Опубликовано: 10 Dec 2011 В 12/10/2011, 8:05:32, ВИП сказал: А что у вас за антивирус? У меня никогда такого не было. Лицензионный KIS. Еcли KIS - это Касперски Интернет Секьюрити -то тоже он. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2011 Цитата Информирую, что у меня при попытке зайти на форум появляется сообщение о содержании материалов сайта радикала (s010.radikal.ru) "распространяющего вредноносное ПО" Та же фигня, но с авастом Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2011 А где собственно искать личные сообщения? То есть как отправить я нашел, а старые стерлись или где-то отдельно? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2011 Цитата я НЕ читаю УСІ теми Сідай 2 після літер У/Ю в українській пишеться не У, а В Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2011 Цитата Информирую, что у меня при попытке зайти на форум появляется сообщение о содержании материалов сайта радикала (s010.radikal.ru) "распространяющего вредноносное ПО" Та же фигня, у меня нортон стоит. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2011 у меня есть сильное подозрение что это происходит на всех популярных форумах в России. Автоматически так сказать. Хотя могу и ошибаться. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2011 Цитата у меня есть сильное подозрение что это происходит на всех популярных форумах в России. Автоматически так сказать. Хотя могу и ошибаться. Ошибаетесь. Цитата Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения. На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время. Сообщение с главной страницы радикал-ру. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2011 Можно ли настроить подгонку размера автатара? У меня рожа больше постинга получается. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2011 Цитата Можно ли настроить подгонку размера автатара? У меня рожа больше постинга получается. Так, наверное, рожу надо подстроить Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2011 Глубокоуважаемые господа Модераторы, Прочитал ссобщение Грина об аватаре Камерера. Жаль, конечно, что самому не удалось увидеть. Но отсюда вопрос. Я уже было приготовился заментиь свой аватар на аватар с "белой ленточкой". Это как, можно? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2011 белые ленточки в отличие от нацистских символов не запрещены законодательством рФ. Белая ленточка (White ribbon) Белая ленточка является символом против всех форм насилия над женщинами, сохранения материнства, а также используется во всех похожих случаях. В последние годы ее существование постепенно становится известным все в большем количестве стран. Если говорить об отдельных странах, то в Канаде ежегодно 6 декабря отмечается Национальный день памяти и действий против насилия над женщинами (National Day of Remembrance and Action on Violence Against Women) в память о событиях Монреальского погрома (Montreal Massacre) 1989 года, когда 14 женщин были изолированы и зверски убиты. В этот день в Канаде проходят ночные дежурства, политические дебаты и другие мероприятия, направленные на ликвидацию насилия над женщинами. Отдельной большой темой является и насилие в семье, от которого страдает немалое число женщин. Этим вопросом занимается все большее количество правозащитных организаций, и мы призываем всех жертв насилия обращаться за помощью, а не терпеть боль и унижение. Насилию против женщин должно быть противопоставлено полное общественное неприятие и соответствующая законодательная база. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Dec 2011 Цитата Белая ленточка является символом против всех форм насилия над женщинами, сохранения материнства, а также используется во всех похожих случаях. Ага. Я так же и подумал, когда ленточки, правда не только белые, начали массово появляться как наклейки на машинах в Штатах, когда Буш-мл начал войну в Ираке. Но как-то посмотрел, а на ленточке написано "поддерживаем армию". Причем, их покупали, если мне память не изменяет от 30 до 60 баксов. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2011 Цитата Сідай 2 після літер У/Ю в українській пишеться не У, а В *ушел читать Кобзаря в оригинале* Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Dec 2011 Цитата Я уже было приготовился заментиь свой аватар на аватар с "белой ленточкой". Это как, можно? Извлечение из правил: Цитата 5.1. На Форуме запрещена пропаганда экстремизма, фашизма, национализма, империализма, коммунизма и прочих -измов (включая пропаганду "политкорректности" и т.н. "демократических ценностей"). Исключением может являться только создание АИ-тем и/или написание АИ-постов в соответствующих разделах Форума. т.о. если Администрация придет к выводу что Ваша аватара является пропагандой, то ее попросят убрать как нарушающую правила. Мое личное мнение что не стоит ставить ленточки/свечки/картинки соот. содержания на аватары и добавлять в подпись лозунги и призывы, причем любого содержания. Если один поставит себе политизированную аватару, второй добавит призыв в подпись, то о каком Форуме без политики стоит говорить? С другой стороны если участник сможет обосновать АИ-значимость аватары и/или подписи, то он молодец :) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Dec 2011 http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/26503-оборона-страны-от-превосходящего-по-численнос/ можно починить опрос? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Dec 2011 Цитата можно починить опрос? Увы, как уже писал если кто-то проголосовал в старом опросе, то все данные пропадают. Можно создать новый опрос. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Dec 2011 как правиль выставлять теги? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Dec 2011 вопрос какие изменения в званиях и звездочках будем делать после например 12 000? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2011 Цитата как правиль выставлять теги? Тэги редактируются через первое сообщение темы (кнопка изменить->расширенная форма), строчка тэгов темы находится под описанием темы. Если ее нет для старых тем (кажется стоит какое то ограничение по срокам редактирования от создания темы как и для опросов), то просите администратора - я сделаю. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Dec 2011 Цитата какие изменения в званиях и звездочках будем делать после например 12 000? Пока так: Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2011 Интересно, а можно как-то дополнить разделы "Мои темы" и "Темы в которых я участвую" теми темами, которые затрагивались до обновления движка форума? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Dec 2011 Цитата Интересно, а можно как-то дополнить разделы "Мои темы" и "Темы в которых я участвую" теми темами, которые затрагивались до обновления движка форума? Подписаться на тему (кнопка "следить за темой" вверху справа), а затем выбирать в новых публикациях "Только отслеживаемое". Ну или написать пост в старой теме, а потом сразу же его удалить (не проверял правда), в теории тоже должно работать. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2011 Так и не получается нормально ставить теги. Пишу один, ставлю запятую, пишу второй, а они слипаются в один! Как нужно? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2011 Цитата Так и не получается нормально ставить теги. Пишу один, ставлю запятую, пишу второй, а они слипаются в один! Как нужно? Набрать один тег, переключить активную зону ввода куда-то ещё (на текст темы, например) - оно "введет" тег (оформив в бокс), рядом можно набирать следующий... И так далее. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2011 (изменено) В 12/28/2011, 10:41:54, Marlagram сказал: Цитата Так и не получается нормально ставить теги. Пишу один, ставлю запятую, пишу второй, а они слипаются в один! Как нужно? Набрать один тег, переключить активную зону ввода куда-то ещё (на текст темы, например) - оно "введет" тег (оформив в бокс), рядом можно набирать следующий... И так далее. Большое спасибо, коллега - получилось!!! Просто в пустом поле для тегов написано "вводить новый после запятой", вот я и мучался. Изменено 28 Dec 2011 пользователем Parafin Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах