Тайм-Лайн Fallout России\СССР

2194 сообщения в этой теме

Опубликовано: (изменено)

ладно пробуем...

Североуральская Советская Республика -ССР краткий таймлайн.

2127- На расширенном совещании принят проект расселения ковчега-начата проработка и подготовка проекта "Колонист"

2135- Первые партии разведчиков начинают разведку местности и маршрутов- контакты с Медвежутью и дикарями

2157- первые пять партий колонистов выходят из ковчега и пройдя по заранее разведанным маршрутам и основывают первые форты-" Передовой", "Пограничный", "Лесной", "Им. Первого Директора" и "Счастливый"- все на удалении от 50 до 100 км от Атомограда

2157-2181- рост и обустройство фортов, они связываются с центром ЖД ветками активное сотрудничество с местными племенами

2181-2225- вторая волна колонистов-используя первые форты как базу совершают рывок на 100-150 км от первых фортов- основаны 20 новых фортов.

2225-2280- активное освоение занятой территории первые форты связываются кольцевой рокадой, до 20 новых поселений проложены ветки ЖД- активно осваивается прилегающая территория. строится сеть грунтовок, активное взаимодействие с месным населением (в том числе с медвежутью) общее количество поселений Атомоградцев достигает 80... начало активной внутренней и внешней торговли- введение валюты (металлические монеты из спецсплава) Эрга.(1 эрг- приравнен к 1 кВТ/ч)

2280-2310 медленное спонтанное расширение, программа "колонист" признана выполненой- централизованная отправка караванов из центра прекращена. поселения второй волны связаны кольцевой ЖД рокадой. По всей территории ССР- рост населения, промышленного и С/Х производства. в это же время происходят несколько крупных столкновений с различными группировками и крупными бандами. ССР выходит победителем и анексирует несколько крупных поселений и территорий...

2315-2350 контакт с СВУ,РТС,Рязанью,Союзом и Империей (на момент контакта население ССР- около 600 тыс.)

Изменено пользователем Partizan

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё хорошо,только СВУ уберите.СВУ находится в Украине.

Теперь к Владиславу.Можете сделать карту пост-СССР-овской территории(если можно конечно)?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете сделать карту пост-СССР-овской территории

На какой год?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2350 естественно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2350 естественно.

Могу, но тут надо вопрос в развитии РТС и Союза в 2300-2350 годх

Поделиться сообщением

Ах,блин забыл,что у нас есть три черепахи:РТС;Союз и Рязань.Будем ждать пока ТК И ГЦ проснуться.

Изменено пользователем Fallouter1989

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кое-что добавил в сокращённый таймлайн Империи(т.к.ТК ничего не ответил,я решил сделать логическое заверешение таймлайна Империи).Ну как вам?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.Ну как вам?

СВУ с Россией объединяться на данном этапе точно не будет. Но тут надо подумать о РТС, Союзе и Рязани XXIV века

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно СВУ не трогаем,но сами подумайте-фракция с 1,5 млн. населением и где есть стратегический запас ресурсов ;силовая броня;атомные реакторы?Думаю после этого РТС;Союз и Рязань точно дёркать правым глазом будут.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на момент контакта население ССР- около 1млн 200 тыс.

Не верю. Чем кормить будете?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владислав,

...я тоже не верю... надо осетра урезать ... раза в два...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Fallouter1989,

...когда я говорю "контакты" это не значит что соприкоснулись границами- это значит установили дип отношения и возможно торговлю...

потом... навряд ли СуСР будет объединятся с Империей... оно скорее на стороне РТС Союза и Рязани выступит... уж очень у них соцмодель разная...СуСР- это практически СССР времен НЭП- двухуровневая экономика (Тяжпром и энергетика у государства- ТНП и торговля- частники кооператоры) практически свободное общество (граждане и подданые, причем из подданых можно перейти в граждане по образовательному и имущественному цензу) обязательное начальное образование для граждан, выборное самоуправление на местах и выборный орган власти во главе) а Империя- жесткое кастовое государство с рабством , наследной верхушкой и жесткой эксплуатацией нижних каст....

З.Ы. если СуСр оставят, то позже пропишу устройство...

Поделиться сообщением

Маленькое примечание:Империя технологии ищет с помощью рабов(гули и только)+недавно активировался сдвоенный ПРОСВЕТИТЕЛЬ.Я писал уже,что Учёный-Император-аналог президента,т.е.выбирается советом,а не по наследству.

Можете мне тогда описать как должно выглядеть социальное деление,чтобы Империя и СуСР подружились и стали Федерацей?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..я тоже не верю... надо осетра урезать ... раза в два..

Панову надо было куда то направить всех недовольных. Тем более на многих территориях контроль Нового Чигирина ояень слаба. Это во второй половине века произойдет укрепление "вертикали власти". СВУ просто повезло с тем, что в Украине единственный серьезный противник - Галичина - далеко и первый контакт состоялся в 2349 году.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли. Я кстати не могу понять, откуда 1.5 млн человек на северном Урале ? Что они едят-то ? Да и там ледник поди был, во время Ядерной Зимы.

Поделиться сообщением

Мы уже решили,что будет в 2 раза меньше народа.1

2.Мы решили,что Атомоград будет.

3.Атомоград разросся так к 2350 году(600 тыс.человек)(формально 1 100 тыс.человек если брать ещё и Империю).

4.У них было достатачно ферм,чтобы прокормить себя.

5.Владислав,вы про что сейчас?

6.Tovarish_Kreol вы будете писать продолжение или нет?

7.Ледник ушёл дальше,к довоенной Арктике.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них было достатачно ферм,чтобы прокормить себя.

Но где, Холмс?

Владислав,вы про что сейчас?

Про ситуацию в СВУ

Поделиться сообщением

В Атомограде,и в центральных фортах.

Да и ещё.Я изменю сокращённый таймлайн в пользу СуСР.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Атомограде,и в центральных фортах.

На 1,5 кк человек?!! Не убивате мои тапочки!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 600 тыс человек.

P.S.Ща кого-то за ересь(Ордо Еретикус)экстерминатус-башмаками запуляю :bomb: .

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 600 тыс человек.

В 400к человек верю. В 500к - с трудом

Поделиться сообщением

Вы не верите в империю(не путать с Империей) где есть огромное население при том,что каждый форт имеет хотя-бы одну крупную ферму и где проложены ж/д для атомовозов+тяжёлая промышленность и атомная энергетика+частники+возможность из подчинённого перейти в гражданина путём доп.обучения?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не верю. Это катастрофически много для выбраной территории. Находящаяся в гораздо более благоприятном климате НКР имела к 2280-ым меньше.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да блин,не ко мне вопрос,а к Партизану!

P.S.Если вы(ГЦ)проснулись может каку-нибудь плюшку сделаете?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега, я еще раз убедительно прошу все же быть... спокойнее ;)

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас