Опубликовано: 30 Aug 2017 "разжигала укрофлейм"Там не Укрофлейм а оскарбление уже русских было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2017 Или некие заменителив качестве таких заменителей лично я использую сие - (censored) - также можно использовать заменители наподобие #$%"@!, или ругнуться на каком-либо экзотическом языке - сие можно - главное чтобы они были не читаемыми (если же матерное слово читается - то увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2017 если же матерное слово читается - то увы)имхо, надо у верховного хранителя ФАИ спрашиватьа то как в анекдоте про хулиганов и отличника получится :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2017 равно как бан за мат. Конечно, матом общаться нехорошо. Но и в реальнйо жизни взрослые интеллегентные люди иногда употребляют мат - в зависимости от ситуации. ИНу в правилах сказано что матерные выражения = 5 баллов, значит равно. Вроде все участники подписались что согласны. Дискуссионным(в некоторых случаях) может быть лишь вопрос является ли выражение матерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2017 Подмена IP никакой грамотности не требует. Совсем. Можно даже не знать, что такое IP. Да банально с чужого / общественного (кафе) / рабочего компа / смартфона войти - и привеД.Я наверное слишком хорошо о людях думаю - но не верю что такую хрень можно учинить не будучи пьяным или обкуренным, а в таком состоянии подобными вещами не заморачиваются.если сейчас Гучков получит вечный банИсключено. Его, устрой голосование, большинство даже подозревать не стало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2017 , большинство даже подозревать не стало бы.Лично я подозреваю скорее Камерерра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2017 , большинство даже подозревать не стало бы.Не скажите, по психотипу Гучкову срыв как раз характерен.Лично я подозреваю скорее Камерерра.А у них что, были конфликты? Наш еврейский финно-татарин конечно известно кто, но ранее за ним таких попыток не наблюдалось. Меня, по крайней мере подставить не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2017 Ктотнибудь может подсказать фейсбук Гучкова? интересно было бы почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2017 (изменено) Ктотнибудь может подсказать фейсбук Гучкова?<здесь была ссылка> Изменено 31 Aug 2017 пользователем Georg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2017 Ктотнибудь может подсказать фейсбук Гучкова?Мне одному кажется что светить в общем доступе страницы в соцсетях без согласия владельца моветон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Aug 2017 (изменено) Мне одному кажется что светить в общем доступе страницы в соцсетях без согласия владельца моветон?Возможно конечно этичнее было бы просто посоветовать набрать в Яндексе "Матвей Гучков" - эта ссылка первой же выскакивает. Но я, каюсь, решил уберечь коллегу Незнайку от избыточного труда. Изменено 30 Aug 2017 пользователем Georg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2017 С подтвержденным уходом ФАИ коллеги! Был,да весь вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2017 Кажется, скоро нас пригласит Андрей Малахов в свою новую передачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2017 С подтвержденным уходом ФАИ коллеги! Был,да весь вышел.Кажется, скоро нас пригласит Андрей Малахов в свою новую передачу...Коллеги, по-моему вы сильно преувеличиваете!Мало ли у нас было конфликтов, уходов и фриков?Достаточно-и все равно живы и будем житьИбо страсть к АИ в русскоязычном сегменте неистребима:)))Исключено. Его, устрой голосование, большинство даже подозревать не стало бы.Совершенно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2017 Я про скончавшийся ФАИ слышу лет десять. А реально всегда были и будут Триши, насмотревшиеся телевизора и почему то думающие что они все знают. Ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2017 Коллеги, остановитесь. Пляска на костях какая-то. Обсуждение политики администрации и так далее. Администрация в свободное время разберется, кто здесь кого подставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2017 Только перечитал эту тему (по личным обстоятельствам я последние две недели почти в сети не бываю), кратко:1. Разумеется публичное обсуждение действий администрации запрещено.2. Особенности движка, которые НЕЛЬЗЯ поменять:А) - при выставлении соотв. кол-ва баллов участник зарабатывает бан, который распространяется и на ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. (Если нужно связаться с администрацией в период действия бана на каждой странице форума внизу ссылка обратная связь)Б) - при переносе сообщений в новую тему они автоматически сортируются по дате написания, т.е. если создать тему типа "перенесенные посты из темы А", а потом в эту тему перенести посты из темы А, то вместо первого сообщения вновь созданной темы мы увидим самый первый из перенесенных постов.3. Любой участник вправе удалить свои посты в течение 30 дней с момента написания. По ситуации, факты:коллега Гучков и коллега Каммерер устроили спор по поводу того является ли Выборг русским городом, полагаю как и кто при этом нарушал правила лучше спросить коллегу Рюрика, он наблюдал за ситуацией в прямом эфире.Коллега Каммерер как автор мира вытащил эту дискуссию из своего таймлайна (которой понятно в нем не место) и соотв. коллега Гучков стал автором темы. Практически одновременно коллега Гучков оказался забанен из-за набраного кол-ва баллов.Дальше коллега Гучков заподозрил что что-то на ФАИ не так и его хотят скомпрометировать и выдавить с ФАИ и началось то, что началось.При этом он мне писал на почту фиксируя свои действия на ФАИ дабы потом не быть обвиненным еще в чем-нибудь.Насчет клона MG-2 он отписался что не он. Узнать кто писал практически невозможно, т.к. сейчас очень легко поменять свой ip. Подытоживая: все потратили много времени и нервов, а кто-то еще и развлекся за чужой счет только из-за того что движок при создании темы первым располагает самый старый пост и при бане отключает л.с.-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах