Польский царь. Организационная тема

78 сообщений в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Я этот вопрос пристально не рассматривал. Но вот позже немецким принцессам давали не только имена, но и отчества.

Но в русских документах избранный царь всегда фигурировал именно, как "Владислав Жигимонтович".

Скорее уж они засоюзятся со шведами и будут строить своё, независимое ВКЛ, с блэкджеком и кальвинизмом. Вот потом, когда шведы покажут, чего они стоят, Радзивиллы начнут трепыхаться и слезно просить Москву о помощи

Шведы не рискнут полезть на Речь Посполитую, не ослабленную Хмельниччиной и войной с Россией. Как и никакие Радзивиллы не рискнут восстать против Республики в полной силе. А если и рискнут, то их быстро разобьют, и весь потоп ограничится устранением небольшой протечки. :stop:

Вот разве что с ходу решат отдаться под протекцию Москвы... но только им-то это зачем?

Изменено пользователем moscow_guest

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шведы не рискнут полезть на Речь Посполитую, не ослабленную Хмельниччиной и войной с Россией. Как и никакие Радзивиллы не рискнут восстать против Республики в полной силе.

Нельзя не согласиться

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, напоминаю- время пошло уже давно

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только лишь на Хеллоуин не отвлекаемся,

За Мир Королевича творчески принимаемся!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настроен участвовать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настроен участвовать.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имею желание (интерес попробовать в нетипичной альтернативе), но не имею возможности (вдохновения и компетентности)

Ищу конценсус

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С грустью констатирую тот факт, что мне никто ничего не прислал

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два конкурса параллельно идут, мы разрываться не можем. Лично у меня мысли есть, но пока пишу к Хэллоуину. Может, имеет смысл продлить сроки, 4 ноября дать старт, а итоги подводить где-то 18.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как заинтересованный читатель присоединяюсь, хотя и не участвуют

ради возможности представить свои произведения коллегам, которые пишут для хелоуина, предлагаю срок этого конкурса продлить так как сказал коллега Деметрий

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два конкурса параллельно идут, мы разрываться не можем. Лично у меня мысли есть, но пока пишу к Хэллоуину. Может, имеет смысл продлить сроки, 4 ноября дать старт, а итоги подводить где-то 18.

Это будет правильно и своевременно! (Хотя сам еще вообще ничего и ни о чем... Чётникак...)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитывая что сам до сих пор не получил конечных результатов, поддерживаю предложение коллеги Деметрия

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен, участникам трудно участвовать (пардон за тавтологию) в двух конкурсах одновременно (ИМХО, нужно ввести правило, запрещающее проводить их одновременно). Поэтому участники могут спокойно продолжать работать над своим творчеством, окончательный срок выкладывания которого переносится на 18 ноября. Так пойдет или ещё перенести?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, коллеги по форуму и собратья по перу. Конкурс на Хэллоуин мы провели. Давайте теперь достойно проведем и этот. Начинаем творить. Очень хочется, чтобы произведений и участников на нем было больше, чем на предыдущем и даже на "колчаковском".

И пусть победит сильнейший!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велика вероятность, что я могу спасовать. Замыслы есть, но обстоятельства слегка против. Мама неделю с инсультом в больнице, сегодня из реанимации в палату перевели. Состояние ещё то.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может стоить на некоторое время отложить проведение очередного конкурса?

С учетом возникших личных обстоятельств и только что проведенного конкурса хеллоуина.

Поделиться сообщением

Коллега, Деметрий, семья это святое, так что скорейшей поправки вашей маме.

Думаю мы не сильно потеряем, если конкурс состоится позже. Тем более будет кто-то всё равно уже пишет и у участников будет возможность лучше подготовиться.

Нужно всем перевести дух от хелоуинского конкурса.

Поэтому предлагаю дать участникам ещё две лишние недели и последней датой присылания произведений сделать 30 ноября, а 1 декабря соответственно дата выкладки.

Неделю читаем и голосуем, а 8 декабря объявляем результаты.

Прошу всех высказать мнение по поводу таких сроков.

Изменено пользователем Chugayster

Поделиться сообщением

чувствую себя виноватым перед коллегой Serbes за эти переносы

Изменено пользователем ясмин джакмич

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоровления Вашей маме, коллега Деметрий. У меня предложение - выкладку устроить на Новый год. Будет от Деметрия подарок маме.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы к новому году не созрел ещё один несерьезный конкурс

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К новому году слишком долго. Вряд ли много коллег на НГ будут читать и обсуждать произведения. Совсем другие заботы будут.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в этом и загвоздка, что под Новый год конкурс проводить не получится, но хочеться. Это возможность коллегам попробовать себя в необычном жанре как это было на Хеллоуине. Новогодняя Тематика сама по себе может породить немало альтернатив причем уже в позитивном ключе - И не только в том как и когда праздновать, с елкой или без. Начало Нового Года, надежда на Новую Лучшую Жизнь на какие-то потрясающие события которые изменят все к лучшему, пускай и робкая и не всегда использованная, но надежда. Хочется волшебства и позитива

Относительно текущего конкурса Вообще я считаю что стоит под напрячься и по возможности уложиться до 18-го, что я отчаянно пытаюсь, не греша против заданных условий (а мне это - увы - нелегко, ибо в эпохе пень пробкового дуба)

Впрочем, решения относительно времени -думаю, что это решает мнение большинства и волевое решение коллеги Serbes

Ещё у меня родилась такая идея - что если Большим Серьезным конкурсам как Польский Царь давать больше времени, скажем 28-35 дней на всё про всё, а маленьким праздничным 14-21 день?

Поделиться сообщением

Тогда предлагаю поступить так.

Продлить конкурс про польского царя как я сказал выше.

Но уже 1 декабря одновременно с выкладкой работ по этому конкурсу начать обсуждение в отдельной теме конкурса к НГ с определением темы, что бы к 8 декабря уже определиться с конкретной темой, условиям и ответственным.

Таким образом если конкурс будет объявлен, он должен официально начаться 8 декабря.

31 декабря или 1 января (можно и другую дату обсудить ;))) ) делаем днём выкладки произведений.

А на новогодних выходных голосуем и определяем победителя. Датой подведения итогов в этом случае в уже 2014 г. становиться последний выходной день НГ отдыха.

Соответственно победитель польского конкурса либо предлагает с учетом мнения коллег конкретную тему для НГ-конкурса либо предлагает тему для следующего серьезного конкурса уже в 2014 году.

В этом случае конкретная тема НГ конкурса определяется по итогам общего голосования.

Прошу высказать свое мнение.

Хотя возможно для НГ-конкурса и не будет желающих.

Изменено пользователем Chugayster

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому предлагаю дать участникам ещё две лишние недели и последней датой присылания произведений сделать 30 ноября, а 1 декабря соответственно дата выкладки. Неделю читаем и голосуем, а 8 декабря объявляем результаты.

Я только за. Ну а про НГ обсудим отдельно

Спасибо коллеги на добром слове. Маме чуть лучше.

Кто православный - помолитесь о здравии рабы Божьей Веры, смиренно прошу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Состояние ещё то.

Сочувствую, держитесь там.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас