Опубликовано: 4 Aug 2018 Можно отправить коллегу в черный список и тогда эти посты будут не видны. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Aug 2018 Побилась база постов, вроде восстановили сейчас. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Aug 2018 спасибо что починили! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Aug 2018 (изменено) UPD. после поломки снова появилась проблема с тормозами при открытии страниц и отпракой сообщений (очень надеюсь что это временное - например потомук, что народ ломанулся проверять форум и временно получился пик нагрузки, а не что это вернулись старые тормоза)UPD2. отбой тревоги, тормоза исчезли. значит это была временная проблема в связи с тем что народ просто массово пришел проверят оживший форумUPD3. таки всё-таки притормаживает Изменено 8 Aug 2018 пользователем Рюрик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Aug 2018 (изменено) UPD3. таки всё-таки притормаживаетпричем чувствительно. у меня страницы грузятся секунд по 20 примерно UPD. вроде начинает нормализовываться. Конечно пока еще нормальная скорость не вернулась, но вместо 20 секунд уже секунд 5 - 10 стало. Надеюсь что нормальная скорость значит вернется Изменено 8 Aug 2018 пользователем Рюрик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Aug 2018 Тормозит потому что больше тысячи гостей сейчас, скорее всего база как раз и из-за этого побилась. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Aug 2018 потому что больше тысячи гостей сейчасДДоС? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Aug 2018 (изменено) А у меня уже примерно полгода не перестают загружаться страницы данного форума. На функциональность это не влияет, и всё работает так, будто они полностью загрузилась, но вращающиеся кольца на вкладках меня раздражают. Изменено 8 Aug 2018 пользователем Смольный Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Aug 2018 А у меня уже примерно полгода не перестают загружаться страницы данного форума. На функциональность это не влияет, и всё работает так, будто они полностью загрузилась, но вращающиеся кольца на вкладках меня раздражают. Проблема устранена путём отключения блокировки рекламы. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Aug 2018 Тормозит потому что больше тысячи гостей сейчаснормально так аудитория Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Aug 2018 А почему нельзя посетить раздел "флуд, флейм и оффтопик"?не удивляйтесь вопросу - просто надо знать. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Aug 2018 А почему нельзя посетить раздел "флуд, флейм и оффтопик"?Посетить можно, прочитать ничего нельзя, полагаю Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Aug 2018 Были какие-то проблемы технического плана с сервером. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Aug 2018 Слава Б-гу всё обошлось, а то я уж было забеспокоился что ФАИ закрыли за какую-нибудь смешную картинку Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Aug 2018 уфф, хорошо что снова заработало. А то я перепугался. Сперва грешил на провайдера и поставил на уши службу техподдержки чтобы убедится что не в провайдере дело Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Aug 2018 Писец. Основные разделы не пострадали? Всё цело? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Aug 2018 Я решил, сервер грохнулся. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Aug 2018 Было мрачно... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Aug 2018 Помимо ФАИ традиционно не был доступен и сайт коллеги Бороды. В голове мелькнула шальная мысль о том, что кто-то решил напакостить альтисторикам. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2018 Проблема повторилась, почему то вдруг стал падать apache, да ещё и простая перезагрузка программы не помогает, приходится перезагружать весь сервер целиком. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2018 Шо, опять?! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2018 Угу...Что такое-то??? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2018 Угу...Что такое-то???Раньше такого не было, в чем проблема пока непонятно, пока только микстурами лечим перезагрузка сервера :((( Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2018 (изменено) Раньше такого не былоСергей, ты чего? Вспомни 2004-2008 года. Как обваливалось вообще все, нередко с потерей целых тем. Изменено 17 Aug 2018 пользователем agnez Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Aug 2018 Сергей, ты чего? Вспомни 2004-2008 года. Как обваливалось вообще все, нередко с потерей целых тем.То, что было раньше, было на другом железе, и на другом софте. И, главное, не стоило денег. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах