Опубликовано: 25 May 2014 И перейдем к серьезным изданиям! Судя по выражению ее лица, ей не больно и страшно, а совсем наоборот. Ниет же - учёная! %) Ну да, не одних "изучала". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2014 Ниет же - учёная! %) - Маша еще учится? - Нет, Маша уже умеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2014 Ну - блондинка это конечно ученый А вот брюнетка - это подтверждение того факта что из жо... могут расти не только руки - но и крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2014 А вот брюнетка - это подтверждение того факта что из жо... могут расти не только руки - но и крылья Если здесь уместно говорить о пластической анатомии -- то из крестца.... Хотел бы я увидет ЭТО в полёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2014 Хьюстон - у ВАС проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2014 А вот брюнетка - это подтверждение того факта что из жо... могут расти не только руки - но и крылья По-моему, это костумчик такой. Да и крепятся они таки ж в районе верхних конечностей, а не нижних %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2014 По-моему, это костумчик такой. Да и крепятся они таки ж в районе верхних конечностей, а не нижних %) Я тоже так думал Но в верху - это волосы, а не изгиб крыльев к верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 May 2014 По-моему, это костумчик такой. Да и крепятся они таки ж в районе верхних конечностей, а не нижних %) Увеличил. Присмотрелся. Таки да, таки из рёбер. Если смотреть по блику света, по которому я провёл красную линию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 May 2014 И еще один нагрудный знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 May 2014 Если смотреть по блику света, по которому я провёл красную линию Ещё можно вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 May 2014 А тем временем в отделе межвидового скрещивания и доработки напильником… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 May 2014 А тем временем в отделе межвидового скрещивания и доработки напильником... Не все здесь разбираются в моделях танков %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 May 2014 Не все здесь разбираются в моделях танков %) Там еще много прекрасного кроме фурри есть, например гибрид с паровозом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 May 2014 Там еще много прекрасного кроме фурри есть, например гибрид с паровозом... Это из Герметикона вроде утащено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 May 2014 Ещё можно вот так: Или так И то что Вы принимаете за сустав - прядь волос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 May 2014 Щёрт, я из-за вас представил гибрид фурри с паровозом. За что вы со мной так? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 May 2014 (изменено) А тем временем в отделе межвидового скрещивания и доработки напильником... Не все здесь разбираются в моделях танков %) Левый это гибрид Тип 74, AMX-30 и авторской вариации на тему Т-34. Правый больше всего похож на «Паттона» (М47) с пересаженной башней от М60А2 доработанный напильником M60A2. Изменено 26 May 2014 пользователем Canis Dirus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 May 2014 Как по мне, выглядят они довольно реалистично (имею в виду те два). Хм, а что, если взять лучшие части лучших танков и собрать их воедино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 May 2014 Инсепшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 May 2014 (изменено) Вариан Ринн Какая сволочь "Раму" раскупорила? Изменено 26 May 2014 пользователем Labinnac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2014 Щёрт, я из-за вас представил гибрид фурри с паровозом. За что вы со мной так? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2014 Проклятые дарвинисты, зачем они так с бедной скотиной?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 May 2014 Почему-то вспоминается "Вивисектор" %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах