Приключения Алисы. Альтернативы

290 сообщений в этой теме

Опубликовано:

там такого много - а было еще больше

"Слайды!!!"(с)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на самом деле это такой тонкий-претонкий стеб, практически неотличимый от идиотизма

верно и правильно, полагаю

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только считаю своим долгом, там уже 30 страниц

На Дашу наезжают(

Елена Метёлкина против Даши Верещагиной.

В другой теме предлагалось их сравнить. Единственное сходство у них это примерно одинаковый рост, у Елены 168 см, у Даши 170 см.

Елена действительно выглядит инопланетно, как минимум из другого мира, потому Фима сразу обратил внимание на Полину, роль которой Метёлкина исполняет в ГиБ. Даша нет, на неё бы сейчас на улице никто не обратил бы никакого внимания, к ней подходит фраза Алисы из того же фильма «Я самая обыкновенная». По внешности к ней ближе всего Настя Ивлеева, та самая тощая и конопатая, которая прославилась только голой вечеринкой. Внешность улучшить существенно навряд ли получится. У Даши недостаточный вес, 45 кг при её довольно высоком росте это очень мало. Заметно, что она пыталась дотянуть до классических 90-60-90, но даже отказ от вегетарианства и переход на куриное мясо ей не помог. По всем параметрам ей несколько см не хватило.

По внешности Даша ближе к Марфушке из «Морозко», по характеру похожа на Настеньку из того же фильма, однако у Настеньки всё же есть твёрдый характер, который она иногда проявляет, и чувство юмора. У Даши этого нет. Длительный буллинг со стороны одноклассников, гиперопека от бабушки, провинциальность при переселении из маленького городка Лида в Минск, а затем в Москву, всё это проявляется очень ярко. Без слёз на Дашу смотреть невозможно. В новом сериале «Гостья» это решили использовать. Сыграть девушку, которая напрашивается пожить к незнакомой жалостливой старушке и рассказывает ей, что потеряла телефон и деньги, а потом изводить благодетельницу это Даша может. Тут она сыграет сама себя. За что и Петрова обожает, он тоже играет себя

несправедливо, как по мне...и опять совкодрочерство очередное

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена действительно выглядит инопланетно, как минимум из другого мира, потому Фима сразу обратил внимание на Полину, роль которой Метёлкина исполняет в ГиБ. Даша нет, на неё бы сейчас на улице никто не обратил бы никакого внимания,

Ну одно дело ранние восьмидесятые, когда было достаточно одеться в что-то яркое, необычное и явно несоветское, и другое дело сейчас, когда на ту же Полину из старого сериала тоже вряд ли обратили бы особое внимание.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну одно дело ранние восьмидесятые, когда было достаточно одеться в что-то яркое, необычное и явно несоветское, и другое дело сейчас, когда на ту же Полину из старого сериала тоже вряд ли обратили бы особое внимание.

Да понятное дело, что в те годы на безптичье даже известно что соловьем считалось. Просто очередная манипуляция алисофилов.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное все дело в возрасте. Кто помнит ребенком фильм советский до сих пор заходится от счастья. А я был уже взрослым и смотреть это не мог. Мне в те времена шварца подавай. Даже варвар и то красочнее. Современный для старшего школьного возраста, выросших на голливуде, а я уже просто стар. 

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

А я был уже взрослым и смотреть это не мог.

Я впервые увидел в 21 веке уже после аватара в 3D :grin: 

Наверное все дело в возрасте.

Корреляция есть да. И ещё в состоянии души

А я был уже взрослым и смотреть это не мог.

Я знаю людей которые впервые увидели в советской армии в 1984г и им очень понравилось, ибо выбор там был крайне невеликий

Изменено пользователем ВИП

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А между прочим...

Алису возможно протрактовать как результат биологического эксперимента.

Отец-то у неё биолог, вот и устроил эксперимент...  (Экскремент...)

Её такой сделали, чтобы всегда была 12-летней по всем своим параметрам.

Кроме памяти...

Вот  потому она и во всех про неё историях - 12летняя....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экскремент

Ну, зачем же так грубо-то... 

У меня вот появилась такая мысль: Алиса - она и в будущем "Гостья из будущего". Засланец кукловодов из грядущих времён.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отец-то у неё биолог, вот и устроил эксперимент...  (Экскремент...) Её такой сделали, чтобы всегда была 12-летней по всем своим параметрам.

А зачем он так сделал?) явно же не ради науки, да?)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем он так сделал?) явно же не ради науки, да?)

Поскольку сама Алиса таким образом жизни вполне Довольна, то -  ей и Угодил...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто Алиса не человек, а замаскированная реплика с экспериментальным кибернетическим аналогом модуля люденов из вселенной Стругацких. Титановый каркас и кожа из молекулярно-уплотнённого полиэтилена - объясняют её флегматичное отношение к травмам, кибернетические компоненты и генно-модифицированная плоть - позволяют быть всегда на пике формы. А про будущее она уверенно говорит потому, что модуль позволяет ей видеть картину субъективно-допустимых флюктуаций постоянной темпоральной величины..)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно также, что Алису делали по образцу мифов Гесиода о серебряном веке...

После того поколенье другое, уж много похуже,
Из серебра сотворили великие боги Олимпа.
Было не схоже оно с золотым ни обличьем, ни мыслью.
Сотню годов возрастал человек неразумным ребенком,
Дома близ матери доброй забавами детскими тешась.
А наконец, возмужавши и зрелости полной достигнув,
Жили лишь малое время, на беды себя обрекая
Собственной глупостью: ибо от гордости дикой не в силах
Были они воздержаться, бессмертным служить не желали,
Не приносили и жертв на святых алтарях олимпийцам,
Как по обычаю людям положено

Или в её времена каждый землянин с детства мог  стать таким, всегда в одном возрасте...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрел. Уровень современного российского кино.Больше половины фильма-разговоры на статичную камеру. Спецэффекты крайне низкого качества и их мало. 

Образ будущего не раскрыт

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Образ будущего не раскрыт

А тема сисек?

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас