Оружие и предметы

2521 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Снайперка, стреляющая пулями из силового поля?

Ну, коллега!? Ну, милый вы мой человек - не палите контору раньше времени! +1

Неплохо, но для поддержания силового поля необходимы контурные рамки, а тут не получится.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

для поддержания силового поля необходимы контурные рамки

Лезвие протонного топора об этом не знало..) Нам и не нужно "поддерживать", нам нужно быстро и сильно "жахнуть" в сторону противника, создав узконаправленное силовое поле в случайной плоскости.

Изменено пользователем Crusader

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь смотрим на топор внимательно

440px-ProtonAxe.png

и видим, что "лезвие" излучается таки эмиттерной "рамкой", закрытой с трех сторон.

Однако с другой стороны, в Фоллаутовской вселенной была вот такая штука

http://fallout.wikia.com/wiki/Holorifle

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмм.... А что... А если сделать "рамкой" ствол? Или бред?

Поделиться сообщением

Sgt. Kamarov,

Лезвие не боковые стороны..) Если вспомнить силовое поле в третьей части, что закрывало проход к мемориалу с очистителем, то там его ни сверху ни снизу ничего не ограничивало. Только с боков.

И, да - головинтовка. Придумывалось с оглядкой на неё+история подразумевала обоснуй к содержащимся в Вегасе заметками про советский техношпионаж..)

Учитывая, что голограммы - развитие силовых полей, можно нахимичить много интересного.

Изменено пользователем Crusader

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, ни у кого нет качественной компьютерной картинки "длинного" автомата АК-серии с деревянным обвесом? А то я собрался тут АК-112 замоделить на досуге. Две версии уже есть, но они мне не нравятся самому, бо детали там от АКМ-74У.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, ни у кого нет качественной компьютерной картинки "длинного" автомата АК-серии с деревянным обвесом? А то я собрался тут АК-112 замоделить на досуге. Две версии уже есть, но они мне не нравятся самому, бо детали там от АКМ-74У.

Сам думаю над этим в приступе бессоницы... Но варианты есть.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

post-9553-0-39253700-1417291241.jpg

Третий мой вариант.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

post-9553-0-39253700-1417291241.jpg

Третий мой вариант.

Што я только што увидел?! :shok:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Што я только што увидел?!

Нарезку..)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо искать среди зарубежных (а точнее, восточноевропейских) клонов АК.

Поделиться сообщением

удалено

Изменено пользователем К.Аттано

Поделиться сообщением

Слава гуглу... Сам сайт с картинками: http://fonline.ru/forum/threads/4159/ А вообще, танака_кеншин уже рисовал годный АК-112.... В прикрепленном.

913bb9398a13.jpg

post-10627-0-27866600-1417369564.png

Поделиться сообщением

Двуствольный автомат АТК-262 "Горыныч" (Автомат Тульский Коробова - 262 "Горыныч")

o--sCKh_LDE.jpg

ТТХ

Калибр (патрон): 9х45 мм, Система-9

Емкость магазина: 60 патронов

Скорострельность: (автоматический режим огня): 1000 выст/мин

Длина: 690 мм

Масса: 3,6 кг

Прицельная дальность: 300 м (автоматический режим), 1000 м (одиночные/отсечки/залповый)

Начальная скорость пули: около 850 м/сек

Эффективная дальность: 600 м

Режимы стрельбы: Автоматический, Одиночный, Отсечка (по 4, каждые 2 пули выстреливаются залпом), Залповый (по пуле из каждого ствола).

Прицелы: механический, оптические кратностью от 2Х до 4Х.

ДО ВОЙНЫ

... В 2061 году в СССР был объявлен конкурс на новый автомат - замену АКК-20 и АК-112. В конкурсе участвовало несколько образцов. К концу конкурса лидировали два автомата - "Образец 61" (раннее название АТК-262) и АВК-9, оба были представителями "системы - 9" и Тульского КБ машиностроения.

Первоначально, "Образец 61" имел три ствола, что делало конструкцию крайне сложной, да и скорострельность залпового огня достигала 1500 выст/мин, что для автомата "системы - 9" из - за отдачи было неприемлемо. В итоге, для упрощения конструкции, автомат был переделан в двуствольную схему.

Благодаря наличию сбалансированной автоматики и простоты конструкции на конкурсе победил АВК-9. Но - "Образец 61" не забросили, а продолжили доводить до ума. Для автомата был разработан специальный "парный" глушитель. В итоге, к январю 2062 года автомат был окончательно завершён. После небольших споров, автомат встал на вооружение ВДВ и Спецназа ГРУ под индексом АТК-262 "Горыныч".

В время войны за Дальний Восток активно использовался упомянутыми выше частями ВДВ и спецназа ГРУ. Китайцы предпринимали попытки к копированию автомата, но они были бесплодны - автоматы китайцев получались слишком сложными и ненадежными.

Отзывы о автомате были крайне высоки - оружие прославилось на весь фронт, несколько режимов стрельбы позволяли эффективно бороться как с обычной китайской пехотой, так и пресловутыми "Хэй Гуями", Красным Драгунами.

На 2077 год на складах остались гигантские запасы этого автомата.

ПОСЛЕ ВОЙНЫ

Автоматы быстро разлетелись по территории СССР в первые 30 лет после Войны. На дальнем востоке их количество гораздо меньшее, чем в западной сибири и европейской части СССР. Этот автомат позволет эффективно бороться как с четвероногими, так и с двуногими и даже многоногими мутантами и зверями. Основной автомат Пансибирской Федерации, что вполне понятно - ПСФ основана выходцами из военного бункера - крепости - склада.

К 2150 - дорогое, хотя и не очень редкое оружие. Дороговизна, разумеется - плата за эффективность автомата.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АК-112 вами выложенный, к сожалению - разбоянистый боян, к тому же в противной лично мне векторной графике и несоответствующем СССР'овским автоматам стиле.

По поводу второго, если хотите "двухстволку" то у меня есть вариант и поальтернативнее..)

post-9553-0-38903100-1417370054.jpg

Верхний.

Поделиться сообщением

НетЪ. Никаких автоматов из "Красной жары" нам не надо. Т.к., вы вчистую скопировали якобы АО-63, показанный в сиём фильме. Да и вертикальное расположение стволов...

P.S. Могу предложить оставить трехствольную схему, как в оригинале (ТКБ-059)

P.S.S. Вот вам фото оригинала

TulaStateArmsMuseum2013-08.jpg?uselang=ru

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких автоматов из "Красной жары" нам не надо.

Хе-хе..) Тоже про загримированный FN-FAL в курсе?) Очень хорошо, но есть ещё и кошерный, советский вариант:

ao63.jpg

Поделиться сообщением

Это не оригинал ну ни как. Потому что явно видно, что фотошоп с наложением ствола АО-63 из фильма на АКС-74 и сдвинутым целиком... К тому же, складной приклад и магазин из-под 5,45-х - не вписывается.

P.S. Может все таки трехствол сделать?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собсна, вот настоящий АО-63. И по внешнему виду лучше будет все же мой вариант, а не АО-шка.

salvo3kc6.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не оригинал ну ни как.

Когда на ФАИ это кому-то мешало?) Я могу взяться и нарисовать новый вариант, всё равно до 10 у меня каникулы и делать нехрен.

К.Аттано,

Неть..) Это Пиндосская SALVO о трёх стволах.

Поделиться сообщением

Я предлагаю сделать мой вариант трехствольным и фсьо.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каникулы?

;)))

Поделиться сообщением

Я, кажись, нашел компромисс... Да и трехстволка больше походит под название "Горыныч".

Обновленное описание.

Трехствольный автомат АТК-262 "Горыныч" (Автомат Тульский Коробова - 262 "Горыныч")

o--sCKh_LDE.jpg

Классический, трехствольный АТК-262

ТТХ

За "|" - характеристики послевоенных переделок

Калибр (патрон): 9х45 мм, Система-9

Емкость магазина: 60 патронов (возможна установка трех | двух магазинов от обычного АВК-9)

Скорострельность: (автоматический режим огня): 750/1000 выст/мин (в зависимости от настройки ограничителя) | 1300 выст/мин

Длина: 690 мм | (идентичны довоенным)

Масса: 4,3 кг | 3,7 кг

Прицельная дальность: 800 м (автоматический режим), 1000 м (одиночные/залповый)| 700 м (автоматический), 800 м (одиночные/залповый)

Начальная скорость пули: около 850 м/сек | 800 м/сек

Эффективная дальность: 600 м

Режимы стрельбы: Автоматический, (не залпами, поочередно выстрел из каждого ствола) Одиночный, Залповый (по пуле из каждого ствола одновременно). | (идентичны довоенным).

Прицелы: механический, оптические кратностью от 2Х до 4Х | (идентичны довоенным)

ДО ВОЙНЫ

... В 2061 году в СССР был объявлен конкурс на новый автомат - замену АКК-20 и АК-112. В конкурсе участвовало несколько образцов. К концу конкурса лидировали два автомата - "Образец 61" (раннее название АТК-262) и АВК-9, оба были представителями "системы - 9" и Тульского КБ машиностроения.

"Образец 61" имел три ствола. После тестирования двуствольного образца, в конечном варианте оставили прежний вариант.

Благодаря наличию сбалансированной автоматики и простоты конструкции на конкурсе победил АВК-9. Но - "Образец 61" не забросили, а продолжили доводить до ума. В ходе доработки автомат получил:

• специальный "тройной" глушитель;
  • ограничитель скорострельности в автоматическом режиме;
  • автоматический режим стрельбы, которого ранее не было;
  • настройку ограничителя под 700/1000 выст/мин.

В итоге, к январю 2062 года автомат был окончательно завершён. После небольших споров, автомат встал на вооружение ВДВ и Спецназа ГРУ под индексом АТК-262 "Горыныч".

В время войны за Дальний Восток активно использовался упомянутыми выше частями ВДВ и спецназа ГРУ. Китайцы предпринимали попытки к копированию автомата, но они были бесплодны - автоматы китайцев получались слишком сложными и ненадежными.

Отзывы о автомате были крайне высоки - оружие прославилось на весь фронт, несколько режимов стрельбы позволяли эффективно бороться как с обычной китайской пехотой, так и пресловутыми "Хэй Гуями", Красным Драгунами (одиночный и автоматический отлично уничтожали обычную пехоту, а залповый - Красных Драгунов).

На 2077 год на складах остались гигантские запасы этого автомата.

ПОСЛЕ ВОЙНЫ

Автоматы быстро разлетелись по территории СССР в первые 30 лет после Войны. На дальнем востоке их количество гораздо меньшее, чем в западной сибири и европейской части СССР. Этот автомат позволяет эффективно бороться как с четвероногими, так и с двуногими и даже многоногими мутантами и зверями. Основной автомат Пансибирской Федерации (в довоенном трехствольном варианте) с начала ее существования.

Примерно с 2100 - 2130 года, когда хаос в стране уже не был так силен, некоторые народные умельцы стали изготавливать двуствольные модификации автомата, тем самым упрощая конструкцию. Был демонтирован ограничитель, а потому скорострельность двуствольного автомата возросла. Естественно, автомат лишился возможности установки тройного глушителя - в результате для скрытых действий приходится искать или покупать довоенный, "классический" АТК-262 с тремя стволами.

В Империи, Союзе, Металлиске регулярная армия им не вооружена, но им зачастую экипируют группы спецназа.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третий мой вариант.

А это фотошоп или Вы сделали 3-Д модель?

Поделиться сообщением

Третий мой вариант.

А это фотошоп или Вы сделали 3-Д модель?

Только паинт, только хардкор. ;)))

P.S. По поводу моего девайса отпишитесь.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас