посути страна начиналась- пара крупных городов а вокруг огромная слабозаселенная территория на которой "города" с населением в 300 чел, индейцы, банды (для противодействию которым иногда приходится армию применять), различные группировки различных фриков вроде мормонов и прочих сектантов....короче ЭТО ИХ ИСТОРИЯ только с добавленными техногаджетами... у нас же в подкорке видимо прошито- семья/род/племя/ княжество (рязанское, киевское, или новгородское) а затем бац и "собирание земель русских" под какой нибудь очередной "москвой"... не мыслим мы как то территорией со свободным населением... где в одной деревне есть школа и больница... старый инженер учит ребятню математике и строит ветрогенераторы... а в 10 км южнее в такой же деревушке поклоняются святому амвею (или летуалю с макс фактором) или приносят жертвы Гламуру и пророкам его - Долче и Габану...а между ними- никого...и каждый сам за себя..у нас все время маячит на горизонте Князь с дружиной (в лучшем случае) а то и "Его Императорского Величества Отдельный Территориальный драгунский полк"... при приданном казачьем эскадроне и батарее полевых орудий...при этом в деревне есть городовой а голова раз в месяц пишет отчеты "в губернию" о расходе бюджетных средств...

Поделиться сообщением

Попробую исправить.

Изменил,что дальше?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "сбегать в сургут" это насколько далеко?...

вообще тема рейдеров она както.... не ложится чтоли...я понимаю в классическом фоле- рейдеры опасны для мелких караванов, одиночек и мелких поселений (по нашему- хуторов) деревня- это уже десяток дворов минимум (сугубо ИМХО) и, если они НЕЙТРАЛЫ то там должно быть свое ополчение (по зеленому свистку все способные носить оружие собираются у дома старосты) опять же непонятно как ДЕРЕВНЯ относится к СУРГУТУ? они "кандидаты на вступление", "подмандатная территория", "данники", "соседи- нейтралы"? от этого многое зависит....

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас