Оружие и предметы

2521 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Придется собирать из нескольких, чего уж там.

Могу попробовать..) Сейчас уже намоделил себе новый вариант автомата и ручной пулемёт.

А как вам "Автомат Афанасьева"?

И еще вот - АБ-46.

db24d888a4fb.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один монстр.

steyr-iws-2000.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стойкая аллергия на автоматические "булпаппы"..) Вот хоть убейте, а претят они мне..)

Еще один монстр.

20мм переносная "пушчонка"? Загуглите RT20 "Ruchi Tor" - вот где монстр-то..) :crazy:

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

У меня стойкая аллергия на автоматические "булпаппы"..) Вот хоть убейте, а претят они мне..)

Еще один монстр.

20мм переносная "пушчонка"? Загуглите RT20 "Ruchi Tor" - вот где монстр-то..) :crazy:

А я булл-папы люблю. И да - а что по АБ-46? Мне он сильно импонирует.

А снайперка вовсе не 20 мм. Смотрим на ствол и имя файла

Изменено пользователем К.Аттано

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что по АБ-46? Мне он сильно импонирует.

Тяжёлый будет. Дуло как у ручника. А так - норм.

А снайперка вовсе не 20 мм

IWS 2000 ЕМНИП - 15.24 - "шесть линий", как у винтовки Крнка.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это "чехи" - может какой понравится:

post-9553-0-84127600-1426945131.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это "чехи" - может какой понравится:

post-9553-0-84127600-1426945131.jpg

Нет.... Обрубки какие-то.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решено! Переезжаю на ДВ! :spiteful:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решено! Переезжаю на ДВ! :spiteful:

Ну и отлично, нам больше достанется. :tongue:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и отлично, нам больше достанется.

Это вряд-ли..) Всю свою интеллектуальную собственность - я забираю с собой. Как то все гениальные мысли и идеи по чистоте Байкала и вообще условиям жизни и плавно переношу их дальше на Восток. Кстати, Читинская Империя в таком случае - имеет место быть и кое-кому будет очень выгодно сделать так, чтобы с ней возились подольше..)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и отлично, нам больше достанется.

Это вряд-ли..) Всю свою интеллектуальную собственность - я забираю с собой. Как то все гениальные мысли и идеи по чистоте Байкала и вообще условиям жизни и плавно переношу их дальше на Восток. Кстати, Читинская Империя в таком случае - имеет место быть и кое-кому будет очень выгодно сделать так, чтобы с ней возились подольше..)

"Пилот! Расходуй боезапас экономно!" (с) агитплакат ВВС ПСФ

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, очень по теме: пехотинец будущего по версии США 1959 года.

http://www.militarists.ru/?p=2751

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К.Аттано, Боян..)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К.Аттано, Боян..)

Не зналъ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меж тем, коллеги, пока вы прибывали в нирване я склепал АК-112..

post-10627-0-16472100-1427042224.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная сборка столь же интересных стволов от Тульских мастеров.

344358920.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АК-212 "Ответ"

АК-212 "Ответ" - это основное оружие мотопехоты Пансибирской Федерации. Автомат ведет свою историю с 2124 года, когда появилась необходимость в простом и надежном автомате, который смог бы заменить АТК-262 в регулярной армии. Тогда, немногочисленные конструкторы Федерации спроектировали новый автомат, который... Смог удовлетворить требования.

Итак, автомат был разработан в двух вариантах - под старый 5х42 мм, и 9х45 "Система-9".

по сути, будущее оружие было глубокой модернизацией АК-112 (откуда и название). Был изменен приклад, немного изменены механизмы, и была добавлена дополнительная рама, соединяющая цевье и мушку (для лучшей прочности; ведь послевоенные материалы были куда более низкого качества, чем довоенные). Над цевьем была проведена рукоять с разрезом для прицела.

На 2200 год, в несколько модернизированном виде этот автомат продолжает оставаться основным оружием армии ПСФ.

post-10627-0-40672800-1427108619.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подробнее про эту "систему-9" ?

Тема "официально принятые материалы", наверху списка. В теме листайте вниз, пока не найдете эту самую систему - 9.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё оружие СССР переводится на линейку в 9мм, как перед ВМВ на 7.62мм. Т.е.

Пистолеты и ПП - 9х25мм

Автоматы - 9х45

Винтовки и пулемёты 9х63

Когда я усомнился в избыточной мощности и чрезмерной отдаче - коллеги меня чуть не загрызли... :resent:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё оружие СССР переводится на линейку в 9мм, как перед ВМВ на 7.62мм. Т.е.

Пистолеты и ПП - 9х25мм

Автоматы - 9х45

Винтовки и пулемёты 9х63

Когда я усомнился в избыточной мощности и чрезмерной отдаче - коллеги меня чуть не загрызли... :resent:

Так, а я переведу свой АТК-262 на 5х42... Ибо отдача и так тройная, а тут еще 9 миллиметров...

Поделиться сообщением

Тема "официально принятые материалы", наверху списка. В теме листайте вниз, пока не найдете эту самую систему - 9.

Там кроме названия - ничего вообще нет .

Если патрон с пулями полного калибра , то не совсем понятно , как постаповский задохлик будет стрелять из автомата под такой супермагнум без переломов или хотя бы ушибов . Про стрельбу очередями вообще молчу .

Мне в свое время эта "система-9" тоже неправдоподобной показалась... Что ж, придет ув. ГЦ - будут просить сменить боеприпас, ну хотя - бы до 7x50 мм.

Поделиться сообщением

Подверг переработке трехствол, + внес еще один ствол.

АС-63 (Автомат Сергеева модели 2063 года)

TKB-0146.jpg

AK47IsSentToAPension_pic14.gif

Характеристики

Патрон: 6,5x40 СпН

Емкость магазина: 30 патронов

Масса: 3,90 кг (пустого)

Начальная скорость пули: около 850 м/сек

Эффективная дальность: 800 метров

Длина: 794 см

Скорострельность: 600 выст/мин (автоматический), 2000 выст/мин (по два)

Режимы огня: автоматический, одиночный, отсечка по два.

Прицел: штатный, диоптрический, либо оптический кратностью до 4X

ДО ВОЙНЫ

Разработка АС-63 была начата в 2062 году, когда был объявлен конкурс на новый автомат для СпН ГРУ, ВДВ и морской пехоты. Обязательными требованиями были: наличие альтернативного режима огня, схема "булл - пап", патрон - либо "системы-9", либо новый патрон 6,5x40 Спецназа ГРУ.

В финальный тур конкурса вышли только две модели (обе - тульские) "Образец 61" (в свое время позиционировавшийся для "системы-9"), и "С-06".

Явного победителя оказалось назвать затруднительно. Но, предпочтение было отдано будущему АС-63, - и судьба "Образца-61" вновь оказалась под вопросом.

Однако, вернемся к АС-63. Пройдя ряд заключительных испытаний, бывший С-06, а теперь АС-63 был принят на вооружение в 2063 году.

И уже в 2065 году перевооружение новым автоматом частей ВДВ было завершено на 47%, частей СпН ГРУ - на 68%, морской пехоты - на 24%.

Полюбился в войсках благодаря своей надежности (несколько превышавшей надежность АВК-9, и значительно превышавшей надежность АТК-262), и, разумеется - точности.

ПОСЛЕ ВОЙНЫ

Большинство образцов этого оружия затерялось на складах ГРУ и ВДВ, находившихся на юге Западной и Восточной Сибири. На 2077 год даже некоторые части МСВ получили АС-63, а перевооружение им ВДВ и СпН было полностью завершено. На постоянной основе используется лишь КОСНАЗом ПСФ (вместе с АТК-262). В европейской части России найти такое оружие можно лишь близ крупнейших военных баз.

Трехствольный автомат АТК-262 "Горыныч" (Автомат Тульский Коробова - 262 "Горыныч")

cf6506786e1b.jpg

TKB-059.jpg

012-5.jpg

Классический, трехствольный АТК-262 с разных ракурсов

ТТХ

За "|" - характеристики послевоенных переделок

Калибр (патрон): 6,5x40 СпН

Емкость магазина: 60 патронов (возможна установка трех | двух магазинов от обычного АВК-9)

Скорострельность: (автоматический режим огня): 750/1000 выст/мин (в зависимости от настройки ограничителя) | 1300 выст/мин

Длина: 690 мм | (идентичны довоенным)

Масса: 4,3 кг | 3,7 кг

Прицельная дальность: 800 м (автоматический режим), 1000 м (одиночные/залповый)| 700 м (автоматический), 800 м (одиночные/залповый)

Начальная скорость пули: около 850 м/сек | 800 м/сек

Эффективная дальность: 600 м

Режимы стрельбы: Автоматический, (не залпами, поочередно выстрел из каждого ствола) Одиночный, Залповый (по пуле из каждого ствола одновременно). | (идентичны довоенным).

Прицелы: механический, оптические кратностью от 2Х до 4Х | (идентичны довоенным)

ДО ВОЙНЫ

... В 2061 году в СССР был объявлен конкурс на новый автомат - замену АКК-20 и АК-112. В конкурсе участвовало несколько образцов. К концу конкурса лидировали два автомата - "Образец 61" (раннее название АТК-262) и АВК-9, оба были представителями "системы - 9" и Тульского КБ машиностроения.

"Образец 61" имел три ствола. После тестирования двуствольного образца, в конечном варианте оставили прежний вариант.

Благодаря наличию сбалансированной автоматики и простоты конструкции на конкурсе победил АВК-9.

Затем, "Образец" пробовался на конкурс перспективного оружия для спецназа, ВДВ и морпехоты, в котором хоть и дошел до финального этапа, но принят не был.

"Образец 61" не был заброшен, а в порядке инициативы разработка и доводка были продолжены. В ходе доработки автомат получил:

• специальный "тройной" глушитель;
  • ограничитель скорострельности в автоматическом режиме;
  • автоматический режим стрельбы, которого ранее не было;
  • настройку ограничителя под 700/1000 выст/мин.
  • в связи с тройной отдачей, автомат был переведен на новый патрон 6,5x40 СпН

В итоге, к январю 2065 года автомат был окончательно завершён. После небольших споров, автомат встал на вооружение нескольких частей ВДВ и Спецназа ГРУ под индексом АТК-262 "Горыныч".

В время войны за Дальний Восток изредка использовался упомянутыми выше частями ВДВ и спецназа ГРУ. Китайцы предпринимали попытки к копированию автомата, но они были бесплодны - автоматы китайцев получались слишком сложными и ненадежными.

Отзывы о автомате были посредственны, хоть оружие и прославилось на весь фронт своей эффективностью против Красных Драгунов, но надежность и эргономика оставляли желать лучшего. В 2073 году автомат был снят с вооружения как бесперспективный.

ПОСЛЕ ВОЙНЫ

Автоматы быстро разлетелись по территории СССР в первые 30 лет после Войны. На дальнем востоке их количество гораздо меньшее, чем в западной Сибири и европейской части СССР. Этот автомат позволяет эффективно бороться как с четвероногими, так и с двуногими и даже многоногими мутантами и зверями. В малых количествах стоит на вооружении КОСНАЗа Пансибирской Федерации вместе с АС-63 с начала ее существования.

Примерно с 2100 - 2130 года, когда хаос в стране уже не был так силен, некоторые народные умельцы стали изготавливать двуствольные модификации автомата, тем самым упрощая конструкцию. Был демонтирован ограничитель, а потому скорострельность двуствольного автомата возросла. Естественно, автомат лишился возможности установки тройного глушителя - в результате для скрытых действий приходится искать или покупать довоенный, "классический" АТК-262 с тремя стволами.

Вот, собственно, подрезал осетра.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если патрон с пулями полного калибра , то не совсем понятно , как постаповский задохлик будет стрелять из автомата под такой супермагнум без переломов или хотя бы ушибов . Про стрельбу очередями вообще молчу .

Во-во..) Поэтому у у меня старый-добрый "308".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, собственно, подрезал осетра.

Надо резать дальше .

АС-63 (Автомат Сергеева модели 2063 года)

TKB-0146.jpg

А что , симпатичная машинка .

Не совсем понимаю , где там УСМ размещается и как вообще работает , тяга какая то боковая , что ли ?

Патрон: 6,5x40 СпН

Начальная скорость пули: около 850 м/сек

Эффективная дальность: 800 метров

Очень длинная и тяжелая пуля ? Отдача великовата будет , и для технологий постапа стволы под такие давления - чистый хайтэк . В общем , раритеты и дефицит .

Скорострельность: 600 выст/мин (автоматический), 2000 выст/мин (по два)

Лафетная схема отдачи ? Или затворная задержка при full auto ?

Режимы огня: автоматический, одиночный, отсечка по два.

Прицел: штатный, диоптрический, либо оптический кратностью до 4X

И коллиматор .

Скорострельность: (автоматический режим огня): 750/1000 выст/мин (в зависимости от настройки ограничителя) | 1300 выст/мин

Занафга столько ?!

Масса: 4,3 кг | 3,7 кг

Это по ~1,2 кг на ствол ? Нереально .

Прицельная дальность: 800 м (автоматический режим), 1000 м (одиночные/залповый)| 700 м (автоматический), 800 м (одиночные/залповый)

Там что , прицел меняется в зависимости от выбранного режима ?! Зачем ???

Насчет последнего - да, точно - как режим стрельбы влияет на прицельную дальность... :facepalm:

А по остальному, окромя патрона - я не виновен. Ибо сии машинки скопированы с чистого, рафинированного реала. АС-63 есть РеИ ТКБ-0146, АТК-262 есть ТКБ-059. :rtfm:

И да - в мире фоллаут коллиматоров нет, как и мегатонных боеголовок...

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас