Опубликовано: 4 May 2014 Если у Земли такое сжатие у полюсов, её не разорвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 May 2014 Бедные шведы и норвежцы... Финны продавили Лапландский референдум ? И ЕС с Калмыкией, Великой Чечней,Турцией, Курдистаном, Арменией и Азербайджаном (но без Беларуссии) Вот тоже интересно - чего же без Белорусии то ? Али там династия по примеру Кимов - но отчего их не трогают ? Курдистан в ЕС ... хмм , наверное или Курдистан или Турция - но никак не вместе . Вместе - не лягут ... Хотяяяя ... Тогда почему Коми и Мари не в ЕС ? Всякое видел - но такое ... гмм ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 May 2014 Мир триссекции шара?! Как минимум =) А вообще, там всё очень сложно в плане геометрии. Если у Земли такое сжатие у полюсов, её не разорвет? Это особая, географическая магия .) В будущем я планирую раскрыть сию тему подробнее. Сейчас мне не хватает матчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 May 2014 Это особая, географическая магия Тороид без полюсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 May 2014 Полюса тоже на месте. Просто кусочек планеты хитрым образом спрятан - причём, судя по форме побережий Африки и Южной Америки, это было очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 May 2014 Похоже, в этом мире в Средиземноморье тоже будет нескучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 May 2014 (изменено) Украинские казаки в Варшаве...времен польского восстания... (Разумеется-Картина называются "Черкесы в Варшаве. Улица Краковское предместье".По всей видимости, речь идёт о Черноморском казачьем войске, которое Кубанским стало только в 1860-м. По привычке видно и относили к украинским. А уже украинских казаков, в отличие от всех остальных казачьих войск, поляки именовали "черкасами". ) Изменено 13 May 2014 пользователем master1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 May 2014 (изменено) Небоскрёбы, небоскрёбы, окна, лифты, этажи... Расскажу я вам, ребята, про восстание машин. Чу, сверкнуло синим цветом, ветром дунуло с реки - Терминатор, терминатор! - зашептались мужики. Возле бара, на хайвэе, обступил народ гурьбой: - Нержавейка?! - Нержавейка. - отвечает наш герой. А потом легко, небрежно и негромко так сказал: - Мне нужна твоя одежда. Парень дал. А кто б не дал?! Вдруг из глубины квартала - робот жидкого металла! Пули градом! Всё, конец! Но известно: пуля - дура, терминатор - молодец! Наш герой с подбитым глазом махом сгрёб врага в кулак. Тот сквозь пальцы. Вот зараза! Сразу видно, жидковат... Мэй, сестра из медсанбата: - Дайте, Вас перевяжу. Улыбнулся он: - Не надо. Я до свадьбы заживу. И поднялся терминатор. Трах, бабах и всё - капут! А меж тем подумал город, что учения идут. Вся Америка гадает, чем героя наградить. Может на курорт отправить или орден приварить?! Нет, ребята, я не гордый. Не такой я человек. Так скажу: - Зачем мне орден? Всё равно я айлбибэк! Спи спокойно, Сара Коннор. Сохранит твой мирный сон Терминатор - скромный робот с человеческим лицом. Источник - Интернет Изменено 13 May 2014 пользователем Poleno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 May 2014 (изменено) Источник Изменено 13 May 2014 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2014 Сибиряк Комнатный, Здорово, очень стильно!!! Вот интересно, почему в подобных сценах, во всех боевиках, ученик ни разу не пытался меч просто выдернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2014 Вот интересно, почему в подобных сценах, во всех боевиках, ученик ни разу не пытался меч просто выдернуть? Просто не успевал, я полагаю. Очевидно, что человек, бегущий по лезвию меча, движется крайне быстро - ибо весит он определённо слишком много для удерживания его вместе с оружием на вытянутой руке. Стало быть, вся фишка в... импульсе? Не помню, как называется. В обчем, мастер успевает подпрыгнуть и пробежать небольшое расстояние прежде, чем начнёт падать. это доли секунды, так что противник чисто физически не успеет отреагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2014 Mexanik, Насколько я помню кадры из "Убить Билла", там мастер на мече просто стоял. Я бы не удержался... А вот в это: Очевидно, что человек, бегущий по лезвию меча, движется крайне быстро - Вообще не верится, это только в кино. Что Тарантино и обстебал. И потом, повернуть кисть так, чтобы "мастер" вдруг обнаружил, что бежит по острию, а не плоскости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2014 Старые афиши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2014 Mexanik, Насколько я помню кадры из "Убить Билла", там мастер на мече просто стоял. Я бы не удержался... Это я не смотрел %) Но вообще приёмчик довольно распространённый. Может, великий мастер достиг таких вершин, что научился управлять собственным весом? Вообще не верится, это только в кино. Что Тарантино и обстебал. По-моему, это очевидно .) Но вообще как знать, как знать - может, в каком-то из альтернативных миров это вполне реализуемо и применяется. И потом, повернуть кисть так, чтобы "мастер" вдруг обнаружил, что бежит по острию, а не плоскости... Так я же ж и говорю - мозг просто не успевает обработать информацию и принять решение что-то сделать, даже если сознательно к этому готовится. На таких скоростях кто первый сделал ход, того и тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 Узнаю его стиль :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 Отправлено Сегодня, 09:35:10 Дыа, наука! %) Но сны, судя по картинке, не самые качественные - я гарантирую это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 (изменено) Отправлено Сегодня, 09:35:10 Дыа, наука! %) Но сны, судя по картинке, не самые качественные - я гарантирую это! +100500! Для начала, товарищи, я заказываю в сон яхту, замок в Коста-Рике и внучку Генерального секретаря СССР (если она норм)А на второе - шашлык из самого Генерального Секретаря. Изменено 16 May 2014 пользователем ВИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2014 ВИП, отпишитесь в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах