Тайм-Лайн Fallout России\СССР

2194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У ИИ задача обеспечить жильём людей, и обеспечивать комфорт. Вот и будут эксперименты проводиться над людьми, как им значит комфортней. Вон, некоторым романтикам комфортно когда всякая хрень происходит загадошная. Подумайте на этот счёт.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега вы не знаете производственников.. по вашему ген. директор крупного завода будет появлятся на заводе только для подписей документов раз в день а в осталное время куражится по кабакам? может быть... только тот кого я знаю живет на работе (в 8-00 он уже на работе, в 23-00 еще на работе) и лезет даже туда куда не надо (директору- уж точно)..

Ох, коллега... Мы говорим не о человеке, с его потребностями, а о лишенной стандартной морали машине. У нее впереди ВЕЧНОСТЬ, уже не заполненная приказами и командами (ибо нет больше никого, кто мог бы иметь полномочия ей такие приказы отдавать) Целая вечность исключительно для себя. Целый мир, чтобы утолять сенсорный голод. И она будет при этом заниматься только такой мелочью как удовлетворение потребностей людишек?

Извиняюсь что влезаю без спроса)

ИМХО, из такого ИИ вполне может выйти эдакий маленький и локальный президент Эдем.

Приветствую, коллега! Полностью с вами согласен - типичная модель. Президент Джон Генри Эдем, при всех его положительных качествах, был АБСОЛЮТНО АМОРАЛЕН. У него была заданная программой цель - возродить Старый Мир, и ради этой цели он считал необходимым полный геноцид всех мутантов на Столичной Пустоши.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вид на Рязань 2190 года ( И в следующие века вид почти не менялся, ну... за исключением расширения города конечно ). Полностью перестроенный новый город на Оке. Очень величественен. Был и остаётся одним из самых красивых городов мира. Столица Великого Рязанского Княжества.

post-8493-0-79829100-1326976066_thumb.jp

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если быть более точным, то эти строения можно назвать Кремлём. Позже город расшириться, а строения обнесут весьма красивой стеной.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам начало перепила истории СВУ

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Что такое "перепил"?

P.S.Если это "перезагрузка"-ссылку в студию!

Изменено пользователем Fallouter1989

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарищ Креол, картинка отличная! У вас получается схватить то, что никак не получается у меня - оптическую перспективу!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раскажите Креол(если можно)-что мы видим,а то просто кроме слова "ЗлатоГрад"ничего в голову не лезет?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

P.S.Если это "перезагрузка"-ссылку в студию!

Не понял, что вы имели ввиду.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я Владиславу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарищ Креол велик!!

PS здание по центру напоминает мечеть Айя-София

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, простите - я не понял фразы. Кто перелила? Куда перелила? Коллега Владислав, я так понимаю вы что-то переделали? Дайте, пожалуйста, ссылку, ибо я не понимаю пока о чем речь!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое "перепил"? P.S.Если это "перезагрузка"-ссылку в студию!

СВУ подвергнется коренной переделке (возможно даже выше выложенные карты потеряют актуальность)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вид на Рязань 2190 года ( И в следующие века вид почти не менялся, ну... за исключением расширения города конечно ). Полностью перестроенный новый город на Оке. Очень величественен. Был и остаётся одним из самых красивых городов мира. Столица Великого Рязанского Княжества.

Коллега, для 2190-го - нереал, пустая трата ресурсов. Извините, Нью-Вегас и тот в худшем состоянии.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айте, пожалуйста, ссылку,

Будет сегодня/завтра

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, ждем.

P,S, Просто я так понял, что вы спрашиваете нас "как нам какие-то изменения", и пытался их найти.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте,а как вам новая часть "сборника" в разделе "Группировки"?Критику плиз там же в "Группировках".

P.S.Ваше мнение очень важно для меня.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега, для 2190-го - нереал, пустая трата ресурсов. Извините, Нью-Вегас и тот в худшем состоянии.

Ну, Нью-Вегас не очень хороший пример. Его в целом можно было бы восстановить и за год ( Ну, это я по отношению к 2280-ым), а если с нуля, то лет за 50-60, было бы желание конечно :) Но, вообще это пристрелочная дата. Я её написал пока для примера. Город будет таким где-то в районе начала 23-его века. Возможно 2220-ые.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видите центр города, когда он ещё был в основном административным, да научным, нежели жилым. Постройки построены с использованием изобретенного рязанскими учёными полимера. Имеет в основном оранжевый цвет, с переливами - от золотого до янтарного. Кстати, город многие называют именно янтарным, нежели золотым. Полимер - продукт переработки глины, весьма прочным, и очень удобен в строительстве. Кроме того часто встречаются стёкла ( Ну это очевидно ), голубоватого цвета, либо детали из голубого квази-живого кристалла, выведенного в одном советском НИИ. Весьма прочный материал, так же годный для строек. Для центра России в целом типичен, встречается не слишком редко, крупные "посадки" находятся в основном на территории Тулы. В остальном, опять же полимеры, и композитные материалы для внешней отделки. Красный - композит.

Собственно , что на картинке - "Дворец Пик" Великого Князя ( Пики - особый стиль башен, традиционен для Рязанской и Владимирской архетиктуры ( к последним пришёл от Рязани ) ), монументальное строение, первое построенное здание из всего комплекса Рязанского Кремля. С

Скрежеталь - самое высокое здание Кремля, является зданием Рязанского Технологического Университета, построен в через 2 года после Дворца. Является одним из чудес Света, так как является самым первым, и на почти 2 столетия единственным, послевоенным Университетом, и фактически сборником всех технических чудес человечества ( Из тех, что сохранили конечно ). Сам по себе, РТУ ведёт новые научные изыскания ещё с 2150-ых. Именно здесь он достиг своего расцвета. Ну, и кроме того вы видите Универсальную Фабрику - проект ещё советских учёных. Завод который в теории, при наличии материалов может выпускать Всё! Фактически не всё конечно, но для обеспечения в лучшем виде всей элиты ВРК, научной, военной и управленческой аристократии хватает с лихвой. Кроме того вы видите Оку, Ново-Рязанскую ГЭС и типичный "оранжевый" посёлок того времени.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже ничего,но сильно Лас-Вегас довоенный напоминает(тем более там оранжевый Нью-Вегасовский цвет у зданий)из-за этой ГЭС.

Соп,а ксак можно её построить!?Это галакто-империалистично слишком!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, что вам не нравится ? У нас на Оке каскад ГЭС есть. А тут нашли немного разваленную Ново-Рязанскую ГЭС ( тут их 2 ). Ну и далее её восстановили.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос отклонён.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более там оранжевый Нью-Вегасовский цвет у зданий

Эм, разве ? Там ведь в основном серый цвет доминирует.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею ввиду то,что у всех FNV ассоциируется с оранжевым.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот кстати V.1 Рязани. Отличий почти 0, но так, может интересно.

post-8493-0-91814000-1326986473_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас