Большевики в Предпарламенте и Октябрьская контрреволюция: обсуждение мира ОСП

704 сообщения в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Единственный в рунете экземпляръ (левые у меня растащили, и даже мои глумливые комментарии поленились зачистить), лично сканировал...

Небольшой оффтоп:

https://vk.com/wall-81495923_3830 

Здесь, судя по всему, самостоятельно сделанный скан и без ваших комментариев. Если-что, я без наезда, просто сам эту книгу скачивал 2 недели назад, и там не было  ваших комментариев, потому сейчас перепроверил.

Изменено пользователем Дельфин

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Да, это не мой скан, мой гораздо четче, и выложил я его раньше. Не встречал эту версию.

Надеюсь, когда-нибудь и русскую автобиографию Манфреда фон Арденне с комментариями можно будет выложить... пока, увы, документ ограниченного доступа.

Изменено пользователем Muller

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, спасибо!

Читайте, там весь жж кладезь инфы по 1920-30м.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, как в вашем мире будет чувствовать себя основатель лиги времени и автор книги "как надо работать" (Замечательной книги)? 

Гастев А. К., основатель системы НОТ, в программной статье «Наши задачи» 1921 года представил программу «социальной инженерии». Программа была основана на определенных принципах организации и управления труда в хозяйстве:

• решающим моментом организации труда является техника, логика движения технологии, куда включен новый тип работника;
  • текущее поточно-массовое производство нуждается в превращении каждого станка в настоящую исследовательскую лабораторию, где будет проводиться "поиск всего нового, экономного, рационального";
  • формирование культуры труда определяется методологией машинной работой с ее аналитизмом, нормировкой, учетом массовых величин.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас