Опубликовано: 12 Nov 2017 Эх. А ведь одна ядерная боеголовка равна по силе ста военам мелкого Рэма. В таком случае выгоднее не ЯО, а мелких Рэмов экспортировать. и коллегаКоллега, а кто в данном разделе модерирует? Кто может покормить бедного голодного Шредера? Бедняга давно проголодался. Проявите гуманность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2017 (изменено) Насколько я помню, этот вопрос я у вас и спрашивална что я Вам ЕЩЕ ТОГДА тогда дал ссылку на соответствующий модераториал, который процитирован выше в этой теме------что же касается остальных участников дискуссии,повторяю:остальным коллегам настоятельно советую прислушаться к Правилам ФАИ и не обсуждать современную политику надеюсь, НАМЁК ЯСЕН?! Изменено 12 Nov 2017 пользователем Рюрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2017 История КНДР не окончена, поэтому мы не можем знать, что именно она покажет.Хуже того, история большинства стран 20го века в 21м не окончена, поэтому мы не можем знать, что именно они покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2017 Израилю-же совсем не у улыбается перспектива ядерного оружия у себя под боком , у в Сирии и в Ираке и в Израиле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2017 Хуже того, история большинства стран 20го века в 21м не оконченаПрибежали в избу дети,второпях зовут отца:"обманул нас Фукуяма,нет истории конца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2017 Пока что тема прикрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах