Posted 10 February Зачем же попадать в павла и повторять его судьбу? Если в малыша - самое то! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 February Если в малыша - самое то!можно даже в молодости, как жен предлагать начнут = вздохнуть печально так и сказать маме- Увы та девица в жены не годится. Я попросил девушек "типа вы нас в фрейлины выбирать будете" ее обслужить и осмотреть, девушки говорят - "С спиной что-то не так, да и таз узкий, рожать не сможет, умрет первыми же родами".А вот другая принцесса - можно к французским присмотреться.А потом спасти короля Людовика Шестнадцатого. Загримовать и под видом к примеру глухонемого вытащить.А в карете поедет человек Павла.Зато какое лицо будет у человека "признавшего короля", когда король... обложит руганью, произнесет боцманский загиб (отчего стража уважительно переглядывается и зло так-0 Посмотрите на карету! Там русский двуглавый орел! Я русский посланник, еду в Россию, а меня уже в сотый раз с королем путают! У вас что король потерялся? А вы под кроватью смотрели или под половицей? Может он туда завалился? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 February в 1940 и в 1941 после Перл-Харбора Черчилль предлагал присоединить Северную Ирландию к Эйре в обмен на объявление Эйре войны Германии. Попаданец мог бы согласитьсяПопаданец как раз может сформировать добровольческий корпус - "Ирландская Республиканская армия".Исключительно добровольцы.. Share this post Link to post Share on other sites