Fallout-болталка

742 posts in this topic

Posted

А тут уже встает вопрос: что важнее, скорость или экономия?

Вселенная Fallout ясно говорит, что в ней - скорость. ВСЕ самолеты, использовавшиеся перед Великой Войной имели прямое крыло.

Posted (edited)

Вот я и о том же(о флаттере при огромной скорости).Правда я узнал это не из книжек,а из игры War Thunder-там тоже при 800 км/ч реактивный истребитель в воздухе рассыпается на части. ;)))

Edited by Fallouter1989

Posted

Короче - не суть, ибо Fallout... Но предлагаю обратиться к проектам КИТ-1, Су-11 и Ил-20.

Posted

Вот я и о том же(о флаттере при огромной скорости).Правда я узнал это не из книжек,а из игры War Thunder-там тоже при 800 км/ч реактивный истребитель в воздухе рассыпается на части

Так не развивайте огромную скорость. Все равно от ракеты не убежите. Превосходство в скорости уже давно не имеет особого значения, современные самолеты как правило медлительнее аналогов из 1960-ых.

Posted

Вот я и о том же(о флаттере при огромной скорости).Правда я узнал это не из книжек,а из игры War Thunder-там тоже при 800 км/ч реактивный истребитель в воздухе рассыпается на части

Так не развивайте огромную скорость. Все равно от ракеты не убежите. Превосходство в скорости уже давно не имеет особого значения, современные самолеты как правило медлительнее аналогов из 1960-ых.

Миг-19 - 1900км/ч - Миг-29 - 2500км/ч?

Posted

Там нету управляемых ракет.

Posted

Ну, в Фоле - ракеты - моноблочны аки присная ФАУ-2 - значит, столь же кривы и убоги. Это объясняет наличие огромного количества авиационных атомных бомб и вообще - континентальных бомбардировщиков, ибо ежели были б хорошие ракеты то китайские бомбардировщики до Анкориджа бы просто не долетели.

Скажу больше - ракеты из Фолки - напоминают более наработки фон Брауна по А-9/10.

Posted

Так оно и есть.

Posted

Сиречь, сие:

post-9553-0-07782900-1366538210_thumb.jp

Однако, не будем забывать про реальные немецкие более ранние разработки - Х-7 "Красная Шапочка" и "Фриц - Х".

Так что - вот ЭТо боролось с бомбардировщиками, судя по всему:

post-9553-0-15261400-1366538440_thumb.jp

Posted

И что?Немецкие прототипы-очень криворукая штука.Хотя мы пользуемся все доработанными дарами Нацисткой Германии.

Posted

Ну, немецкие, положим, да... Но с 1945 года до 2077 - времени навалом. Так что планирующая высокоточная авиабомба - могла быть у развитых США, недаром же с лазером и плазмой гоняли.

Posted

Ну да,ну да...

Posted

Там нету управляемых ракет.

Есть. Упоминаются ракетные крейсера. Да и посмотрите на ракеты Хоупвилля.

Posted

Я не про Fallout.Да даже в Fallout'е нормальных нет.

Posted

Попробую танк "склепать" сегодня - будет очень страшный черновой вариант в трёх проекциях... или в двух...

"Плясать" буду от сего:

post-9553-0-33636600-1366539336_thumb.jp

post-9553-0-11862300-1366539503_thumb.jp

Posted

так, стоп... прямое крыло все-ж таки стреловидному проигрывает по ряду показателей, например у прямого выше лобовое сопротивление (если не брать сверхтонкие профили, которые и для компоновщиков и для технологов - сплошной головняк), у стреловидных же есть такие явные преимущества как большая устойчивость. Коэфициент подъемной силы у прямого не настолько выше чем у стреловидного, чтоб это было критично для ИСТРЕБИТЕЛЕЙ - им все ж таки лучше иметь лучшую маневренность, для транспортных и ударных - согласен - прямое выгоднее...

Posted

им все ж таки лучше иметь лучшую маневренность,

В том-то и дело, что маневренность при применении УРВВ с ядерными боевыми частями значит довольно мало. Бой-то в Fallout в основном ракетно-энергетический, на очень больших дистанциях. Ближний маневренный бой - редкость.

Posted

Попробую танк "склепать" сегодня - будет очень страшный черновой вариант в трёх проекциях... или в двух...

"Плясать" буду от сего:

Не забудьте, вам воевать на относительно стабильном позиционном фронте. Т.е. гусеницы повыше, гусеницы повыше! По ходовой части ориентируйтесь на ARL-44, ибо всякие там Т-80 и Т-90 к преодолению противотанковых рвов и т.д. не приспособлены.

Posted

Гидропневматическая подвеска и форма корпуса - метра три окоп - не помеха. Кстати - "Черчилль" переползал через окоп в три метра. но в плане высоты гусениц и предельного угла подъёма - лучше довоенный советский средний танк Т-28. Трёхбашенный, который.

Posted

И который,ЕМНИП,испанцы виллами пробивали во все проекции.

Posted

Т-26 испанцы пробивали! А у Т-28 лоб до 80мм толщиной был и дуло Л-10.

Граф - кадавр предполагается советский, альтернативный, времён наличия бензина - отсюда вытекает:

1)Тяжёлый танк

2)Округлые формы корпуса

3)Мощное морское орудие

Получаем что-то похожее на ИС-7, Объект 277 или по-максимуму - Объект 279. К последнему лепим башню от Объекта 780, ходовую от ИС-7 и мелкие "доработки".

Posted

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-28

Где Вы видели 80мм маску?

Posted

Крис Шант - временами привирает, но Т-28Э (экранированный) имел лоб до 59-80мм. Схему экранировки дать?

А пока - художник из меня, как из сверла - пистолет... :sorry:

post-9553-0-27209800-1366548101_thumb.jp

Posted

1)Дайте.

2)Зря Вы так.Нормальный танк.Только гусенички дорисуйте и всё станет норм.

3)Кто такой Крис Шант?