Тайм-Лайн Fallout России\СССР

2194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Эм,а ничего,что есть понятия"многосерийное производство"и "модитфицирование ИИ"?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Fallouter1989,

а копии личности серийному производству не поддаются... при снятии копии запись возможна только сразу на квазибиомассу, а исходный мозг разрушается...издержки технологии...а перезапись с квазибиомассы так и не была освоена...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можем просто производить мозговую жижу не переписывая на мозг.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Fallouter1989,

это ничего не даст...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вот вам ещё-на одном Директоре записаны прормышленники,а на другом допустим...прокуроры :rofl: .

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Fallouter1989,

Тогда он будет не "Красный директор" а скажем, "Красный прокурор"...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А плевать как называть хоть "Красной задницей".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так промышлеников в СССР достачно для двух-трёх ИИ. Я, например, своего собирался поставить во главе програмы консервации ресурсов и армии для партэлиты после войны. Это не удалось, а в личность был записан ярый сталинист, который теперь пытается построить великую империю (на время описание - пара-тройка деревень), но с одним "но" у него запрет на производство всего связного с войной. Пытается разрушить этот барьер.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК....Как автор ситемы настаиваю на согласовании планов со мной!!!!

youROKer,

у меня идея квеста на этом собственно основана...

А вообще система записи личности довольно дорогая...хотя их действительно может быть больше одного....НО Я ПРОШУ... придумывайте им свои имена собственные...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё раз повторяю.Называть как-не имеет значение.

Главное-свойства загружаемой личности и мощность ZAX-а.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хех-с, а у меня на Директора тоже планы имелись)) Только немного в другой направленности. Надеюсь можно считать что ИИ "Красный директор" был создан малой серией.

Вполне, но идея не моя. Я просто оформил ее в стиле, соответствующем Fallout - не благостные утопии, а мрачная реальность.

а копии личности серийному производству не поддаются... при снятии копии запись возможна только сразу на квазибиомассу, а исходный мозг разрушается...издержки технологии...а перезапись с квазибиомассы так и не была освоена...

Простите, коллега, вы используете некое электронное оборудование чтобы скопировать матрицу мозга и передать ее на квазибиомассу. Что мешает распараллелить канал передачи данных и подать его на некое записывающее устройство?!

Коллега, вы уж извините, но ваша исходная модель совершенно никуда не годилась.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, коллега, вы используете некое электронное оборудование чтобы скопировать матрицу мозга и передать ее на квазибиомассу. Что мешает распараллелить канал передачи данных и подать его на некое записывающее устройство?!

... помехи... процедура очень тонкая... настолько, что проводится под землей в изолированном от посторонних излучений помещении... любое распараллеливание сигнала вносит свои искажения (банально провода наводят помеху друг на друга) поэтому - никаких параллельных потоков...

(в общем главное - запрет на тиражирование, а то уж больно заманчивая вещь получится)

Я просто оформил ее в стиле, соответствующем Fallout
... я не против... получилось вполне в духе НО- вы не так поняли саму идею...это ведь не чистый ИИ это копия (в данном случае урезанная и не одна) личности в виртуальном пространстве которая решает чисто производственные задачи... изнутри это выглядит примерно как чаепитие у сумасшедшего шляпника в кэроловсой "Алисе" - вечное производственное совещание с "плавающим" протоколом, участники которого не воспринимают того что оно вечное (они банально забывают вопрос после его решения)- вопросы им подкидывает внешний контур- компьютер управляющий производством. Участники совещания воспринимают себя как людей на работе- у них есть какие то смутные воспоминания о жизни вне, но они на них не обращают внимания - концентрация вся тут, в виртуальном кабинете...а так как копия лишена чисто химических проблем живого мозга (усталость, большинство эмоций, воздействия гомонов итп) то это их и не напрягает...для "отдыха" им вполне достаточно виртуально го же "перекура" или "перерыва на обед" про который они опять же благополучно забывают перейдя в режим "совещание"...

как то так...

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

... помехи... процедура очень тонкая... настолько, что проводится под землей в изолированном от посторонних излучений помещении... любое распараллеливание сигнала вносит свои искажения (банально провода наводят помеху друг на друга) поэтому - никаких параллельных потоков... (в общем главное - запрет на тиражирование, а то уж больно заманчивая вещь получится)

Ну и подумаешь помехи.Не будет там например буянить или наоборот будет скандальным как бабуська-соседка в моём подъезде...

Что касается тиражирования-эту вещь буду по-любому делать в "количестве",а не в "экземпляре".

Изменено пользователем Fallouter1989

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... я не против... получилось вполне в духе НО- вы не так поняли саму идею...это ведь не чистый ИИ это копия (в данном случае урезанная и не одна) личности

Коллега, то, что вы предлагаете - гарантированное сумасшествие для системы. Обрывки мыслей, обрезки информации...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что мешает встраивать в каждого "Красного директора" свои личности, с небольшой спецификой. Например в Цепелинвского директора вбили мэров и руководителей лёгкой промышленности. Например в моего, который в случае получения нужных кодов развернуть снабжения вооружённого отряды, прикрывающего партэлиту, засунули кого-то из тяжёлой военной промышлености. В разных ситуациях разные личности, а "Красный директор" - общее наименование проекта и ИИ созданых с помощью него. Для различий можно давать ИИ ещё и номера: Красный директор-1, Красный директор-2 и так далее.

Ну вот, всё придумали до нас)))

ТАК....Как автор ситемы настаиваю на согласовании планов со мной!!!!

Я прошу одного "Красного директора". Цель - наладка снабжения военного отряда партэлиты после атомной войны. Расположение - недалеко от Бреста. Отряд как и партэлита оказались уничтожены. Одна из личностей перехватила управление. При этом личность явный сталинист. Начал строить коммунизм из попавшихся под руку племён (где-то в году 2160ом). Так как коды не получил ничего военного выпустить не может.

Разрешаете использование?

Поделиться сообщением

Хотел сказать ещё,что ИИ ПРОСВЕТИТЕЛЬ и ИИ ЗАВОЕВАТЕЛЬ(стоят в Свердловске)создавались серийно(тот же самый ЦГС в Москве и есть серийная копия ИИ ПРОСВЕТИТЕЛЬ),поэтому разрешаю забрать права на них и делать описания оных и квестов на них.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега, ИИ могут быть какими угодно, но их серии в любом случае претерпевали изменения за время войны.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИИ ПРОСВЕТИТЕЛЬ(или Искусственный Интелект Гражданского Назначения(ИИ ГН) и ИИ ЗАВОЕВАТЕЛЬ (или Искусственный Интелект Военного Командования Советской Армии(ИИ ВКСА) после войны отключились.Только в 2350 году в глубинах библиотечных архивах компьютерного завода нашли ключи активации.При включении ЗАВОЕВАТЕЛЬ получил критическую ошибку и слился с личностью ПРОСВЕТИТЕЛЯ.Вопрос-что это будет за личность

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто там предлагал "Черную жижу" в качестве заменителя нефти?

Я считаю, это не помешает:

"В Советской России нефть добывает ВАС!"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При включении ЗАВОЕВАТЕЛЬ получил критическую ошибку и слился с личностью ПРОСВЕТИТЕЛЯ.Вопрос-что это будет за личность

Ну, будет безумный технократ, мечтающий загнать всех железной рукой в светлое будущее... "Понастроим школ, понаучим учителей... а чтоб ни одна сволочь не вздумала отлынивать, у всех входов поставим протектронов, и прикажем стрелять на поражение!"

Кто там предлагал "Черную жижу" в качестве заменителя нефти?

Я считаю, это не помешает:

"В Советской России нефть добывает ВАС!"

Здравствуйте, коллега Тунгус!

Поделиться сообщением

А нуда-так и получилось.ПРОСВЕТИТЕЛЬ профукал во второй половине Войны Объединения весь бюджет на срочное перевооружение лазерными автоматами.Плевать,что он фактически выигравал у РТС и СуСР первую половину войны-бюджет не потягивал никогда на лазерные автоматы.Долги и привели к пораженю в войне.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, кто-нибудь читал дизайнерские документы Van Buren?!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читал, но не в оригинале.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылочки на оригинал и руссификацию можно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас