S.S.S.R.

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Особенно мило, если правило "это бог равен тому богу, который ещё вот этот, вон тот и здесь мелькал" не работает и это пять разных богов.

Это вы про какую-то иную вселенную рассказываете. А тут другое правило.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут другое правило.

Надо понимать, что я разделяю понятия АИ и фентези, уру х3х 
 Поэтому я говорю о той вариации данного АИ-мира, в которой божества являются реально существующими - в рамках литературного дурачества, можно не воспринимать серьёзно. 

С другой стороны, если правило "разные боги в религиях - это какой-то один бог" работает не только на уровне вымышленных персонажей (где боги - это выдуманные мифологические герои, с которыми можно делать вообще всё, они не в обиде будут), но и на уровне "реальностной концепции мира" (иными словами, в мире, где боги - реальность, "на самом деле" нет множества пантеонов, а только один, члены которого являются прообразом для пантеонов в земных религиях), тогда да, моё предположение беспочвенно. 
 Тем не менее, я всё ещё ожидаю Божественную Войну между двумя основными антагонистичными сущностями, сопровождающуюся войной Рима против равного по мощи, но противоположного по религии и мировоззрению государства, и местную версию Иисуса, уру ^_^... 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем не менее, я всё ещё ожидаю Божественную Войну между двумя основными антагонистичными сущностями, сопровождающуюся войной Рима против равного по мощи, но противоположного по религии и мировоззрению государства, и местную версию Иисуса, уру

Пишите худлит короче)

Местное христианское государство, кстати, это Южная Индия.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Южная Индия.

Хм. 
 Потянет ли?:о 

Место-то хорошее, но там развиваться же надо быстро будет, потому что Рим не тормозит ")... 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потянет ли?:о

ну, если не потянет, то тем хуже для них.:crazy:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем хуже для них.

...особенно учитывая, что в Индии тоже есть языческие религии, в которых есть персонажи, ну очень просящиеся на роль отождествления с Плутоном ))))... 
 Хотя на фоне творящегося Индия может попробовать и с Хань связаться ))))... 

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас