Posted 14 Oct 2013 Кое кто слишком много играл в баттлетех... Я о нем только слышал или вы о Кавасаки? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 баттлетех.. Или кто-то слишком много смотрел на Аянами, Кейдзи и "арбузы"))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 (edited) Или кто-то слишком много смотрел на Аянами, Кейдзи и "арбузы"))) Не, концепт датируется 1993, а Ева вышла в 1995. Но Гандамом вдохновляться авторы уже могли. :yes: Edited 14 Oct 2013 by Че Бурашка Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 Кое кто слишком много играл в баттлетех... Дропшипы? В этом мире таких нет! Аянами, Кейдзи и "арбузы" А это, коллега Тайцан, и вовсе оффтоп .__. Коллеги, выполните призыв коллеги Рока ещё раз... Хочется увидеть, что же там дальше. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 А это, коллега Тайцан, и вовсе оффтоп .__. Коллеги, выполните призыв коллеги Рока ещё раз... Хочется увидеть, что же там дальше. Ничего не понял. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 Про Аянами и достославный НЕРВ - это в Розу без Червя. Про коллегу Рока - это по теме. Про вашу игру - недочитал. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 Про Аянами и достославный НЕРВ - это в Розу без Червя. Понял. Про вашу игру - недочитал. Эм... я вообще как бы в ЛС об этом говорил. Добровольно, кстати. Про коллегу Рока - это по теме. И здесь ничего не понял - а что я должен был высказать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 а что я должен был высказать? Ну ваш вроде призыв Рока сработал ;) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 Ну ваш вроде призыв Рока сработал Я не знаю призыв коллеги Рока. В чём он состоит, объясните слоупоку! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Oct 2013 УРА!!! РОК ВЕРНУЛСЯ!!! :yahoo: :clapping: Оффтоп: видимо призыв "аватаров" является очень тёмной магией. Надо бы поаккуратнее мне быть. Ну вот это. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Oct 2013 Ну вот это. Ааа! Так я же пошутил, потому что бурчал в ЛС-конференции по ООЗ-2, что коллега Рок обещал написать физиологию Маат, а сам куда-то делся. Ну и поворчал - стал ругаться на биологию и призывать коллегу Рока спасти положение дел. Бах - он пришёл! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2013 Коллега, пока что мы флудим в теме про мир :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2013 Просто я о том, что стоило создать нам отдельную тему и обсуждение дальнейшей судьбы мира ТЯРДа остановилось. Хотя да, согласен - сначала надо заняться обоснованием такой обстановки, а потом только говорить про остальное. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Nov 2013 (edited) В процессе обсуждения того самого мира коллега Че убедил меня, что разворачивание первого этапа космопрограмы мира ТЯРДа(оно же ЛПЗ, астероиды и Марс) будет происходить в параллельном режиме, а не последовательном(во-первых) и в конкурентной обстановке(во-вторых). Что в результате получается? Параллельно работают: 1)Программа освоения Луны роботами. 2)Программа ЯЭРДУ-космолётов. 3)Лунная пилотируемая программа. 4)Программа низких орбит "за копейки". 5)Программа освоения астероидов. 6)Программа колонизации Марса. При этом программы 1 и 3 идут несколькими независимыми направлениями. Китайский блок, иранский, США, Европа, Россия и Индия в разных комбинациях, может даже вместе. А программы 2 и 4 имеют возможность реализовываться в кооперации и конкуренции одновременно. Программы же 5 и 6, развиваемые на протяжении долгого периода малыми силами, с некоторого уровня развития могут быть подняты практически всеми участниками тем 1 и 3 на уже массовом уровне. Некоторый уровень - это выполнение программ 1-4. Такие дела коллеги. Таймлайн следует. Edited 7 Nov 2013 by chameleon Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Dec 2013 Новости РИ: http://aftershock-1.livejournal.com/1586769.html#cutid1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jan 2014 Вот вы всё про космос, да про космос... смотря 2-ую 2-го сезона "Ходячие мертвецы", ко мне пришла в голову идея... Но для начала я должен спросить - что там в мире ТЯРДа по наноботам? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jan 2014 что там в мире ТЯРДа по наноботам? Ну, на углеродной основе, как обычно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jan 2014 Ну, на углеродной основе, как обычно. ТУ, ТТХ, возможности. Или как любит говорить Командор Гук: дано, анализ, требуется, решение, ГДЕ??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jan 2014 Хм. В личной беседе товарищ Гук так не говорит. Анализ - нанотехнологии это раздутый миф. Они действительно есть, и будут есть - но не как фантастическая "скатерть-самосранка", или всеобщая панацея, или... Да добуя мифов создано. Реальное, сугубо практическое средство - до которого жили-не-тужили, а изобрели - проще стало. Аналог макромира - навскидку обычные саморезы. Но забудьте про миллиарды мелких страшных наноботов, которые всех сожрут/вылечат/победЯт/построютЪ/прочее. СказкО. Диффузия. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jan 2014 Анализ - нанотехнологии это раздутый миф. Они действительно есть, и будут есть - но не как фантастическая "скатерть-самосранка", или всеобщая панацея, или... Да добуя мифов создано. Реальное, сугубо практическое средство - до которого жили-не-тужили, а изобрели - проще стало. Аналог макромира - навскидку обычные саморезы. Но забудьте про миллиарды мелких страшных наноботов, которые всех сожрут/вылечат/победЯт/построютЪ/прочее. СказкО. Диффузия. Мне интересно в данном случае мнение автора. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jan 2014 Автор ответственно заявляет, что уже заколебался с этими долбанными наноботами на углеродной основе бороться... Таблетки то есть жрать. Поясняю суть: я не то что сторонник бионаправления нанотеха... но интуция намекает, что то, что соберут в итоге, будет не так уж сильно отличаться от ныне существующих бионанотехнологий. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jan 2014 Просто у меня была такая идея - берём заражённую кровь пациента, натравливаем на неё наноботов. Показываем, что если мы видим вот такие-то клетки, то их надо жрать. После того, как наноботы обучены, запускаем их в организм пациента и за несколько часов они полностью подавляют болезнь. Я уверен, что это будет гораздо эффективнее сегодняшних лекарств. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jan 2014 Не уверен за несколько часов, все ж обмен веществ не такой шустрый.. А вообще - это вот не оно? Вы ещё на форму посмотрите... Ну чистый же боевой дрон. Share this post Link to post Share on other sites