Posted 23 Apr 2012 Почему? Нужно очистить кэш: значок гаечный ключ справа сверху->Настройки->Дополнительные->кнопка "очистить историю"->поставить галочки напротив "очистить кэш" и "Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей"->нажать на кнопку "очистить историю". На Гугл Хроме та же фигня. тест твердого знака ъъъ ЪЪЪ версия гугль хром 18.0.1025.162 m. Подозреваю что опять проблемы из-за неочищенного кэша. Telserg Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Apr 2012 Кажется это только коллеге Мушату не повезло. И за что мне тая привилегия, а я если что, в том смысле, испавить можно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Apr 2012 я если что, в том смысле, испавить можно. Боюсь только загружать новый аватар, картинка пропала с концами :( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Apr 2012 В том то и дело что, пытаюсь поставить новый аватар, а выводит старый который при первом же написанном сообщении схолаповается, куки и кэш чистил. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Apr 2012 В том то и дело что, пытаюсь поставить новый аватар, а выводит старый который при первом же написанном сообщении схолаповается, куки и кэш чистил. У меня тоже сначала из модераторской панели не получилось, скопипастил пути к файлам, нажал обновить и вуаля. Уж не знаю что за глюк был. Share this post Link to post Share on other sites