Опубликовано: 28 Oct 2020 А вот тут даже боевое оружие не очень работает,По идее, как раз электрошоковые девайсы должны помогать в такой ситуации, выводя из строя нервную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2020 По идее, как раз электрошоковые девайсы должны помогать в такой ситуации, выводя из строя нервную систему.Не проверял, судить не возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2020 швыряться в домашних дебоширов твёрдыми тупыми предметами домашнего интерьера (и тяжёлой участковской папкой, часто ещё и с наручниками внутри) не раз доводилось, - оно таки работает!Но кидались вы предметами, которые были под рукой (и потяжелее).А тут хреновина, которая требует использовать обе руки, с немалым шансом накосячить при заряжании в стрессовых условиях и требующая не так уж мало места (чтобы растянуть). Для "помощи в вязании" проще уж кирпич выдаватьА вот тут даже боевое оружие не очень работает, - не знаю, как там у янки, а у нас наповал стрелять до последнего стесняются. Даже когда уже явно можно и нужно, - то всё равно руки-ноги дырявить стараются, потому-что:Да даже и когда пытаются валить наглухо - возможны варианты. https://sptoday.ru/2014_10_24/strelba-na-ploshhadi-vosstaniya/Тело под бутиратиком ранило гайца, второй гаец всадил ему четыре пули в грудь, но хотя ранения были смертельными, тело успело полоснуть второго гайца по лицу и упало только после того, как гражданский решил помочь гайцам и сбил тело машиной.По идее, как раз электрошоковые девайсы должны помогать в такой ситуации, выводя из строя нервную систему.С обдолбанными сложно. То есть "в принципе" оно вроде как работает, но а) много жалоб от копов, что "не помогло" и б) сильно зависит от того, чем обдолбан. Героин, если верить ученым, не влияет (а вот примеси - могут), кокаин - требует в 2-3 раза более мощного разряда, чем нужно "чистому", с метом и крэком - "результаты противоречивые". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2020 (изменено) А тут хреновина, которая требует использовать обе руки, с немалым шансом накосячить при заряжании в стрессовых условиях и требующая не так уж мало места (чтобы растянуть).Вот в этой части, я с вами согласен. Плюс к тому, конкретно обсуждаемый нами девайс, судя по картинке, надо ещё дополнительно к бою изготовить: выдвинуть из корпуса "усы" рогатки, извлечь из корпуса ножен и надеть на "усы" резиночку...Да даже и когда пытаются валить наглухо - возможны варианты. Тут тоже отчасти соглашусь: вот именно мгновенно убивать обычных мили-поли-ционеров принципиально не учили, - при том, что даже смертельные ранения в разные ЖВО могут сильно рознится по "быстродействию".Хотя, даже хорошо зная медицину, - по активно мечущейся небольшой области, надо ещё успеть вовремя попасть... Изменено 28 Oct 2020 пользователем Кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2020 (изменено) Вот в этой части, я с вами согласен. Плюс к тому, конкретно обсуждаемый нами девайс, судя по картинке, надо ещё дополнительно к бою изготовить: выдвинуть из корпуса "усы" рогатки, извлечь из корпуса ножен и надеть на "усы" резиночку...С другой стороны, в группе обормотов с рогатками мало кто заподозрит опергруппу, пришедшую кого-то вязать. Теми же рогатками Изменено 28 Oct 2020 пользователем Temeluchas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Oct 2020 Кстати о патронах ПТР с газами.Пара реднеков мучают израильские 7,62 NATO со слезогонкой 1961 года розлива.С ~6.40 они заканчивают издеваться над гелем и прочей фигней и начинают ковырять тему воздействия на людей в обстрелянной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2020 Пара реднеков мучают израильские 7,62 NATO со слезогонкой 1961 года розлива.А что у них за стреляло, ни как опознать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2020 А что у них за стреляло, ни как опознать не могу.Desert Tech MDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2020 Desert Tech MDRСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Nov 2020 Пара реднеков мучают израильские 7,62 NATO со слезогонкой 1961 года розлива.Это какой-то позор. Стрелять надо было из ФАЛа или чешского маузера, а не из этой нанотехнологичной крякозябры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2020 Тут это… Тов. Пашолок тактикульное нашёл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2020 Это ппш? О, о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2020 Этопэпэшапс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Dec 2020 6 мм самозарядная снайперская винтовка ВСС под опытный патрон 6х53 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Dec 2020 (изменено) пэпэшапс ))Можно продолжить... Изменено 17 Dec 2020 пользователем Кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Dec 2020 (изменено) 6 мм самозарядная снайперская винтовка ВСС под опытный патрон 6х53 мм.Was ist das? Изменено 17 Dec 2020 пользователем scx-4220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Dec 2020 (изменено) Продолжая тему ППШоидов, вьетнамская переделка "Тип 50" (впрочем это таки РеИ, и довольно массовая) Изменено 17 Dec 2020 пользователем Кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Feb 2021 Вьетнам, 1960-е. Browning M2 на станке ДШКМ и с зенитным прицелом от него же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Mar 2021 <конспирология> А потом пришли ненавидящие все русское люди из попаданцев ВЧКНКВДМГБКГБ и сказали не маяться дурью и поставить подпись под чертежами покойного _________ и больше без их позволения ничего этакого не изобретать </конспирология> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Mar 2021 На деле, меня заинтриговал механизм замедления с помощью винта. ЕМНИП, подобная конструкция применялась только на ПП и ККП австралийца Рассела, но немного по иной схеме. Такого финта от Калашникова я не ожидал - подсмотреть идею он не мог т. к. Рассел своё оружие начал делать в том же 1942 в Австралии. Интернета же, сами понимаете, не было..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Mar 2021 На деле, меня заинтриговал механизм замедления с помощью винта. ЕМНИП, подобная конструкция применялась только на ПП и ККП австралийца РасселаС вероятностью 99 процентов что-то аналогичное было в Европах, но с ходу не припоминаю у кого именно. У какой-то не самой великой державы. Швейцария или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Mar 2021 (изменено) ЕМНИП, подобная конструкция применялась только на ПП и ККП австралийца РасселаСамозарядка Манлихера 1893 года и пулемет Skoda M1893 (даже поучаствовавший в боевых действиях, в том числе и против РИА). Изменено 16 Mar 2021 пользователем Temeluchas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Mar 2021 Манлихера 1893 года и пулемет Skoda M1893Я знал, на кого можно рассчитывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Mar 2021 Самозарядка Манлихера 1893 года и пулемет Skoda M1893 (даже поучаствовавший в боевых действиях, в том числе и против РИА). Вот, а я и не знал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах